Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Во всей красе


Выбрать темы по:  
Лев Вьюжин (01.04.2016   19:04:33)
Добавить тему в избранное
Просмотров: 141

Либерасты во всей красе.

http://politrussia.com/news/golaya-pravda-ntv-329/

Фильм-расследование "Касьянов день", посвященное экс-премьеру России, а ныне оппозиционному деятелю, показал канал НТВ. В основе лежит сделанная скрытой камерой съемка, показывающая интимную связь Михаила Касьянова с активисткой ПАРНАС Натальей Пелевиной, а также прослушка их разговоров.

"Как сконструировать фронт против Навального?" - Спрашивает Касьянов в постельном разговоре с Пелевиной, а она в ответ называет сторонников названного любовником соратника по партии "миньонами" и "ничтожными людьми".

Подобными разговорами полон весь фильм. Илью Яшина, еще одного оппозиционера, Касьянов с Пелевиной зовут "конченой мразью", а вот своей пассии глава ПАРНАС обещает блестящую политическую карьеру. При этом вопрос любовницы о том, когда он разведется с женой, Михаил Касьянов игнорирует.

Кроме прочего, бывший глава правительства рассказывает, как нажили капиталы его знакомые бизнесмены, "покупая за пять копеек, продавая по пять рублей", говоря, что "он тоже вор", если считать описанную модель бизнеса незаконной. "У меня пять квартир и пара домов", - признается Касьянов в постельном разговоре.

Также оппозиционер делится с Пелевиной своими соображениями о том, что можно взять деньги на политическую деятельность у Михаила Ходорковского, а сама активистка ПАРНАС говорит любовнику о планах уехать в США, где ей, используя свои связи, вполне по силам занять пост советницы Хиллари Клинтон.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/golaya-pravda-ntv-329/


Комментарии:

Лео Сильвио (Л.К.-Т.)   [Москва]    (01.04.2016   21:12:34)

Отличное разоблачение либеральной мерзости!
Информация весьма ценная, возьму её для использования.
Спасибо, Лев!

Лев Вьюжин   (01.04.2016   21:32:13)
(Ответ пользователю: Лео Сильвио (Л.К.-Т.))

Это, как мне видится, один из примеров противостояния в информационной войне.
На все их жалкие (состряпанные западом) либерастные потуги вбросить компромат на Путина, на Россию, поднять очередную волну десталинизации и прочие пасквили, вот так - в лоб, фактом, неоспоримым доказательством. Думаю, что мы тоже научились (по крайней мере те, кому положено по штату) вести с этими продажными персонажами серьезную, без миндальничания и дураков борьбу. И, как мне кажется, это далеко не последнее, что есть у компетентных товарищей.
А то, видишь ли, на выборы они собрались, "демократы-приватизаторы".
Кое-кому в правительстве и около тоже намек...

Наталья Анвип   (01.04.2016   21:58:13)
(Ответ пользователю: Лев Вьюжин)

Да...уж, "гиганты мысли."
Я думаю, что этот очень многосерийный порнофильм....

Лев Вьюжин   (01.04.2016   22:12:21)
(Ответ пользователю: Наталья Анвип)

Нет, честное слово, зазеркалье какое-то.
Вот это и есть высокие демократические, либеральные (у них ещё язык поворачивается назвать их - общечеловеческими) ценности?
Правящие круги СССР (хватало и у них грехов) против этого демократического паноптикума - малые дети просто.

Лео Сильвио (Л.К.-Т.)   [Москва]    (01.04.2016   22:28:16)
(Ответ пользователю: Лев Вьюжин)

Именно так, Лев!
Ты сейчас затронул очень важную сторону...
Дело в том, что для кого-то интернет и, в частности, наш форум - это возможность высказаться по волнующим авторов проблемам.
Но есть люди как с патриотической, так и с либеральной позицией, для которых это не просто борьба убеждений, а настоящая мировоззренческая война и, более того, это работа: у одних на благо России, у других - на её разрушение.

Лев Вьюжин   (02.04.2016   11:25:42)
(Ответ пользователю: Лео Сильвио (Л.К.-Т.))

Согласен, Лео. В моей несложной классификации: те, кто поддерживает современные либеральные взгляды -
за деньги или возможность получения оных,
по недомыслию
и свободные художники, так сказать, из любви к искусству, что порой очень близко к недомыслию или, что тоже бывает, плавно перетекает в желание получить толику серебряников.
Умных и честных людей, поддерживающих сегодняшних демократов и либералов во всей их западной извращенности, быть не может. Над этим стоит задуматься, как мне кажется...

Лев Вьюжин   (02.04.2016   19:10:47)

Обиделась.
















1