Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Россия и схемы мафии сегодняшней экономики


Выбрать темы по:  
Рубрика: Общение на разные темы
Просмотров: 86

Лихие -90-е
После 1985 года произошло главное в разрушении Системы экономики России, вместо Плана и Ответственности за результат - пришли Схемы и безответственность.

Тут мы не обойдемся от сравнений:

b/СССР 1941 года - это страна ставшая № 1, после 1924г- от голода и полной разрухи ,через 17 лет/b
с невиданными темпами, развивалась свободная и самодостаточная страна, с потенциалом выше Всей Европы и США. Это было развитие выше чем 15-18% в год !

b/После 1985 г? Что восстанавливала нынешняя власть? Пусть с 2000г? Прошло более 22 ЛЕТ !!/b
Заводы были, народ был, ресурсы были и все было целехонькое и работало ?

Управление
Вот где была полная разруха, пришли люди понятия не имевшие об экономике и до сих пор на форумах типа Гайдаровского, о чём они говорят? Треск пустейших речей о том - что они постоянно разрушают, ораторы одни и те же, те - от кого экономика и народ вымирают ..

Если человеку не дано, то сколько бы вы не требовали от него результатов - им взяться неоткуда.

Управление - вот что было разрушено, а уже от такого управления и экономика рухнула. Заводы превратились в кладбища остовов динозавров. Множество технологических и производственных органов просто отмерло.. "Головы" науки были наполовину отрезаны - из №1 в мире ушла в небытие..

Управление - именно здесь произошло и вырождение в "новую - старую" систему, ту что в мире давно уже признана отсталой и которую высшие лидеры мира давно хотят модернизировать.. Правда, получается полусоциализм: Германия, Швеция, Финляндия ... и Азия. В этой древней системе основа - безответственность.

Наше вхождение в эту систему произошло через уничтожение всего старого управления.. Пришли те - кто считает что именно он должен руководить, а все остальные просто выживать..

Лихие 2007е-------
Нынешнее управление - Рай для коррупции и воровства.
Управление - это и есть СИСТЕМА. В ней ВСЁ. И контроль и реальность бытия народа: его жизнь, здоровье и счастье. И несчастье..

Нужно понимать, что такое управление озабочено только созданием схем и ниш для собственного обогащения..
Отрицание плановости нынешней управленческой системой закономерно. Они понятие не имеют к чему приводят их действия. И поправляют на ходу.. Взять упразднение лесничеств? Убытки: триллионы не полученных казной денег, выращивание огромных криминальных структур и схем.

В России после 1985 постоянно выращивались царства мафий.. Мафия банкиров, Мафия - ритуальных услуг, Мафия - рыбная, Мафия - лесная, Мафия сельхозпродуктов, Мафия строительная, Мафия дорожная, Мафия медицинская.. Мафия электронная , Мафия программного обеспечения , Мафия защиты..
Чиновники? -Это представители мафии в нашем государстве..
А были министерства и планы.. Вот в чем причины 0 роста- мафии не желают платить в казну вот и получается 0 рост. Ну и вывоз капитала за бугор - это ЗАКОН, потому что именно он защищает украденное от платежей и собственно раскрытия схемы.. Поэтому оспорить конфискацию на Западе , в итоге, не удастся. Деньги - криминальные.

Сегодняшний дикий рост цен на крупы и мясо - чистейший мафиозный сговор - у них ЭЛЕВАТОРЫ и хранилища, это даже не рынок -это чистой воды сговор монополистов России и Запада. Они же в основе ввоза миллионов тонн пальмового масла, которое заменяет то что они не в состоянии обеспечить: молоко и молочные продукты.

Что делать?
Менять управление, и не на Мишустиных и Хуснулиных, это камуфляж . А не компетентное

плановое управление, отличие которого от нынешнего - компетентность и ответственность.
Ясно, что нынешние власти просто не в состоянии этого сделать.. Это патриоты мафии, но не РОссии. Не могущего руководить снимают, а не пересаживают в другое кресло..

Война на Украине - важное и вынужденное положение. Но она выявила дикую картину: там - отдаёт жизни Народ, тут - шоу на ТВ.. Чиновники (представители мафии в государстве) против флагов и символов России ??!

В какой нормальной стране это может быть? Пример колониальные страны Франция -колониальные войны, США - сотни войн.. Но у нас реально идет война с фашистами Запада ?! Тогда почему и тут всё так искажено? Запад показал, что Россия, даже в новом обличие: частного мафиозного - им не нужна.. Из чувства самосохранения? Только армия может тут помочь. С мафиями надо кончать..







1