Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Капут для Незалежной от Капуто или зрада от янки


Выбрать темы по:  
Рустам Карим (12.02.2020   11:59:23)
Просмотров: 75

Информационная бомба, которая не раз уже взрывалась на российском ТВ и давала осечки (периодически) в странах Европы, теперь уже шандарахнула в США. Адреса, пароли, явки... - всю эту жовто-блакитную шантрапу сдали с потрохами их недавние покровители. Видимо, конец бандеровского режима в Незалежной настолько стал близок и очевиден даже для их заокеанских друзей, что они решили порвать с украинскими неонацистами окончательно и бесповоротно.

“Планировали убить Януковича”: В США признали участие в украинском госперевороте?
Американский телеканал One America News показал документальный фильм “Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства”, в котором раскрывается роль США в Евромайдане, а снайперы рассказывают, как "планировали убить Виктора Януковича".
Телеканал близок к Республиканской партии, а фильм снял бывший советник президента США Дональда Трампа политолог Майкл Капуто.
Особое место в документальной ленте отведено Украине, точнее событиям госпереворота 2014 года - Евромайдану.
Подробно описывается роль тогдашнего американского лидера Барака Обамы в свержении президента Украины Виктора Януковича. Авторы фильма отмечают, что власти США активно помогали в смене власти на Украине. Кроме того, не осталось незамеченным и участие финансиста Джорджа Сороса, экс вице-президента США Джо Байдена и некоторых представителей демпартии США.
Капуто подробно рассказывает, как им был выгоден затяжной кризис на Украине, майдан, а затем и инициация импичмента Трампа.
В фильме о событиях 2014 года в Киеве рассказали экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, один из экс-бойцов спецподразделения "Беркут", некоторые бывшие депутаты Рады, а также те самые “грузинские снайперы”, которые, по мнению многих, повинны в стрельбе на майдане.
Последние подтвердили, что были завербованы Мамукой Мамулашвили - соратником экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
По словам снайперов, инициаторами стрельбы по протестующим и правоохранителям был экс-спикер рады Андрей Парубий.
При этом один из граждан Грузии рассказал о встрече с Саакашвили и неизвестными сотрудниками СБУ, в ходе которой ему было поручено найти маршруты Януковича и отслеживать передвижения президента.
"И они, скажем, планировали убить Януковича", - заявил боец, назвавшийся Зурабом.
Об участии “грузинских снайперов” в так называемой украинской революции достоинства стало известно ещё несколько лет назад. При этом Киев обвинил в стрельбе на майдане бойцов “Беркута”.

США же всегда отрицали своё вмешательство в события 2014 года.

Царьград.ТВ https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftsargrad.tv%2Fnews%2Fplanirovali-ubit-janukovicha-v-ssha-priznali-uchastie-v-ukrainskom-gosperevorote_238048&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews



Комментарии:

П. Фрагорийский   (12.02.2020   12:03:41)

Странно что так долго ждали. Уже давно "все прогрессивное человечество" и "весьмирсними" это знал.
Слили незалежную с потрошками, правда - до этого сварили в бульоне и обглодали.
ну и что дальше? да ничего. страны - нет. а что было - то было, назад не вернуть уже.

Рустам Карим   [Советский Союз]    (12.02.2020   12:14:41)
(Ответ пользователю: П. Фрагорийский)

Что дальше? А дальше всю эту бандеровскую нечисть будут отлавливать, как в 40-х это делали сотрудники СМЕРШа и изолировать от общества. Или же - ликвидировать на месте, как было тогда же... Предполагаю, что в самом ближайшем будущем финансовые транши на Украину сойдут на нет, и прекратится любая поддержка её на любых уровнях. Ну, а без такой "кормушки" - братушки, которые возомнили себя властью в Незалежной, просто будут деморализованы, а с этим - и все силовые структуры (чем платить-то?). Естественно, что в связи с этими метаморфозами на общественно-политической арене появится другая сила. Возможно, с пророссийским уклоном... Почему именно такая сила? Да ведь фашисты майданные там всем уже поперёк горла... Вот их и будут теперь мочить, где придётся.

П. Фрагорийский   (12.02.2020   12:30:39)
(Ответ пользователю: Рустам Карим)

Ты оптимист.
Хотя такое ощущение - что сил не хватило у Запада.
Расчет был на развал России - а тут нежданчик. В общем - посмотрим, но мне тревожно за Украину - если там начнется мочилово - то друг на друга будут показывать. Много хороших людей может пострадать - если этим будут заниматься те же - только переобувшиеся в полете.

Рустам Карим   [Советский Союз]    (12.02.2020   12:51:38)
(Ответ пользователю: П. Фрагорийский)

Да я всегда им был. Но он (оптимизм) особо стал расти почему-то с 1999 года)) Именно в силу причин, которые могли бы объяснить это "почему", я смотрю с определённой его долей на будущее Украины. Более чем уверен, что те, кому это положено по долгу службы (работы) - теперь уже (в отличие от 90-х) постоянно держат руку на пульсе. Однажды мы уже проморгали эту страну, всегда бывшую нам братской и неразрывной плоть от плоти. Конечно, для оправдания нашего бездействия в те времена (после развала СССР) по отношению к националистическим движениям и росту русофобии на Украине можно найти множество причин - социальных, экономических, политических... Однако, факт остаётся фактом: тогда мы просто "лоханулись" - тупо и примитивно. Но сейчас Россия далеко не та, которая была в начале нулевых. А потому - повторно подобных ошибок уже не допустит.

Амарант   (12.02.2020   13:36:20)
(Ответ пользователю: П. Фрагорийский)

Не запрягайте телегу в лошадь, - не спешите делать радужные выводы. Трамп дождался когда у обвинений в его пророссийскости отпадёт серьёзное основание, и наказывает шестёрок своих врагов, но и делает их своими шестёрками, ибо, куда же им теперь деваться. Бандеровская власть в-на Украине укрепилась, так как бандеровцы теперь будут за неё более серьёзно драться. А вот когда народ Украины осознает, что дело пахнет бесконечным ярмом, тогда власть зашатается. Хотя, не исключено, что
Украину нарочно со всеми её проблемами попытаются всучить в руки России по принципу того, что опасный эксперимент лучше проводить в зоне чужих: влияния и славы. Так или иначе, еще предстоит за Украину бороться. А это как раз и нужно Америке, чтобы России было не до Китая, Индии, Индонезии, Арабского мира и др.. В общем, даже подтолкнуть Россию и другие народы СНГ к воссозданию СССР янки сегодня могут просто таки мечтать, именно из-за того, что сам этот процесс, (а не его результат) им позволит укрепить свой перевес в остальной части мира.

П. Фрагорийский   (12.02.2020   13:54:42)
(Ответ пользователю: Амарант)

А я разве что-то радужное написал? Я не жду ничего хорошего ни от присутствия американосов внаУкраине - ни от их демарша. я как раз об этом и говорю. Саша, вы ж хотя бы читайте что написано. а то опять на своей волне...
Не будет воссоздания СССР. будет нечто другое. Не менее мощное. Если не случится ничего.
И у Америки тоже будет чем заняться - будут решать свои проблемы. их там немало.

Амарант   (12.02.2020   14:10:48)
(Ответ пользователю: П. Фрагорийский)

Вот именно свои проблемы они решают за чужой счёт, а для этого им теперь уже нужен почти весь мир, поэтому Вы, всё-таки - ссылочный оптимист. раз уж склонны выдумывать надежды, - выдумывать ссылки для надежды профессиональный риск интеллигентов. Так что не так и важно что Вы написали перед этим. Только я на безнадёге вовсе не настаиваю, мы же им на взаимной основе тоже осложним их процессы обретения нужного им могущества. Однако, как это будет конкретно происходить, говорить нельзя, это динамичная и сложная игра.

П. Фрагорийский   (12.02.2020   14:20:51)
(Ответ пользователю: Амарант)

П. Фрагорийский (12.02.2020 12:03:41)

Странно что так долго ждали. Уже давно "все прогрессивное человечество" и "весьмирсними" это знал.
Слили незалежную с потрошками, правда - до этого сварили в бульоне и обглодали.
ну и что дальше? да ничего. страны - нет. а что было - то было, назад не вернуть уже.
=======================
Саша, пожалуйста, не надо ездить мне по ушам.
Правда. Имейте совесть=)
Не надо за меня придумывать то, чего я не писал.

Амарант   (12.02.2020   14:52:18)
(Ответ пользователю: П. Фрагорийский)

Да ладно, Юра)) ненароком получилось. А следующая держава называться может тоже Советским Союзом, хотя если слово Социалистических не будет восприниматься как социальных, то словом Социальных и заменится. Стремление учиться и на ошибках, и на достижениях СССР и во власти, и в народе вполне ощущается.

П. Фрагорийский   (12.02.2020   14:59:14)
(Ответ пользователю: Амарант)

По любому будет объединение - иначе не выжить в этом новом миропорядке.
А вот какое оно будет внутри, и как человеку с его душой в этом жить - посмотрим.
Посмотрим, чья возьмет.
У меня настроение так себе. надеюсь не доживу до счастливого будущего со стеклянными домами и компьютерным термометром в башке.

Амарант   (12.02.2020   15:10:41)
(Ответ пользователю: П. Фрагорийский)

А сразу терморегулятор не намечается? Чур, стекло будет с управляемой прозрачностью.

П. Фрагорийский   (12.02.2020   15:23:35)
(Ответ пользователю: Амарант)

Ну если стекло с управляемой прозрачностью... не. я лучше в деревеньке какой-нибудь буду, без принудительных медосмотров)) ахаха)
да, все-таки Союз был как дом. чувство неуязвимости было - а мы не ценили, дураки такой сплав относительной свободы и защищенности.

Людмила Онищук   [Красноперекопск]    (12.02.2020   14:47:29)

В данный момент я нахожусь на Украине. Я очень удивилась, когда увидела каналы, где
1. разбирается Майдан- почему срезали деревья и заменили брусчатку,
2.разбирается "чья укрпочта" и "укрзализныця",
3.почему и как решили продать землю.
и вообще много почему, неожиданных для Украины
Обидно, что народ не хочет признать, что майдан - причина их бед.

П. Фрагорийский   (12.02.2020   15:00:11)
(Ответ пользователю: Людмила Онищук)

Пока не признают - не будет добра в стране.

Людмила Онищук   [Красноперекопск]    (12.02.2020   15:18:53)
(Ответ пользователю: П. Фрагорийский)

Люди разные встречаются (это из прямого разговора)

1. Воин АТО уверен, что Зе - сепар. Он запрещает стрелять, а вот Порох хороший, он говорил им - "вали"(т.е. стреляй) .
2. Греко-католики отрицают православие. (если будет возможность передам диалог).А их все больше
3.Диванные(даже те, кто был в 2014 против майдана) верят, что Россия оккупировала Донбасс и Крым

П. Фрагорийский   (12.02.2020   15:22:33)
(Ответ пользователю: Людмила Онищук)

Люда, так это давно - отрицание православия на Западе. потихЭньку их ксьондзы долвбали как дятлы. униаты - они везде униаты.
А вот то что в оккупацию верят... ну я не знаю. может им там клей нюхать дают. а может телик уже сделал из людей зомбиков.
у меня знакомые поехали туда - приехали свидомые. побыли тут - пришли в себя. видимо там их серьезно прессуют теликом и вообще.
люди как будто теряют разум.

Людмила Онищук   [Красноперекопск]    (12.02.2020   15:37:36)
(Ответ пользователю: П. Фрагорийский)

Самое страшное - готовы принять истребление или выход с чемоданом народа из Донбасса. А тех, кто бежал во Львов из Донбасса, называют русней. (из разговора с воином АТО)
Он сейчас во Львове, но был под Марьянкой. Контрактник. Уже 4 год на исходе и дальше служить не собирается. Хочет в море моряком. Готов стрелять в Зе на словах. Идеальным президентом видит генерала АТО (фамилию забыла)

П. Фрагорийский   (12.02.2020   15:51:10)
(Ответ пользователю: Людмила Онищук)

Людоеды они уже. упыри. и нормальными людьми не смогут на гражданке быть

Людмила Онищук   [Красноперекопск]    (12.02.2020   16:14:33)
(Ответ пользователю: П. Фрагорийский)

Да из разговора стало ясно, что оправдывая себя борьбой с "российскими оккупантами", воин АТО ненавидит народ Донбасса.
А это уже убийство

Людмила Онищук   [Красноперекопск]    (12.02.2020   17:25:56)

мое мнение по продаже земли Украины - отберут ее за бесценок европейцы . но никто из них не захочет хозяйствовать при наличии украинского народа. Поэтому продадут землю России или обменяют на ресурсы.

Геннадий Ростовский   (12.02.2020   20:48:49)

"По словам снайперов, инициаторами стрельбы по протестующим и правоохранителям был экс-спикер рады Андрей Парубий."

И эта же сволочь организовала кровавую трагедию в Одессе.

Геннадий Ростовский   (12.02.2020   22:07:56)
(Ответ пользователю: Геннадий Ростовский)

А вот сам фильм



Людмила Онищук   [Красноперекопск]    (13.02.2020   17:42:58)

Елена Лукаш очень доступно о торге землей слуг не украинского народа



П. Фрагорийский   (14.02.2020   11:12:13)

А вот что они творят.
Просто почитать содержание макулатуры, которую они скармливают населению.
Это - жесть.
Страшно читать.
https://adamsnotes.net/?p=14657

Рустам Карим   [Советский Союз]    (14.02.2020   15:07:29)
(Ответ пользователю: П. Фрагорийский)

Кстати, ты ничего не слышал об участии бывших бандеровцев в послевоенных операциях против боевиков ОУН...?

Кто наводил страх на бандеровцев?

"Эти люди никогда их не брали в плен. Они знали про них абсолютно все – имена их руководителей, убежища, подпольные явки, и бандеровцы их боялись, потому что они были...
По мере освобождения Украины частями Красной Армии, на освобожденной территории, с новой силой активизировали свою деятельность Организации украинских националистов (ОУН) и боевики Украинской повстанческой армии (УПА).
Своей подрывной деятельностью они наносили вред как мирному населению, так и отвлекая на себя части НКВД и НКГБ. Наиболее подвержена этим настроениям была Западная Украина, где до войны советская власть еще не успела укорениться. Несмотря на противобандеровскую деятельность чекистов, с УПА требовались новые методы противостояния.
За время борьбы с бандеровцами в руках чекистов оказались десятки тысяч бывших националистов. Вот как раз среди них и было принято формировать специальные группы, из тех кто готов был воевать со своими бывшими соратниками.
Формирование этих групп началось в декабре 1944 года и уже к февралю было сформировано 42 специальных группы, общей численностью до 600 бойцов. В группу входило, как правило 10-15 человек, включая одного сотрудника НКВД. Основная задача этих групп – уничтожение руководителей УПА и ОУН.
Чем же были так опасны спец группы для бандеровцев?
Дезертиров не любят в любом армейском формировании. Находясь на службе у врага они еще больше становятся опасными для своих бывших товарищей, которыми и являлись экс- бандеровцы.
Среди "бывших", было большое количество и тех, кто входил в руководящие круги ОУН и УПА, вот как раз и они представляли основную угрозу для бандитов, так как они владели большим объемом информации, проще говоря они знали про бандеровцев все.
Одной из причин быстрой расправы над бандеровцами для экс-бандитов была и опасность мести со стороны бывших соратников, которая могла отразиться не только на их самих, но и на семьях участников спец групп.
Также, как веский мотив на уничтожение братьев по оружию, служила банальная попытка устранения свидетелей их прошлой деятельности, ведь они много что могли рассказать про тех кто перешел на сторону советской власти, чего еще не знали чекисты.
Всего к началу июля 1945 года на Западной Украине действовало более 150 специальных групп, в состав которых входило 1780 бывших бандеровцев. На счету экс-бандитов были и такие важные операции, как уничтожение руководителя УПА Охрименко и других командиров ОУН, а участники спец группы бывшего руководителя связи ОУН Кравчука, даже были в последствии представлены к государственным наградам.
https://zen.yandex.ru/media/nazar1074/kto-navodil-strah-na-banderovcev-5cb494757a432200b3d3e1fb


Думаю и почти уверен, что в нынешней постбандеровской Украине будет опять реализован боевой опыт СМЕРШа. Наверняка уже и "бойцов" присмотрели для этих целей из жовто-блакитной шпаны... Так что зачистка будет очень быстрой.



П. Фрагорийский   (14.02.2020   16:01:38)
(Ответ пользователю: Рустам Карим)

Дай Бог.

Игорь Штайн   (22.02.2020   11:22:10)

По катастрофе малазийского боинга над Украиной. Новые подробности. Голландцы признали, что бука не было. Оказывается, что это было известно голландской разведке изначально, но сейчас похоже наступает время слива. Австрийцы к тому же подтвердили утечку секретных документов по этому делу. Отсутствие бука автоматически восстанавливает первоначальную российскую версию об истребителе. Если кто помнит. А это означает, что сбила Украина. Самолётов у ЛДНР не было и нет.
https://www.rusdialog.ru/world/195033_1582010830














1