Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

И всё-таки миллионы "мёртвецов" за Байдена реальность


Выбрать темы по:  
Рубрика: Общение на разные темы
Просмотров: 93

Думаю, это новость самая интересная ;

https://aftershock.news/?q=node/936626&full#.73cf14d3eda.livejournal

"Итальянская супербомба под Байдена
ironage

Итальянская супербомба под Байдена
5 января в Италии был арестован итальянский гражданин Артуро Делья (Arturo D′Elia), компьютерный консультант. 6 января он дал показания в итальянском суде о своем участии в хакерской атаке на американскую систему выборов.

Подсудимый заявил, что он работал на объекте в Пескара компании Leonardo SpA и использовал кибератаки военного уровня, возможности шифрования для передачи коммутируемых голосов через военный спутник башни Фучино на Франкфурт, Германия. Подсудимый заявил, что готов дать показания по всем физическим юридическим лицам, участвовавшим в передаче голосов от Дональда Трампа к Джо Байдену, при условии полной защиты для себя и своей семьи. Существует резервная копия исходных данных и данных, переданных для предоставления доказательства в суде по этому делу.

________________________

Обаму и Ренци обвиняют в том, что они являются организаторами фальсификации выборов в США

Брэдли Джонсон, бывший агент ЦРУ и начальник одной из служб разведки, рассказал, что Италия сыграла решающую роль в том, что можно назвать международным государственным переворотом против Дональда Трампа. По сути, главным действующим лицом в этой атаке был Леонардо, лидер итальянской государственной компании в оборонном и аэрокосмическом секторах.

Теперь есть еще один человек, полностью подтвердивший роль Италии в этом мошенничестве, - это Мария Зак. Г-жа Зак - председатель ассоциации «Нации в действии», и в аудиофайле, просочившемся два дня назад, она объясняет, как могло произойти мошенничество. По словам г-жи Зак, операционным центром, который координировал атаку, фактически было посольство США в Риме. Эта версия полностью совпадает с рассказом мистера Джонсона, но миссис Зак приводит более важные подробности.

Операцию координировал итальянский генерал Клаудио Грациано на втором этаже посольства, которому помогал бывший агент итальянской секретной службы Клаудио Серафини. Генерал Грациано - важный персонаж в этой истории. Итальянский военачальник в настоящее время является президентом военного комитета Европейского Союза. Грациано можно рассматривать как оперативника глубинного государства и члена военных лобби, которые яростно противостоят внешней политике президента Трампа, основанной не на военном интервенционизме, а, скорее, на уважении суверенитета других стран.

Как сказал г-н Джонсон, итальянская правительственная компания Леонардо предоставила свою технологию для проведения хакерской атаки. Мария Зак подтверждает, что «спутник Леонардо был использован для загрузки программного обеспечения и изменения голосов с Трампа на Байдена».

Первоначально заговор по переводу голосов от Трампа к Байдену начинался не в Риме, а во Франкфурте, где на станции ЦРУ размещены серверы Dominion. По всей видимости, все шло нормально, пока хакеры во Франкфурте не осознали, что того, что они делают, было недостаточно, чтобы наконец принести «победу» Байдену. В этот момент хакеры обратились за помощью к Риму. Затем в посольстве США операцию перенастроили, создав новые алгоритмы. По сути, Трамп собирал слишком много голосов, и необходимо было переработать атаку. Затем голоса были отправлены с военного спутника Леонардо в США и загружены обратно на серверы Dominion.

Что наиболее важно, бывший консультант Леонардо Артуро Д’Элиа выступил с заявлением под присягой и признал свое участие в этом преступлении. Г-н Д’Элиа утверждает, что голоса Трампа Байдену были переданы через «военный спутник башни Фучино». Бывший консультант Леонардо также заявил, что он действовал «в соответствии с инструкциями и указаниями американских сотрудников, работающих в посольстве США в Риме». В настоящий момент Д’Элиа содержится под стражей итальянскими властями за другие киберпреступления, предположительно совершенные против самого Леонардо.

Однако маловероятно, что этот план имел место без того, чтобы посол США в Риме Льюис Айзенберг не знал, что происходит в его собственном посольстве. Льюис Айзенберг был назначен Трампом в 2017 году, и он участвовал в его первой кампании, но в то же время он очень близок к сионистским неоконсервативным лобби, которые выступают против военного размежевания Трампа.

Следующие заявления г-жи Зак еще более шокируют. Политический уровень плана в основном был придуман Бараком Обамой, которому якобы помог его итальянский коллега, так сказать, Маттео Ренци, бывший премьер-​министр Италии. Председатель организации "Наций в действии" утверждает, что случившееся было "действительно блестящим планом, спланированным Обамой с помощью Ренци".

Последнее рассекречивание документов ЦРУ показало, что в сентябре 2016 года Барак Обама был прекрасно осведомлен о том, что творится против тогдашнего кандидата от республиканцев. Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан сообщил президенту Обаме, что Хиллари Клинтон сфабриковала ложный скандал, чтобы изобразить Трампа как «русскую марионетку». Учреждения США, такие как ФБР и американское разведывательное сообщество, сыграли важную роль в этом заговоре. Потому что они дали зеленый свет незаконному шпионажу против Трампа. Поэтому не будет преувеличением сказать, что президент Обама был вдохновителем плана саботажа против Дональда Трампа.

В то же время Spygate не мог бы состояться без решающей части Италии. Когда Обама решил санкционировать незаконную шпионскую операцию, он попросил помощи у бывшего премьер-​министра Италии Ренци. В этом вопросе очень важен срок. Через месяц после встречи Обамы и Бреннана тогдашний премьер-​министр Италии нанес визит в Белый дом. Если версия г-жи Зак верна, именно тогда Обама приказал Ренци принять участие в этом плане.

Ренци согласился, и вовлек в шпионаж итальянские спецслужбы. Итальянские спецслужбы разработали план по подставлению Джулио Очьонеро, итальянского инженера-​ядерщика, которого использовали для того, чтобы ложно связать Трампа с Кремлем. По сути, итальянская разведка попыталась перекинуть электронные письма Хиллари Клинтон на американскую компанию Оккионеро Westlands Inc. Судя по всему, Очионеро был выбран в качестве обидчика, потому что он довольно близок к американским консервативным кругам, которые поддержали кампанию Трампа.

Однако самое удивительное, что связывает этот скандал с фальсификациями на выборах, - это отношения между Обамой и Ренци. Даже после того, как они оба покинули пост, они продолжали работать вместе, чтобы организовать своего рода постоянный государственный переворот против Дональда Трампа.

История фальсификации выборов в США по сути представляет собой международный государственный переворот, задуманный глубинным государством Вашингтона и действовавший при участии нескольких стран и глобалистских правительств, таких как Канада, Германия, Китай, Испания и Италия."

Миллионы голосов переписаны.. это уже не карусель - это просто чистый обман..


Комментарии:

Астсергей   (12.01.2021   21:37:44)

И не пытайтесь убедить людей, что до этого все было чисто.. были те же грязные игры.. как они Сандерса предали "однопартийцы..".. Бандиты..



Дмитрий Лавров   [Москва]    (12.01.2021   21:53:47)

То, что выборы были "грязными", сомнений нет ни у кого. А вот отреагирует ли США на эти обвинения ? - далеко не факт!

Астсергей   (13.01.2021   07:48:27)
(Ответ пользователю: Дмитрий Лавров)

Мои знакомые в США были все за Трампа - они подавлены..

Анатолий Сухаржевский   [Новосибирск]    (13.01.2021   08:04:43)
(Ответ пользователю: Астсергей)

А как мы все подавлены!..

Анатолий Сухаржевский   [Новосибирск]    (13.01.2021   04:27:21)

А у меня по этому поводу возникла мысль, но не про американцев, а про наших ребят. Если провести аналогию, то что же у нас творится или у того же Батьки, да и в другой какой бывшей республике? Похоже, что киргизы только понимают про это...

Игорь Штайн   (13.01.2021   09:49:23)
(Ответ пользователю: Анатолий Сухаржевский)

Если у нас и были фальсификации, то в 90-ых. Там хоть какая-то борьба была и альтернатива. Хотя с другой стороны, помните же победу на парламентских выборах Жириновского? А правящая партия Гайдара тогда проиграла. Сейчас же какой смысл что-то подтасовывать? Ни КПРФ, ни ЛДПР, ни правые партии ничего не набирают. Думаю, что и в Белоруссии такая же ситуация. Неужели Вы думаете, что там народ реально за Тихоновскую бы проголосовал? А у амеров всегда было фифти-фифти. Просто у них сейчас других проблем во множестве, плюс выборы. Отсюда и кризис образовался. По идее, должна развалиться империя. Пора бы уже.

Дмитрий Лавров   [Москва]    (13.01.2021   12:35:22)
(Ответ пользователю: Игорь Штайн)

= Если у нас и были фальсификации, то в 90-ых. =

Игорь, уж не хотите ли вы сказать, что на последних выборах фальсификаций не было?! И наш горячо любимый и родной реально набрал 76,69% ?

Астсергей   (13.01.2021   12:56:48)
(Ответ пользователю: Дмитрий Лавров)

-- Да конечно.. Рядом со мной уже почти нет его почитателей.. может я самый нейтральный..

Игорь Штайн   (14.01.2021   10:54:58)
(Ответ пользователю: Дмитрий Лавров)

Проценты? Ну они ведь ничего не решали. Пусть не 76, а 56, что ближе к истине, сути это не меняет. Когда же два человека с результатом близким к 50%, то фальсификации реально влияют на исход. Ну и потом, я думаю, что не сторонники Путина просто не ходят на выборы. Это тоже вполне реальная тема.

Дмитрий Лавров   [Москва]    (14.01.2021   11:32:01)
(Ответ пользователю: Игорь Штайн)

= Проценты? Ну они ведь ничего не решали. =

Игорь, я не раз говорил, что меня умиляет ваша полит-целомудренность! Да, возможно, что и не решали. Но важен сам факт фальсификации! А у вас выходит, что ежели "не решали", то можно дать и 100% голосов ЗА - всё равно же выберут... С таким подходом и до этого недолго!
Кстати, вот что говорят журналисты и эксперты:
https://novayagazeta.ru/articles/2018/06/03/76701-vse-podhody-zapisany
https://narzur.ru/kak-rossiju-kinuli-s-osobym-cinizmom-na-vyborakh-2018-cifry/
Я знаю, что вы принципиально не ходите по ссылкам - так вам спокойнее жить... но я их даю для тех, кто прочтёт мой пост и - надеюсь - посмотрят ссылки. Они интересны! И это не фейки...

Игорь Штайн   (14.01.2021   11:48:15)
(Ответ пользователю: Дмитрий Лавров)

Да, я против демократии. Я за то, чтобы правителей выбирала какая-то ответственная часть общества, которая наделена такими правами и полномочиями. По идее управлять страной - это работа. Когда в обычной жизни кого-то назначают на должность, никакого же голосования не происходит. Что такое голосование среди народа? Ведь простой человек не обязан разбираться в политике, компетентности власти. Он голосует либо по настроению, либо против кого-то, либо по убеждению, по уже веками сложившейся традиции, так голосуют за КПРФ, либо под воздействием рекламы. Я даже не хочу приводить этих примеров. Самый яркий как у нас в Крае Лебедя протолкнули на должность губернатора, использую московские технологии. Т.е. манипуляции сознанием выборщиков. А если не удаётся так, то в ход идут другие методы. И как Вы это собираетесь контролировать? Если уж в США с этим проблемы, то и другие не застрахованы. А посему выбор нужно делать какой-то ограниченной группой лиц, которых реально можно проконтролировать. В таком случае, мы получим хоть какой-то близкий к реальности результат. А вот выбор этой группы лиц - вопрос сложный. Думаю, что каждый регион должен делегировать таких представителей. Хотя понятно, что любого можно коррумпировать. И получим опять ту же самую ситуацию. Но как осуществлять контроль за всей системой, если ты в ней не состоишь? Это пустое. Да и сам народный выбор. Ельцына ведь тоже народ выбрал. И что много он ему принёс добра?

Дмитрий Лавров   [Москва]    (14.01.2021   11:58:30)
(Ответ пользователю: Игорь Штайн)

= А посему выбор нужно делать какой-то ограниченной группой лиц, которых реально можно проконтролировать=

Игорь, НЕТ ТАКОЙ ГРУППЫ! И не будет: те, кто имеет реальную власть (денежные люди) всегда найдут способ пропихнуть в такую группу "своих". Вот была Панфилова вроде как честной дамой... но сегодня - это явно ангажированная личность. На чём её "приручили", не знаю... способов масса.
Единственный способ сделать выборы честными - вообще УСТРАНИТЬ в механизме выборов человеческий фактор. Но... хакеры! Причём не любители, а государственные: надеюсь, не станете отрицать, что в "компетентных органах" такие подразделения есть, и давно, и во многих странах? Вот США это показали очень ясно.

Игорь Штайн   (14.01.2021   12:04:42)
(Ответ пользователю: Дмитрий Лавров)

Безусловно. Систему контролирует текущая власть. Разумеется она заинтересована в её сохранении. Неужели Вы думаете, что они не будут использовать механизмы, позволяющие влиять на ситуацию? А с другой стороны, устраивать революцию в стране ради справедливого выбора? Громить здания и т.д. это тоже не выход. Поэтому я и говорю, выборы не отражают сути. Выбором должны заниматься профессионалы. Да, возможно, сейчас у нас нет такой группы. Но я за такую группу.

Дмитрий Лавров   [Москва]    (14.01.2021   12:26:32)
(Ответ пользователю: Игорь Штайн)

= А с другой стороны, устраивать революцию в стране...=
А где у меня вы узрели призыв к ррреволюции?!

= Да, возможно, сейчас у нас нет такой группы. Но я за такую группу.=
Игорь, сами же себе противоречите! = Вы думаете, что они не будут использовать механизмы, позволяющие влиять на ситуацию?= Будут, и я это сказал, и вы так считаете. Ну, и откуда же взяться этой группе честных людей?! То есть вы за то, чего быть, как сами считаете, не может?!



Игорь Штайн   (14.01.2021   12:44:05)
(Ответ пользователю: Дмитрий Лавров)

А с другой стороны, взять тоже же Навального. Вот кто он такой? Как что, так сразу же за бугор слинял. Прикрылся Германией. Представьте такого придурка во главе государства? Он же сразу всё сдаст, начиная с Крыма. А где гарантия, что придурка не выберет народ? А посему в президенты не должен баллотироваться кто попало. По идее желательно, чтобы чиновник где-то себя уже попробовал на ответственном посту, а уже потом лез в президенты. В любом случае, без серьёзной аналитики, нельзя на такие важные должности назначать. А то подписи собрал и баллотируйся. Я вот как-то не могу к этому серьёзно относиться. Ну должна быть какая-то более продуманная система, чтобы не было ошибки. На Украине вообще клоун стал президентом. Куда это годится-то? Представьте, у нас какой-нибудь Слепаков или Галустян президентом станут.

Дмитрий Лавров   [Москва]    (14.01.2021   12:56:21)
(Ответ пользователю: Игорь Штайн)

= Представьте такого придурка во главе государства? =
А чего тут представлять-то_ Аж двое было: Хрущёв и Горбачёв. По сравнению с ними Навальный - интеллектуал и честнейший человек!!!!

= Представьте, у нас какой-нибудь Слепаков или Галустян президентом станут=
Тоже не проблема... если не дураки! Оттянул же Рейган аж ДВА срока! И его любила и любит Америка... Оно, конечно, очень удивительно, но (как сказал Эйнштейн) - всё относительно!

Игорь Штайн   (14.01.2021   13:06:50)
(Ответ пользователю: Дмитрий Лавров)

Но Горбачёв же разрушил страну. Хрущёв тоже нанёс массу вреда. Система должна быть защищена от идиотов. Это однозначно. И это намного важнее справедливого выбора.

Игорь Штайн   (14.01.2021   12:26:46)
(Ответ пользователю: Дмитрий Лавров)

Как будто на самих граждан нельзя повлиять. Можно на работе даже премии всем бюджетникам организовать от партии власти. Да, 100% не проголосуют, но процентов 70, чтобы в следующий раз опять получить, проголосуют. Реклама опять же. Если на каждом столбе портрет Путина повесить, это всё равно окажет воздействие на какой-то процент публики. И всё. И никакой аналитики. Никакого профессионального взгляда на вещи. Хорошо для России Путин или плохо. Должна быть такая аналитика, а соответственно должны быть люди, оценивающие эту ситуацию. А не кухарки, голосующие за будущее России. Не знаю, я не могу серьёзно к этому относиться. Поэтому мне хоть 76%, хоть 56% не вижу разницы.

Астсергей   (14.01.2021   15:37:28)
(Ответ пользователю: Игорь Штайн)

"Да, я против демократии."-- тут я с вами соглашусь.. демократия не работает там где народ с образованием ниже среднего .. Поэтому - голосовать должны за систему.

Игорь Штайн   (14.01.2021   16:29:36)
(Ответ пользователю: Астсергей)

Т.е. демократия нигде не работает. Основная масса населения не образована. Любую страну возьми. Это только в СССР у нас было полно образованных людей. А специальное образование зачастую оставляет человека чайником. Образование должно быть универсальным, чтобы формировать всесторонне развитую личность.

Астсергей   (15.01.2021   08:40:12)
(Ответ пользователю: Игорь Штайн)

Абсолютно согласен, более того, универсальное образование позволяет человеку быстро настраиваться на меняющиеся технологии и оборудование, а сегодня цикл уже около 2-4 лет ?! Никакое спецобразование не успеет ,оно становится бессмысленным этот Мастер-Скилз - из прошлого века..














1