Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Порошенко "люстрировали" в прямом эфире


Выбрать темы по:  

Любим мы с супругом по воскресеньям наслаждаться остроумием Владимира Соловьева и красноречием его гостей.
Это без всякой иронии. Правда, классная передача.

Но этот эфир превзошел всякие похвалы.

А тему для шуток дали... сами власти Украины. И было бы это смешно, если бы не было так грустно.
Однако, в данном случае все-таки их нелепость вызвала смех.


Комментарии:

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (14.04.2015   17:37:39)

А вот и сам фрагмент передачи. Смотрю с наслаждением.



Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (14.04.2015   17:40:05)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

Дорогие Киевляне, ну пора уже! - Кричу я в Киев,в надежде что мой голос услышат за 600 с гаком км.
- Что пора? - спросило эхо киевлян ( дорогих).
- Пора уважать себя.
- Это как? _ отозвалось эхо.
- Не пора ли вам власть сменить, а заодно и Раду?

Ветер отнес мои слова куда-то в сторону Донецка.
А что же Киев?
Спит ... пока спит...

Геннадий Ростовский   (14.04.2015   19:00:56)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

9 апреля президент Украины Порошенко, находясь в компании президента Польши Коморовского, заявил, что Гитлер и Сталин вместе развязали Вторую мировую войну. Таким образом он хотел уравнять роли Германии и СССР.
Вообще-то ничего нового. Тезис расхожий и гуляет давно. Новое в том, что до сих пор ни один глава государства, будь то в Европе, Америки, Азии или Африке, до такого не опускался.

.....в основе идеологии нацизма — расовое, этническое превосходство. В идеологии коммунизма — ровным счетом наоборот — пролетарский интернационализм. Советское государство в разные свои периоды было в разной степени тоталитарным, но Украина благодаря ему все же получила свои нынешние границы: от Ленина — восток, от Сталина — запад, от Хрущева — Крым. Уж если отказываться от прошлого, то будьте последовательными — сбросьте и советские территориальные приобретения. А еще переименуйте обратно Днепропетровск в Екатеринослав в честь императрицы России, Кировоград — в Елисаветград — тоже в честь российской императрицы.

Параллельно Верховная Рада запрещает законом всю советскую символику, а значит, ветеранам нельзя теперь появляться в орденах. Знамя Победы — тоже под запретом. Зато в почете Бандера и другие символы. Формальный запрет нацизма вряд ли помешает маршам в честь дивизии СС "Галичина", вряд ли нацисты из батальона "Азов" почувствуют себя пораженными в правах и сменят свои эмблемы, смахивающие на символику дивизии СС "Дас Райх". Но зачем это, ставить на одну доску Гитлера и Сталина, нацизм и коммунизм?

"Задача — это демонизация СССР как главного борца и победителя нацизма. А значит, можно потом объявить его таким же преступным государством, что уже и делается в заявлениях Порошенко, подвергнуть задним числом виртуальному "Нюрнбергскому процессу", поставить под сомнение подпись СССР под всеми важнейшими решениями послевоенного урегулирования и даже в области разоружения, то есть история становится чистой доской, на которой новые интерпретаторы начертают все, что они хотят. Еще окажется, что русские вообще не владеют ни одной пядью территории, которая обильно полита их кровью", — отметила Наталия Нарочницкая, доктор исторических наук, президент Фонда исторической перспективы.

Так оно и есть. Киевский режим делает своим гражданам лоботомию, стирая в мозгах исторические факты. Тогда, словно в пустой сосуд, туда можно будет влить все что угодно. И вливают. Не все, правда, оказались согласны на такое. Донбасс помнит подвиг предков в битве с фашизмом и готов ему соответствовать.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2498985

Геннадий Ростовский   (14.04.2015   19:04:29)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

Отличный фрагмент!

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (14.04.2015   19:41:58)
(Ответ пользователю: Геннадий Ростовский)

Согласна, Геннадий!














1