Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Во Львове фашисты насмерть забили русскую девушку


Выбрать темы по:  

Неонацистские молодчики в одном из ресторанов Львова жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке.

От полученных травм девушка скончалась.

Об этом сообщил председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов. По его словам, погибшая девушка была дочерью его знакомых.

«На мой телефон позвонили знакомые, дочь которых во Львове была зверски избита до смерти в ресторане за то, что разговаривала на русском языке. Тело девушки не отдают родным. Им говорят: «Если скажете хоть слово, мы вам даже тело не отдадим». Вот такие вещи происходят в реальной жизни», — сказал Константинов.

Глава Госсовета Крыма также подчеркнул, что Крым поможет жителям юго-востока Украины в их стремлении бороться за свои права и свое будущее.

«Нам нельзя останавливаться. Нужно защищать своих соотечественников, где бы они не находились и под каким бы давлением они бы не оказывались», — подчеркнул он.

---

В теме собираем материалы убийств русскоязычного населения Украины - доказательную базу будущего судебного процесса против киевской хунты


http://novorossia.su/node/306



Комментарии:

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (11.04.2014   07:46:20)

Подлая ассамблея ОБСЕ твердит,что нарушений прав человека на Украине нет.
Вчера в центре Киева при полном непротиводействии милиции и под ее взглядом нацисты сожги офис Компартии Украины,сжигали книги и знамена.

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (11.04.2014   07:47:16)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

ОБСЕ - не имеет моральных прав давать указания России, после лжи, потакания фашизму, признания прав гомосексуалов на брак и прочих мекрзостей.

Наина   [Саратов]    (11.04.2014   07:59:04)

Ужасная действительность. С неприятием русского языка среди радикалов я столкнулась ещё в начале девяностых. Рассудительности не было в словах и у активистов, которые были попутчиками в купе. Вот во что вылилось. Атмосфера нагнетается. Славяне, не допустите братоубийственной бойни! За всё проплачено!!! Не радуйте зверя!

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (11.04.2014   08:02:18)
(Ответ пользователю: Наина)

Дело не в русском языке. русский язык - просто проверка на принадлежность нации. Дело в нацизме. В том, что сейчас на Украине 1939 год и Украинский Рейх.

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (11.04.2014   08:03:12)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

Восток начинает новую Великую Отечественную войну.Ребята в осажденных зданиях гор. администраций Донецка и Луганска ждут смерти, ждут штурма.
















1