Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

15 марта митинг в Москве против фашизма на Украине


Выбрать темы по:  
Виолетта Викторовна Баша (12.03.2014   14:02:39)
Просмотров: 264

Сбор на Цветном бульваре у Трубной площади. Начало марша в 14-00, до пл. Революции. Митинг на пл. Революции до 17.00
Описание
С Запада на нас снова идут нацисты, они уже топчут братскую Украину. Они идут устанавливать свои звериные порядки, отнимать у нас то, что им не принадлежит. Они будут грабить, вешать и убивать, чем они уже вовсю заняты на Украине. Наши деды не испугались звериного оскала нацистов, их не сломили лишения и тяготы. Они выстояли и победили. Мы тоже должны дать свой ответ, как давали ответ наши деды. Сейчас мы должны сплотиться для гражданского сопротивления западному злу. Это наше законное право и конституционная обязанность как граждан своей страны, как людей, которым не все равно. Подпишитесь под обращением против бандеровцев и неофашистов http://vognebroda.net/

15 марта 2014 года в 14:00 в Москве начнётся Марш Братства и Гражданского Сопротивления в поддержку братского украинского народа, попавшего под пяту бандеровской хунты.



Комментарии:

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (12.03.2014   14:03:06)

"Своих не сдаем!"



Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (12.03.2014   17:03:12)

ОБАМЕ ГОТОВЯТ ИМПИЧМЕНТ за Украину свои же!

За участие США в свержении законной украинской власти Барак Обама достоин импичмента. Такое неожиданное заявление сделал американский журналист, редактор журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон в интервью телеканалу Press.TV.

По мнению журналиста, американский президент оказывает поддержку незаконной и нелегитимной украинской власти. Тем самым Барак Обама подталкивает Соединенные Штаты Америки к ядерному конфликту с Российской Федерацией.
«Надо ли говорить, что такая политика президента не может удовлетворить американский народ, — подчеркнул Майкл Биллингтон. — Из всего этого следует, что Бараку Обаме пора готовить президентский импичмент».

В своем развернутом интервью телеканалу Майкл Биллингтон дал нестандартные оценки всем событиям, связанным с конфликтом Запада с Россией из-за Украины и Крыма. По мнению американского журналиста, новая власть Украины совершенно незаконна. А попытки президента Барака Обамы и госсекретаря Джона Кэрри обосновать ее легитимность перед мировым сообществом выглядят кощунственно. К тому же Биллингтон отметил нелегитимность крымского референдума. Однако и отстранение от власти президента Януковича, по мнению американского журналиста, не имеет ничего общего с законностью.
«А особо кощунственное впечатление производят обвинения Обамой России во вмешательстве во внутренние дела Украины, — акцентировал Майкл Биллингтон. — Особенно кощунственно это звучит после обнародования разговора Виктории Нуланд с послом США в Украине, где они обсуждали план свержения законно избранной народом Украины власти. Это чудовищное, отвратительное преступление. Одного этого хватит, чтобы готовить Обаме импичмент».

Американский журналист напомнил и о том, о чем, по его мнению, мало кто осведомлен. В конце прошлой недели Барак Обама заявил о необходимости ввести на территории Соединенных Штатов режим чрезвычайного положения. Майкл Биллингтон считает это заявление Обамы нагнетанием военной истерии и не видит никаких предпосылок для введения в Америке такого режима.
Майкл Биллингтон убежден, что введение войск России в Крым абсолютно оправданно. Это не агрессия, а выполнение соглашений с Украиной о возможности присутствия российских войск в Крыму в количестве 26 тысяч человек. По мнению Биллингтона, таким образом Россия защищает права жителей Крыма и граждан России.

В конце интервью Майкл Биллингтон подчеркнул важность для Барака Обамы подготовки войны с Россией, ведь именно при его президенстве наступил крах финансовой системы США. А поэтому, говорит журналист, остановить безумие можно только импичментом президенту.
http://thekievtimes.ua/politics/337168-obame-gotovyat-impich...

Людмила Онищук   [Красноперекопск]    (12.03.2014   17:15:26)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

ссылка такая http://internetnewsmd.wordpress.com/2014/03/12/барак-обама-достоин-импичмента/
а здесь. кто знает английский - видео http://russian.rt.com/inotv/2014-03-11/Press-TV-S-Ukrainoj-Obama


МАЙКЛ БИЛЛИНГТОН: Хороший вопрос. Дело будет даже не в Украине, а в ядерной войне между Обамой и теми, кто контролирует его из Британии, – и Россией. Им необходима эта война, т.к. западная финансовая система потерпела полный крах. Вот почему они разжигают войну, чтобы получить право принудить Россию и Китай отказаться от имперской политики и помешать росту их влияния на весь мир. Необходимо предотвратить это, и единственный способ это сделать – объявить импичмент преступному президенту в соответствии с американским законодательством.

Дата выхода в эфир 11 марта 2014 года.

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (12.03.2014   17:27:49)
(Ответ пользователю: Людмила Онищук)

Не будет ядерной войны, они не самоубийцы.

Людмила Онищук   [Красноперекопск]    (12.03.2014   18:17:50)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

это была цитата МАЙКЛа БИЛЛИНГТОНа-
он давал таким образом разъяснения - по ссылке боле полно

Геннадий Ростовский   (12.03.2014   17:30:44)

По инициативе спикера Верховной Рады, и.о. президента Украины, самозванца А. Турчинова, запуганная, затерроризированная, а потому нелегитимная Верховная рада Украины 263 голосами проголосовала за законопроект № 4390 от 11.03.2014, открывающего Украину для интервенции, и оккупации странами НАТО
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=4127
Обращение Турчинова и голосование ВР — это плата предателей американским хозяевам за поддержку в осуществлении ими государственного переворота.
Эти преступные действия, до боли напоминают события 14 (27) января 1918 г., когда уже после того, как Центральная Рада покинула Киев и фактически потеряла легитимность, между УНР и странами Четвертного союза был заключен мирный договор. Он содержал, с одной стороны, конкретные обязательства, взятые на себя украинской стороной (огромные поставки продовольствия), а с другой — декларативные обещания со стороны стран австро-немецкого блока. Для обеспечения поставок продовольствия Германия и Австро-Венгрия требовали введения в Украину своих войск. По воспоминаниям М. Грушевского, «без всякого согласования оно (немецкое правительство. — Ю. Л.) перекинуло на украинскую границу несколько корпусов, и за несколько дней после подписания трактата они перешли украинскую границу и двинулись на восток, занимая Волынь и северную Киевщину, уклоняясь от всяких разъяснений с украинским правительством». Заодно немцы захватили телеграфное сообщение, из-за чего Центральная Рада вообще осталась без связи. Вслед за Германией свои войска в юго-западном направлении двинула и Австро-Венгрия. Оккупанты сразу начали устанавливать свои порядки, не обращая внимания на Центральную Раду. В консолидации сил для борьбы с интервентами важную роль сыграл ІІ Всеукраинский съезд Советов, состоявшийся 17-19 марта 1918 г. в Екатеринославе, съезд провозгласил независимость Советской Украины и призвал народ к войне с оккупантами. Тогда народ победил интервентов ценою тысячи безвинных человеческих жертв, сегодня этих жертв может быть в сотни раз больше.
Во имя мира на земле, надеемся, что страны ЕС и НАТО не будут выполнять требования нелегитимных безумцев, а начнут немедленно расследовать факты неофашистского путча в Украине и дадут международную оценку преступлениям майдана.
Верим так же, что все народы РУСИ по достоинству оценят «лжепатриотов новоявленной украинской зрады», смотрим поименное голосование (укр.) .

http://smi.mirtesen.ru/

Геннадий Ростовский   (12.03.2014   17:35:16)
(Ответ пользователю: Геннадий Ростовский)

ЕС - Украине: воюйте за Крым сами
Европейцы считают, что достаточно ограничиться политическим давлением на Москву

Европа не готова оказывать Украине военную помощь в Крыму, и не уверена, что в отношении России следует вводить жесткие экономические санкции. Об этом говорят результаты опросов, проведенных ведущими социологическими службами Германии, Великобритании и Франции.

Самым сенсационным оказались результаты опроса на сайте берлинской газеты Der Tagesspiegel. Из 12 тысяч немцев, которые приняли в нем участие, 80% поддержали мнение о «двуличности критики со стороны Запада и защите Россией законных интересов». За «военное вмешательство на стороне Украины» высказались лишь 4%, столько же – за исключение России из G8. «Дипломатическое решение» украинского кризиса поддержали 12%.

В «классических» опросах картина менее радикальная, но и там сторонники военного вмешательства Запада в конфликт вокруг Крыма оказались в явном меньшинстве.

В Великобритании за экономические санкции в отношении Москвы высказались 42% респондентов – опрос там проводился компанией YouGov по заказу газеты Sunday Times. Идею оказать Киеву военную помощь поддержали лишь 15% британцев, а «ввести войска в Россию» – 11%.

http://svpressa.ru/politic/article/83565/














1