Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Украина. Inferno


Выбрать темы по:  
Виолетта Викторовна Баша (02.03.2015   13:39:38)
Просмотров: 300

Сильный фильм.


Комментарии:

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (02.03.2015   13:39:57)

Встраиваю фильм:



Виктор Бурцов   [Орск]    (04.03.2015   10:10:54)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

Сколько смотрел, столько слёзы на глаза наворачивались. Я ВОВ не помню, но когда вернулись с концлагеря в пос. Гаркуша, что на берегу Керченского пролива, как в капкан попали. В Керчи Митридат, а у нас Горелая могила, сопка над проливом 104 метра. Эта сопка 4 раза переходила из рук в руки. Вся была опоясана окопами и проволочными заграждениями. Поля в округе все были заминированы. Земля есть. а с голода умираем, сажать не можем. Вот мы пацаны ходила на сопку, собирали гранаты, лимонки и бросая в воды залива глушили рыбу. В касках немецких варили устриц, они же были посудой для воды курам, уткам. Весной приезжали саперы, человек 4-5. Мы им приносили противотанковые мины, а они нам сахар давали. Потом осознав, что многие погибают, сахар давать перестали, и ругали. Сколько я друзей потерял? Вот и в ДНР, ЛНР когда и закончится война, сколько еще детей погибнут подорвавшись. Вы же посмотрите, ему 8 лет, а он сестренку свалил и накрыв своим телом сам погиб. Если дети такие, то как можно победить такой народ.
Я что хочу сказать? Как говаривал Кузьма Прутков, зри в корень! Так когда же мы начнем зреть? в 17 году евреи захватив власть в России развязали гражданскую войну. Более 20 миллионов погибло народа. Уже 100 лет они никого к власти не допускают. В Думе, Совете Федераций, Правительстве 90% евреев. Почему же эти евреи не примут закон, как в Израиле, что в Кнессете должны быть только евреи. А кто у руля на Украине? Да тоже все они и в Раде и правительстве, вот отсюда эта жестокость. Евреи Америки, Англии этих засаленых хохлов гонят на Русь, обещая помочь, если что. Европа понимает, что Россия сейчас такова, что мозги быстро вправит. Убили во Франции 5 евреев, спектакль устроили. Убит Немцов, так же театр. А вы сейчас посмотрели сколько тысяч убитых и они ничего этого не замечают. Вспомните, буквально недавно евреи в Интернете убеждали, чем людей будет меньше, тем богаче жить будем. евреи украины узаконили, кто заплатит, тот может на войну не ехать. А кто может заплатить? Да только еврей! Вот и гонят хохла на убой. Включите фонарик, найдите в Одессе хоть одного еврея? Они уже все из ТВ ящиков России выглядывают. Я не прызываю к изгнанию евреев, как это делали при Иване Грозном, Екатерине. Я хочу чтобы еврей понял, что он не хозяяин, а гость и пусть ведет себя достойно Если вас нет и 1%, то столько вас должно быть и в Думе, Правительстве.
Но и последнее. Если Путин не введет войска в Новороссию, после новой еврейской атаки, то вы меня простите, но такой Президент нам не нужен, чтобы его облизовать и в то же время плакать, видя как убивают русских.

Спасатель   [Химки]    (04.03.2015   11:49:16)
(Ответ пользователю: Виктор Бурцов)

Сообщение удалено автором темы...

Сокол   (04.03.2015   12:49:12)
(Ответ пользователю: Виктор Бурцов)

"Разве есть на свете хоть одно нечистое дело, хоть одно бесстыдство какого бы то ни было сорта и прежде всего в области культурной жизни народов, в которой не был бы замешан по крайней мере один еврей? Как в любом гнойнике найдешь червя или личинку его, так в любой грязной истории непременно натолкнёшься на еврейчика."
АДОЛЬФ ГИТЛЕР. Из книги "Mein Kampf".
Разве автора этой книги можно назвать человеком, разве люди не должны помнить о всех деяниях этой мрази?!(разве допустимо сейчас "ничего не иметь против фашизма"?)
Евреи в Думе- это избранники народа, и исполнительная власть формируется народными избранниками. Большинство евреев "врощены" в российский менталитет, они не знают ни слова на иврите и не смогут отличить Хаву-нагилу от Летки-енки. Проблемы России в другом.

Спасатель   [Химки]    (04.03.2015   14:20:26)
(Ответ пользователю: Сокол)

Сообщение удалено автором темы...

Виктор Бурцов   [Орск]    (05.03.2015   09:22:39)
(Ответ пользователю: Сокол)

Тогда отыщите хоть одного "русского червя" в 5 колоне? Не надо нас дурачить избранниками народными власти. Спросите у фокусника, Чурова, как это он находит фальшивые подписи у кандидатов в Президенты? Ни одного русского к престолу власти не подпускают? У вас и в Торе написано, что только вы от Бога, а остальные должны быть вашими слугами. Вот это то Россию с спасает. Ибо поднявшись на вершину власти еврей начинает Тору пиреписывать в своём сознании, считая, что тот жид, что ему подчиняется, он от бога дальше. Такими были евреи, Садам Хусейн, Каддафи, которые решили отказаться от американского доллара. Не управляем был для евреев, Сталин. Теперь не слушается Путин. Но они понимая, что их ждет участь Хусейна, опираются на русских, зная, что мы их в обиду не дадим. Поэтому проблемы России в том, что ей уже 100 лет управляют евреи. Хватит обогащаться за счет России. Это же надо придумать, еврей в России избранник народа?

Сокол   (05.03.2015   09:58:20)
(Ответ пользователю: Виктор Бурцов)

Изложите свои мысли Кобзону, Быстрицкой, Плисецкой, Калягину, Рошалю, Чухраю, М.Захарову, Волчек, Этушу, Юрскому,Броневому. Разве они не являются славой нашего Отечества вместе с ушедшими ужЕ Утесовым,Бернесом, Райкиным, Швейцером,Эйзенштейном,Эфросом,Маршаком, Матусовским,Нагибиным, Кавериным, Казакевичем, Каплером и сотнями других. А куда Вы отнесете 149 Героев Советского Союза,трое из которых Дважды Герои и один из них -космонавт Волынов? А еще 12 полных кавалеров Ордена Славы, 8 Героев РОссии. Им всем тоже надо "знать свое место"? А как Ваши дети и внуки "уживались" в школе с евреями?

P.S. у менЯ в Торе ничего не написано, я -православный славянин.
Кстати, Вы что, Тору изучали?

Спасатель   [Химки]    (02.03.2015   18:35:33)

"Чтоб ты сдох, Вальцман-сука проклятая!!!"(с)



Спасатель   [Химки]    (03.03.2015   23:46:08)

Это не фашизм, это хуже!

Фашисты свои города не бомбили...и голодом не морили.
















1