Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Читатели


Выбрать темы по:  
Виктор Воронцов (04.12.2019   15:43:54)
Добавить тему в избранное
Просмотров: 43

Друзья, может это тоже относится к функционалу работы сайта? Я про так называемых читателей, имена которых не отображаются и значит ли это, что они просто случайные прохожие(Хотя зачем мне допустим приходить что то смотреть на ненужный мне сайт, и с какой целью?) Повышает ли их посещения на количество просмотров? Нужно ли в разделе- Количество просмотров отображать их, что они были и время их прихода? Не засоряет ли они сайт?



Комментарии:

Елена Елей   [Санкт-Петербург]    (04.12.2019   16:26:14)

Не обольщайтесь, Виктор, - это не читатели) Это поисковый робот бегает..

Сергей Маслов   [Москва]    (04.12.2019   16:40:57)
(Ответ пользователю: Елена Елей)

Да и роботы тоже :-)

Виктор Воронцов   [Москва]    (04.12.2019   17:06:39)
(Ответ пользователю: Елена Елей)

Елена, приветики! А вот чтобы не бегал, может ему ноги укоротить? Смотрю и на Стихире тож самое. А может убрать эту рубрику? Ну зачем мне знать кто ко мне пришёл, если ни спасибо, ни отзыва? Пришел и пришел?!

Сергей Маслов   [Москва]    (04.12.2019   16:37:37)

Может, случайные прохожие, а может и нет.
Пример 1.
Набрал кто-нибудь в поисковике запрос: "стихи (пусть будет) о подводных лодках". В результатах поиска, среди прочих сайтов, может высветиться и ссылка на "Избу". Человек зашёл по ней, посмотрел - вот и первый безымянный "читатель". Понравилось ему творение - разослал эту ссылку своим друзьям, они по ней зайдут - вот и следующие "читатели" подтянулись.

Пример 2.
Я сам периодически делюсь "избушечными" ссылками на свои стихи на своих страницах в соцсетях. Далее механизм начинает работать, как и в Примере 1.

Думаю, это только хорошо: глядишь, кто-то и заинтересуется нашим ресурсом, зарегистрируется на "Избе" и начнёт тут свою собственную жизнь.

Виктор Воронцов   [Москва]    (04.12.2019   17:16:24)
(Ответ пользователю: Сергей Маслов)

Сергей, привет! Пример номер один! Нафига мне, если я не люблю ни прозу ни поэзию(А поверьте такие есть и их много) приду куда искать чего то?
Пример номер два! Сейчас даже перевозчики прибегают к услугам зазывалы, не все же знают как куда ехать и как туда попасть? Я про привлечение новых членов! Так писал админам. что надо ПИАРИТСЯ САМИМ, идти на траты, без этого никак! Иметь своё радио, я и то его имею, иметь свой канал на Ютубе, я и то имею. Среди нас есть и журналисты и писатели и может кто работает на радио.Почему не делать интервью с по настоящему интересными авторами? Среди нас есть и Заслуженные артисты РФ!!! Кто то про них знает? Что то мне ни админы, ни хозяева на это не ответили.И откуда появятся новые авторы, если у нас даже не могут договориться с издательством, и выпускать книги с логотипом ИЧ???!!!
Или будем на форуме пр лишь кошечек писать? Хотя как мне ответили, это лучше, чем что то внедрять.Обидно, за сайт, за авторов. А сайт то заболачивается...













1