Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Листовка для родственников жертв призыва


Выбрать темы по:  
Виолетта Викторовна Баша (25.07.2014   15:24:59)
Просмотров: 205

Листовка для родственников сыновей, насильственно призванных в Укро-армию.
Родственникам призывников Украины: прочитал сам, передай соседям! Распечатать и вручить сыновьям!

Коллеги по сайту. В связи с тем,что я и многие мои активисты групп фсб по ip забанены на всей территории Украины из-за нашей с друзьями - антифашистами деятельности в группах фейсбука, у кого есть доступ на сайты Украины, прошу помощи с распространением.



Комментарии:

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (25.07.2014   15:26:18)

Листовку надо скопировать себе на комп, и дальше - регистрируйтесь на укро-сайтах и постите ее с текстом
"Листовка для родственников сыновей, насильственно призванных в Укро-армию.
Родственникам призывников Украины: прочитал сам, передай соседям! Распечатать и вручить сыновьям! "



Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (25.07.2014   15:38:05)

Призывники и бойцы Укро-армии гибнут целыми батальонами, учтите это, мамочки с Западной Украины!

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (25.07.2014   15:39:16)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

Читаем историю батальона "ЧЕРНИГОВ"



---

Фото на память:

в живых никто не остался. В Лисичанске полностью уничтожено подразделение батальона "Чернигов" . «Трупы боевиков нацгвардии лежат на улицах», — карательный батальон «Чернигов» расстрелян в Лисичанске.
Карательный батальон «Чернигов» заманили в Лисичанск.В среду, 23 июля, во время штурма Лисичанска (ЛНР) погиб командир части нацгвардии №3011 Центрального оперативно-территориального объединения, полковник Александр Радиевский. Боевики картельного батальона «Чернигов» вошли в город, уверенные в том, что ополчение полностью оставило окрестности Лисичнска. Как обычно они начали фотографироваться на фоне городских достопримечательностей и доложили руководство об успешной операции по освобождению важного населенного пункта.Обороной Лисичанска руководит доброволец с позывным «Леший».Во время движения по городу Радиевский и его подчиненные натолкнулись на одну из засад бойцов ополчения в районе улицы Титова. Новые фашисты были расстреляны огнем автоматического оружия. «Там такая была мясорубка, что бросали и мертвых, и раненых своих солдат. На улицах трупы лежат под открытым небом», — сообщает местная жительница.

В районе здания Лисичанского СБУ нет ни одного уцелевшего дома.«Это даже не Славянск… это Чечня… месиво и руины», — говорят горожане.Ранее президент Украины Петр Порошенко 15 июля своим указом наградил Радиевского орденом «За мужество» III степени. Его награждали за Николаевку, Семеновку и Славянск (официально — уничтожение блокпостов ополчения), а про его подчиненных — боевиков нацгвардии известно, что они отметились мародерством в захваченных населенных пунктах. На фото Радиевский и боевики батальона «Чернигов» на въезде в Лисичанск, еще живые...
















1