Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Новый способ обогащения США


Выбрать темы по:  
Астсергей (13.01.2020   20:22:03)
Просмотров: 20

Что сказать. удивительные вещи происходят в мире.. США придумали: воровать госбюджеты у стран, Забрали бюджет Венесуэлы, "схема" проста -они дают деньги - своему человеку ,который.. правильно, платит США за протухшую еду и медикаменты со свалки.. Но миллиарды- сворованы. теперь -они решили украсть деньги у Ирака?! 35 млрд .. ну ,ничего так, любой медвежатник позавидует.. А то что уже нефти на сотни миллиардов украли у Ирака ?! Террористы и бандиты- имя мафиозного клана во власти США. Более того - убили более 200 тыс граждан Ирака! И требуют ..- оплатить эти убийства -самих Иракцев?! Вроде как за базы, да кому они там нужны ? Кто-нибудь звал поганцев в Ирак ?! А что же блюстители законов и демократии Западные страны? Молчат .. Законы кончились ..началось пиратство .. Странный поворот к истокам Морганов и проча - последователей убийц и пиратов.. Теперь заставляют весь мир покупать только их товары.. все .. Ау!! ? Рынок ?!
Теперь, вполне очевидно: ничего больше ни США ,ни ЕС , ни Япония и проча - миру не дадут. Напрасно бы Путин ждал что- то , продайся он с потрохами - бестолку.. Аппетит у них - слишком большой - им нужно всё.. Ответ должен быть такой же - обсудить последние события с Китаем, Индией, Юж Африк. Респ. Турцию.. стоит подключить и Юж Корею, Иран, Ирак.. может и Бразилию. Германия - если захочет.. И жестко принять контрсанкции. Ситуация- на самом деле - резко упроститься, Запад уже не может без рынка и кооперации с этим огромным рынком. Более того - США потеряет всех союзников, В такой ситуации рынок США - рухнет.. И сами США будут просить о снятии санкций.


Комментарии:

Астсергей   (13.01.2020   20:32:11)

И кто теперь захочет держать деньги в их долговых бумагах , свои деньги в их банках?! А вдруг, очередной президент озлобиться на кого-то?! Вообще говоря,опыт воровства у власти США огромный - вспомним - изъятие ВСЕГО золота у всего населения страны?!

Светлана Янтарина   (13.01.2020   22:17:18)
(Ответ пользователю: Астсергей)

Да что там Венесуэла! Возьмите Россию, вернее РФ. Я до сих пор не могу понять, за что, за какие полномочия мы платили Америке золотом, поднимая её мощь и поддерживая бюджет. Неужели за новую написанную американским Госдепом Конституцию?













1