Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

!По всей России формируются отряды добровольцев!


Выбрать темы по:  
Виолетта Викторовна Баша (04.05.2014   18:58:39)
Просмотров: 285

Формируются батальоны добровольцев для отправки на Юго-Восток Украины

Формируются батальоны добровольцев для отправки на Юго-Восток Украины | Русская весна
Россияне переживают за судьбу братской страны и хотят помочь, поэтому в ветеранские организации в России поступают сотни обращений об отправке в Новороссию.

Так сообщается, что на внеочередной съезд РООИВС «Русичи» собрались ветераны 1-й и 2-й Чеченских войн. На Съезде было принято решение по срочной мобилизации добровольческого корпуса на Юго-Восток Украины в защиту русского населения от «Правого сектора» и национальной гвардии хунты в которую входят ЧВК.

Бывшие солдаты спецподразделений вооруженных сил России не желают смотреть, как гибнет от беспредела братский народ. Многих с Украиной соединяют родственные связи, для кого-то она является малой Родиной.

«На данный момент на Украину отправляется свыше 1000 отборных бойцов — тех солдат, которые служили в спецназе, разведке и других спецподразделениях», — говорится в сообщении.


http://rusvesna.su/news/1399211987

В одном из Российских городов собрался полноценный батальон только бывших спецов. Ветераны подали списки в военкомат.

По имеющимся сведениям такое происходит во всех крупных городах страны.

Беспокойство по поводу украинских событий выражают не только в РФ.

Добровольцы из Южной Осетии также выразили официальное намерение помочь юго-востоку Украины. Соответствующие сведения озвучила партия «Единая Осетия».

«В связи с тем, что в партию поступают многочисленные обращения, Союз десантников Южной Осетии и партия „Единая Осетия“ с целью защиты мирного населения юго-востока Украины объявили набор добровольцев из числа ветеранов войны 1989–2008 годов», — говорится в сообщении от партии «Единая Осетия».

В политсовете партии объяснили, что «на протяжении последних нескольких месяцев жители Южной Осетии с тревогой наблюдают за тем, как неонацисты, захватившие власть на Украине, ощущая всемерную поддержку западных стран, попирают права миллионов мирных жителей». Недавние события в Одессе, Краматорске и Славянске, как заявили в политсовете, «подтвердили опасения того, что целая страна отдана на растерзание фашиствующим молодчикам».
По словам добровольцев, «боевики из украинских радикальных организаций хорошо известны в Южной Осетии, в 2008 году они поддержали и лично участвовали в грузинской агрессии против осетинского народа».


Комментарии:

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (04.05.2014   18:59:56)

Самые свежие и точные новости - новостное агентство Новороссии

http://rusvesna.su/news/1399211987

Марина Миртаева   (04.05.2014   19:11:16)

РИМ, 4 мая — РИА Новости

http://news.mail.ru/politics/18070586/?frommail=1

Италия готова направить миротворческие войска на Украину для поддержания мира и стабильности в стране, если будет принято такое решение, заявила министр обороны Италии Роберта Пинотти в интервью газете La Repubblica.


Такое мнение министр выразила в связи с ситуацией в Одессе, где в пятницу в результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов, в котором от радикалов укрывались активисты «антимайдана», погибли 42 человека. По мнению Пинотти, в настоящий момент пока рано говорить о том, что мир стал на пороге «европейской войны», однако «уже нельзя просто стоять и смотреть на то, как развиваются события».

«Безусловно, в одиночку реагировать нельзя, нужно делать это через ООН, НАТО, ЕС. Если это понадобится, мы готовы направить на Украину миротворческий контингент. Пока никто не выступил с подобным предложением, но мы должны быть готовыми и к такому развитию событий. В настоящий момент наши политические и дипломатические усилия направлены на возвращение к духу договоренностей, достигнутых в Женеве (17 апреля)», — заявила министр.

Пинотти напомнила, что в 2006 году Италия также направляла свой миротворческий контингент в Ливан, где шла война с Израилем. Теперь, по ее словам, там «больше нет столкновений», а представители руководства Ливана «благодарили нас за помощь и просили оставить контингент».

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс.

Леонид Давыдов   (04.05.2014   19:51:57)
(Ответ пользователю: Марина Миртаева)

Не для этого ли жгли дом союзов, чтобы ввести НАТО? Очень неэффективно, тогда Украина объединится против НАТО. Я предлагаю ввести китайские войска по всей западной границе, включая прибалтийских сателлитов, части Польши, и Румынии,где размещены американские ПРО. Китайские войска нужны для защиты американского зонтика Европы от неуправляемых войск и полевых командиров, "завладевших" тактическим ядерным оружием. Пальнут, и никто не будет знать, кто это сделал. А китайцы - нейтральные и всё знают, как бывает в таких ситуациях перезревшей старости и стагнации.
Гексаграмма 42.
[Благоприятно иметь, куда выступить, благоприятен брод через великую реку]

I. В начале девятка.
Благоприятствует необходимости вершить великие дела.
Изначальное счастье.
– Хулы не будет!

II. Шестерка вторая.
Можно и умножить то, [в чем недостаток.]
Черепаха – оракул [ценою в] десять связок монет. [От его указаний] невозможно отклониться.
Вечная стойкость – к счастью.
Царю надо [проникнуть] с жертвами к богам.
– Счастье!

III. Шестерка третья.
Если приумножить это, то с необходимостью [накличешь] несчастья делу.
Но если, обладая правдой, пойдешь верным путем, если заявишь об этом князю и поступишь по его мановению, то хулы не будет.

IV. Шестерка четвертая.
Если, идя верным путем, заявишь об этом князю, то за [тобою] пойдут.
Благоприятствует необходимости, создав себе поддержку перенести столицу.

V. Девятка пятая.
Обладая правдой, облагодетельствуешь сердца [людей], но не спрашивай [их об этом].
– Изначальное счастье!
Обладание правдой облагодетельствует [и] твои собственные достоинства.

VI. Наверху девятка.
Ничто не преумножит это, а, пожалуй, разобьет это! В воспитании сердец не будь косным. [Иначе] – несчастье!

НАЗВАНИЕ
И (Приумножение): возрастать, приближаться, прибавлять; укреплять, поддерживать, благодетельствовать; изобилие, переизбыток, чрезмерность; тонизирующий, плодородный, изобильный; полезный, выгодный, благоприятный. Иероглиф изображает сосуд, переполненный материальными и духовными благами.

ОБРАЗНЫЙ РЯД

Это время роста и развития. Усиливайте свое участие во внешних делах, вкладывайте больше энергии в осуществление своих замыслов. Это хорошее время для того, чтобы начать крупный проект или основать новое предприятие. Озаряйте все вокруг, отдавайте без остатка, будьте подобны восходящему солнцу. Воодушевляйте людей. Исправляйте ошибки, но не впадайте в крайности. Новая энергия насыщает мир. Избавьтесь от старых представлений. Небо покрывает все сущее, Земля дает рождение всем существам. Вместе они приумножают и поддерживают мириады вещей. Если Вы осознаете это, то постигнете сущность приумножения.
PS:
Для тех, кто не в курсе: это китайская книга гадания "И Цзин". Открылась №42



Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (05.05.2014   05:30:36)
(Ответ пользователю: Леонид Давыдов)

Причем жег Одессу не только Правый сектор, а штурмовики СБУ УКраины,при личном участии руководства силовиков Одессы. использовался напалм боевое хим. вещество, расстреливали внутри здания, насиловали, давили проводом,ломали шеи, есть расследование. Все это дело рук военных Украины.

Дмитрий Шнайдер   (05.05.2014   18:42:31)
(Ответ пользователю: Марина Миртаева)

Самый оптимальный вариант миротворческие войска под эгидой оон с участием России и нейтральных стран. Этих буйных нужно разогнать по углам, а не подстрекать к насилию, как это делает Виолетта.

Юрий Алексеенко   [г. Таганрог]    (06.05.2014   21:29:04)

Миротворческие войска ? Что они могут ? Кроме призывов: "не стреляйте, пожалуйста,друг в друга, это недемократично" они других функций не выполняют. Ну, разве, что ведут подсчёт сколько выстрелов с одной и другой стороны было произведено за истекшие сутки. На этом их активность заканчивается.
В 2008 г. на границе Осетии и Грузии тоже стояли миротворцы. Стояли бестолку, не зная что дальше делать... В итоге Саакашвили отдал команду их окружить и открыть огонь на поражение. Если не своевременный подход российских частей, неизвестно чем бы дело закончилось.














1