Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Насколько свободны там -где все меряется деньгами?


Выбрать темы по:  
Астсергей (22.01.2020   20:58:28)
Добавить тему в избранное
Просмотров: 30

Тут вот послушал вражеский голос из преисподней - Эхо из-под Москвы. А там, вечные визги пра свободы.. Продажные жулики, псевдожурналисты, которые не гнушаются оплевывать тех - кто ведет репортажи с линий фронта, кто ведет неравный бой с мировой системой Зла: Ассандж, Сноуден.. они их называют уничижительными именами, они - подлейшие продажные души?! Они и в сотой части не были в такой опасной ситуации, сидят и греют задницы в "страшной "Москве.. А их вождь прислуживает бандеровцам , изучает украинскую мову.. И не интересуется, что же на самом деле думают, как живут люди на Украине. Что случилось в Одессе? Почему стреляют на Донбассе в детей и женщин ?! Оне против того, что крымчане выбрали РОссию? Потому что Крым принадлежит Киеву? Это как? вместе с холопами ? или пусть выметаются и оставляют территорию? Как во времена колониализма ? Потому что мнение Свободных крымчан их не интересует.. и вот тут выходит очень таки интересный сюжет, оказывается, мнение больного Эхо и его продажной редакции - ЭТО МНЕНИЕ СВОБОДНОЕ и должно быть услышано ?! А мнение целого народа, населяющего свою область - НИЧЕГО не стоит, в их системе мер ?! Донбасс -тоже -холопы.. Сжечь их - как в Одессе.. Вот такая свобода по меркам Эхо из-под Москвы..
А и могут ли они иметь мнение? Те - кто живет на деньги тех - кто имеет целью уничтожение России.. И тут возникает вопрос: насколько свободны люди, целиком зависящие от денег? И, как-то призрачной видится эта Статуя Свободы и что у неё в руке? Не пачка ли денег?


Комментарии:

Елена Быкова   [Самара]    (22.01.2020   22:16:14)

Собаки лают - караван идёт.
Киеву уже не до Крыма. Батька характер показал - отказался от российской нефти.
Итог. Беларусь прекратила поставки нефтепродуктов на экспорт. Техника ВСУ скоро встанет. Конец войне.
А бумажками с минскими соглашениями двуличный Лукашенко пусть туалет оклеит.
Беларусь отправляла на экспорт 70 % нефтепродуктов, что давало 40 % доходов республики.
Закупили они втридорога 80 тонн норвежской нефти. Этого объёма одному только заводу "Нафтан" - на 3 дня. Да ещё и переналадку оборудования, которое на качество российской нефти рассчитано, надо сделать.
Батька поорал, конечно, на директоров - мол, берите, где хотите или уходите. А толку?
Как всё просто. Не надо бомбить, не надо выполнение минских соглашений проверять.... Достаточно было предложить Беларуси покупать нефть по рыночным ценам.
Не по теме пишу? По теме. Нет поставок - нет работы - нет денег. Конец войне. И пусть "голоса" тявкают, пока не охрипнут, Лишь бы Россия на попятную не пошла бы, лишь бы батька к Путину на коленях не приполз бы.
____________________
Заголовок темы, если можете, исправьте. "измеряется".
"меряется" - это когда в единственном числе, "он" или "она". И под вопрос "чем".

Астсергей   (23.01.2020   20:53:31)
(Ответ пользователю: Елена Быкова)

Да, батька внаглую лезет в карман России.. При таком положении и отношении, невозможно продолжать давать специальные цены для Белорусии, у них газ - по цене нашего в квартирах ?! Это одно - миллиардные субсидии ! И опять, Россия платит - батька бесится.. Согласен, надо делать союзное единое государство - иначе смысла нет.. Все утащат из России и спасибо не скажут.

Людмила Онищук   [Красноперекопск]    (22.01.2020   22:37:01)

Ваша цитата об правителях Украины " Те - кто живет на деньги тех - кто имеет целью уничтожение России.. " ...
Я сейчас в Украине. Николаев. До 2014 такого не было вообще - бесконечное (особенно вечером) движение огромадных рефрижераторов. Удивилась, что возят? Город знает - возят пшеницу в порт. Так что те, кто дал деньги, берут пшеницей оптом. Бесплатно, на одном предательстве не дадут Украине проболтаться.
Вообще впечатление кошмарное. Особенно по пенсионерам. Уже женщинам с 1 апреля до 64 пенсионный возраст поднимут.Стаж до 35 лет. Минималка чуть больше 1 тыс грн. это 3 тыс. на рубли. У моего отца 40 лет стажа, а пенсия 2300 грн.
Дорого все, как в Крыму в курортных центрах. А с Красноперекопском явно дороже. Не знаю, что за тысячу грн вообще можно на месяц сделать при квартплате до 2 тыс грн в зимний сезон

Астсергей   (23.01.2020   20:56:00)
(Ответ пользователю: Людмила Онищук)

Жалко народ .. но Госдепу это и надо - чтобы зверели.. неважно от чего .. А сейчас ещё и Россия будет майдан кормить?! Наше правительство постаралось .. Это чистое предательство..

Людмила Онищук   [Красноперекопск]    (23.01.2020   21:12:03)
(Ответ пользователю: Астсергей)

На днях на форуме в Давосе Зеленский клянчил инвестиции. А взамен обещал 5 лет без налога. Потрошенко госпредприятия превратил в бомжатник, а Зе подарит их дяде Сему....
Не знаю насчет России кого она будет кормить. Но что-то будет в Украине. Может очередной Па Коломойского.

Людмила Онищук   [Красноперекопск]    (23.01.2020   08:51:18)

"Каково же общество, если такой сумасшедший и злой сумасшедший, признается учителем?» Это слова Льва Толстого о реакции общества на книгу Ницше „Заратустра“. Лев Толстой объясняет: "отрицая все высшие основы человеческой жизни и мысли, он (Ницше) доказывает свою сверхчеловеческую гениальность".
В какой то мере Эхо Москвы копирует ницшевские тенденции. Но если Ницше был болен "не в метафорическом смысле, а в прямом, самом точном: бессвязность, перескакивание с одной мысли на другую, сравнение без указаний того, что сравнивается, начала мыслей без конца, перепрыгивание с одной мысли на другую по контрасту или созвучию, "(Л. Толстой), то Эхо - это инструмент в руках политических шуллеров. По меркам воровского мира - они форточники.

Астсергей   (23.01.2020   20:59:29)
(Ответ пользователю: Людмила Онищук)

Эхо из-под Москвы - это ежедневно работающая система разложения Российского общества они объеденены с Ельцин и Сахаровскими Центрами, с сотнями маленьких "защитников" - фирм на содержании грантов Запада.. С Саетологами - воровской бандитсткой организацией США..

Астсергей   (23.01.2020   21:01:36)

В капиталистической системе-человек в принципе не может быть свободен. Его просто выкинут на улицу.. стоит ему сметь - своё суждение иметь .. И работу он не найдет..














1