Письмо...

выбрать темы по:  





Таёжник (20.09.2019   02:18:42)
Добавить тему в избранное
Просмотров: 55

Дорогие друзья! Дорогие поклонники моего творчества и просто читатели зашедшие на мою страничку! Обращаюсь ко всем вам с нижайшей просьбой о помощи! В моей семье случилась страшная беда. У меня серьёзно заболела средняя дочь Людмила. Но, доктора дали надежду на положительное излечение. Врачи сказали, что она вытянула счастливый "лотерейный билет" вовремя обратившись в областную больницу города Новосибирска. Ей поставили первую стадию рака, который сейчас излечим. Но..... Почитайте что пишут её друзья -
Наша дорогая Мила Ростова, в семью которой, как гром среди ясного неба пришла беда.
После проверки в обл. больнице ей поставили диагноз -"Лимфома", иными словами РАК.
Я думаю, серьёзность данного заболевания ни кому объяснять не надо. У Милы двое прекрасных сыновей, которые, как и все дети, любят свою маму., которые просто хотят беззаботное детство рядом с мамой.
В данный момент Миле назначена химиотерапия. Ей капают препарат "Ацелбия", так как он бесплатный и предоставляется по ОМС. Но этот препарат является лишь аналогом действенного препарата "Мабтера", который просто необходим Миле и который помогает в 80% людям с онкологией войти в ремиссию. Стоимость одного курса химиотерапии с препаратом "Мабтера" составляет 160000 рб. А ей будет примерно 7-8 курсов. Соответственно получается баснословная сумма, которую ни Миле, ни её родным людям никогда не собрать...
Потому, ради бога, просим помогите Миле, кто сколько может. Если нет возможности финансовой помощи, помогите распространением этой информации.
Номер карты Милы 4276 8440 1270 4938
Номер телефона Милы также привязан к карте Сбербанка 89137590303
Получатель Людмила Владимировна Ростова.
На фото моя любимая дочь Людмила! Я не хочу её потерять...... С уважением и благодарностью ко всем вам ваш Таёжник. Почему эта страшная болезнь пошла "косить" самых красивых???
Многие сегодня звонили, что через телефон отправление денег недоступно... Да, там есть ограничение до 8000 рб в сутки. Потому, если будет возможность, то отправляйте через Сбербанк - онлайн. Заранее глубочайшее спасибо!














1