Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Зря они к нам полезли!Сопротивление. Донбасс - далее везде!


Выбрать темы по:  
Виолетта Викторовна Баша (07.03.2014   08:09:24)
Просмотров: 517

Ответ Донбасса и Востока Украины фашистским бандеровцам и нацистам

Классный ответ!


Комментарии:

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   08:10:44)

Слушайте, всем русофобом, бандеровцам - не уйдете сами, ждите партизан!





Тема про сопротивление, хроника антифашистского сопротивления на Украине



Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   08:18:01)

СВОБОДУ НАРОДНОМУ ГУБЕРНАТОРУ ДОНБАССА ПАВЛУ ГУБАРЕВУ!


СБУ заявляет о задержании губернатора Донецкой области Павла Губарева





Сегодня Служба безопасности Украины заявила о том, что в Донецке было проведено задержание Павла Губарева – «народного губернатора» Донецкой области, - передает корреспондент МИА-МЕД.

Напомним, что Губарева провозгласили губернатором Донецкой области первого марта текущего года в ходе массовой акции в центре Донецка на площади Ленина. При этом против него было возбуждено уголовное дело по подозрению в призываю к изменению украинских границ.

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   08:20:17)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

Саша ПЯТНИЦКАЯ, Радио «Комсомольская правда», Евгения СУПРЫЧЕВА ("КП-Украина")
Рассказывает корреспондент «Комсомолки» с места событий [аудио, видео]




В Донецке продолжаются митинги, рассказывает корреспондент «Комсомолки» Евгения Супрычева:

- Сегодня днем арестовали Павла Губарева, это так называемый «народный губернатор Донеччины», после этого люди пошли освобождать его к зданию СБУ, там были задержаны, но автозак не доехал до милиции.

- Перевернули автобус и заблокировали автозак. Вышла милиция, вышли внутренние войска. Люди стали им кричать: «Зачем вы защищаете власть, вы же понимаете, как вас «слили» в Киеве?»


продолжение следует см ниже

полностью

http://www.kp.ru/online/news/1679015/

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   08:21:13)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

- В ответ, как ни странно, руководство внутренних войск и милиции вышли к народу и сказали: «Мы с вами согласны», после этого они открыли двери автозака и все задержанные просто вышли. Они присоединились к толпе митингующих, которая составляет примерно 300 человек, и сейчас все пошли по Донецку, штурмуют здание СБУ и требуют выдать им «народного губернатора».


продолжение следует см ниже

полностью

http://www.kp.ru/online/news/1679015/

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   08:22:05)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

МЕЖДУ ТЕМ

Власть в Донецке меняется дважды в сутки

Новости из Донецка - как фильм на быстрой перемотке. Не успеваешь вникнуть. Одна власть в «оперативном режиме» меняет другую. Да и самим жителям любопытно, какой сегодня флаг реет над Донбассом. В минувшую субботу все проснулись под стягом Украины, но любовались им недолго. Вечером над Донецком уже полоскался флаг России – результат митинга жителей Донбасса.

Народ выступил против назначения нового губернатора из Киева – олигарха Сергея Таруты. Сам Тарута на свои «первые смотрины» не приехал – «решал вопросы» в Киеве. Пока он там все решал, Донбасс ждать не стал. На митинге выступил гражданин Павел Губарев и провозгласил себя «народным губернатором».

- Нам нужен референдум – мы должны объединиться с Россией, - заявил Губарев. Народ аплодировал.

Далее Губарев на правах «губернатора» зашел в здание областной администрации. Вместе с ним зашли и крепкие ребята – самооборона Донецка. Повесили русский флаг, провели пару заседаний. Милиция вела себя пассивно – пусть политики договариваются с народом. Пауза тянулась пару дней. И вот в регион наконец нагрянул новый губернатор Тарута. Договариваться не стал. Вместо этого заявил, что милиция саботирует свои обязанности - он этого не потерпит. Приказал очистить администрацию (читайте далее).

полностью

http://www.kp.ru/online/news/1679015/

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   08:23:39)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

СВОБОДУ ГУБАРЕВУ! - ТРЕБУЕТ НАРОД ДОНБАССА



Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   09:09:01)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

ТЕРРОРИЗМ НА ЭКСПОРТ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ДЕПУТАТ ПРОГОВОРИЛСЯ!!!



Дуэт-Фиорд   [Тверская обл]    (07.03.2014   12:16:44)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

Спасибо за ролик! Обязательно поместим на блог.

Дуэт «ПИГМАЛИОН»   (07.03.2014   10:05:55)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

Форма борьбы не та, что нужно. Неадекватна ситуации.

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   09:30:24)

ФРОНТ НАРОДНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ

это война!
ОБРАЩЕНИЕ





Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   09:31:12)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

8 МАРТА - Марш Вежливых Запорожцев



Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   11:32:12)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

СООБЩЕНИЕ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ И ДРУГИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖБ

Сразу после вооруженного мятежа в Киеве, Русское Национальное Единство отправило своих соратников для инспекции ситуации в регионах Восточной и Юго-Восточной Украины. Последние инспекторы вернулись 5 марта. Я лично посетил один из регионов Украины. И сегодня, по результатам этих поездок, но не по слухам и не понаслышке, мы знаем: в какой ситуации находятся жители Восточных регионов, которые активно протестуют против нынешней незаконной киевской власти.

Мы лично убедились, что наиболее активным гражданам, участвующим в антикиевских протестных мероприятиях, в тот же день вечером угрожают по телефону и непосредственно лично по месту их жительства. Угрожают физической расправой им и их близким.

Такая оперативность и масштаб невозможны без участия Службы безопасности Украины, иначе именуем отвратительным словом "безпека". Мы абсолютно убеждены, что сотрудники "безпеки" находятся в тесном взаимодействии с западенскими ультра, которые узурпировали власть в Киеве и пытаются навязать её всей Украине. Мы абсолютно убеждены, что именно "безпека" угрожает расправой несогласным Восточных регионов.

Хотим напомнить, что Служба безопасности абсолютно ничего не сделала для того, чтобы защитить хоть и никчемную, но легитимную власть Януковича. За то сейчас, с готовностью завзятых жополизов, они исполняют все прихоти западенской плесени и незаконного правительства засевшего в Киеве.

Мы не собираемся критиковать деятельность украинских спецслужб, их продажность и патологическая склонность к предательству - выше всякой критики. Но считаем необходимым поставить их в известность, что за любой случай физического насилия в отношении российских граждан, находящихся и прибывающих на Украину, равно как и за любой случай физического насилия или расправы в отношении русских или любых других народов, проживающих в Восточных регионах Украины и активно проявляющих своё несогласие с киевской властью - сотрудники украинских спецслужб будут нести коллективную ответственность, без срока давности.

Кроме того, считаем нужным поставить эти службы в известность, что в связи с введением ими особого режима на украинско-российской границе, с целью воспрепятствовать приезду российских граждан на Украину, что является нарушением ранее принятых межгосударственных договоров - это является действием абсолютно противозаконным, потому что исходит от незаконного правительства.

Обещаем в связи с этим, что приложим все силы для того, чтобы неорганизованный, стихийный приезд сотен российских добровольцев на Украину - сменился на хорошо организованный приезд тысяч хорошо организованных людей, которые помогут населению Восточных регионов очистить свои города и населенные пункты от всей западенской плесени и от всех их жополизов, в первую очередь от сотрудников украинской безопасности. Без всякого сопливого сочувствия в духе "все мы братья славяне".

Не считаем необходимым что-то говорить в адрес оголтелых придурков, которые именуют себя бандеровцами и сейчас хороводят в Киеве, потому что как у русских принято: о покойниках или хорошо или никак. Но государственным служащим, в том числе сотрудникам "безпеки", рекомендуем понять, что своё ближайшее будущее вы сами определяете своими сегодняшними поступками. Как вы будете дышать завтра: относительно ровно или вообще не будете - зависит от того, что вы будете делать или не делать сегодня.

С "братским славянским" приветом, руководитель РНЕ Александр Баркашов
6 марта 2014 года

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   12:02:00)

Донбасс просит помощи!

перепост

Если кто читает из Донбасса!!!

Для тех, кто не овощ и не предатель.
Итак, на 6 марта события развиваются стремительно.
1. АР Крым и град Севастополь сказал своё слово на аресты и тихие погромы фашиствующей хунты: по результатам референдума 16 марта АР Крым и Севастополь вступят в состав России. Люди ликуют. На лицах слёзы радости. Полуостров возвращается в лоно России.
2. Фашистская власть в ответ на это совершила похищение народного губернатора Донецкой области Павла Губарева. Журналист, пожелавший остаться не известным сообщил, что среди спецназовцев, которые захватили Павла Губарева, были люди, разговаривающие на польском. Окупанты пошли в вабанк.
3. Началась открытая фаза евроамериканской окупации на территорию Украины, а попросту Руси.
4. На место похищенного Павла встала его супруга - Екатерина Губарева. Поддержите Катю. Перекройте въезды в город. Вставайте, люди!
Опасения подтвердились: если народ не поднимется, то перебьют лидеров в каждом регионе ЮВУ.
Выбирай: трусливая смерть или борьба за свободное существование, которую обязательно поддержит Россия.
Окупант тактически и стратегически проиграл. Конец режима евроамериканской окупации закончится уже в 2014 году, если народ скажет своё решительное: "ВОН!!!"

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   12:07:34)

Поможем Донбассу! Вставай, страна огромная!



Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   12:19:05)

Харьков. Антимайдан. Митинг протеста. Сбор 8 марта в 12 на пл. Свободы


Харьков. 8 марта, 12 часов---большой митинг протеста на пл. Свободы!!!!



Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   12:20:16)

ребята, помогайте антифашистскому движению на Украине! хотя бы перепостами!

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   18:13:58)

По Украине гуляют расстрельные списки

Автор: MMZ от Сегодня, 12:57
100
Пресс-конференция лидеров русского движения на Украине прошла в РИА Новости в Москве 6 марта 2014 года. В ходе мероприятия обсуждалась угроза геноцида русского населения, общественно-политическая обстановка в стране и действия сил самообороны, противостоящей новой власти.

Прямым включением из Донецка в пресс-конференции РИА-Новости принял участие народный губернатор Донецкой области, лидер движения «Народное ополчение» Павел Губарев. Он рассказал, что всем пророссийским силам на Украине сейчас живется нелегко: «Угрожали мне и моей семье. Пытались подкупить. Сейчас власть запустила открытые репрессии против сторонников нашего движения». Он отметил, что против него заведено уже несколько уголовных дел, в частности, «о сепаратизме и захвате государственных зданий».

Губарев заявил, что, несмотря на попытки обезвредить пророссийские силы, они не собираются сдаваться, а скорее наоборот. В частности сейчас активизируются контакты с российской стороной: «Я сам лично сегодня вышел на контакт с Правительством Крыма, депутатами Госдумы и органами власти приграничных российских территорий. Мы проводим консультации и будем действовать совместно».

Вскоре после завершения пресс-конференции на съёмную квартиру, где расположен штаб сил местной самообороны, ворвался спецназ СБУ, и Павел Губарев был задержан в присутствии нескольких активистов и представителей СМИ, в том числе - российских. В данный момент в местное следственное управление выехала его адвокат.

Координатор «Русского сектора» Оксана Шкода в ходе своего выступления заявила об отсутствии статистики по «неугодным» для Майдана жертвам: «Мы до сих пор не можем установить, сколько погибло сотрудников правоохранительных органов». По её словам, официальные данные имеются, но они не соответствуют действительности. Шкода также рассказала о том, что ей пришлось бежать из Украины из-за угроз: «Когда выводили спецназ из Киева, я была вынуждена покинуть столицу».

По её словам, по Украине ходят расстрельные списки. Она отметила, что многим украинским гражданам, выступающим против Майдана также пришлось покинуть страну: «Многие выехали из Киева – и на юго-восток страны, и в Россию». Однако, по её мнению, на юго-востоке Украины сейчас тоже небезопасно.

Что же касается дальнейшей судьбы Украины, то, по мнению Шкоды, «Украина может не сохраниться в нынешнем географическом составе».

Лидер движения «За чистый город» Иван Проценко, который также был вынужден уехать из Киева, заявил, что все украинские СМИ «либо проплачены, либо запуганы»: «Ни на одном украинском канале вы не увидите, что на самом деле происходит на Украине».

Но, по его словам, несмотря на это, людей им обманывать не удается. В пример он привел свое движение «За чистый город», которое собралось с нуля и вышло на улицы на протестные акции. «Мы самоорганизовывались через соцсети», - заявил Проценко. Он также отметил, что акции движения были направлены на то, чтобы прекратить незаконные действия нелегитимной власти: «Мы боролись не с Майданом, а с методами, которыми он проводится».

В частности, последняя акция движения «За чистый город» «Мы против войны – мы за диалог» была проведена 15 февраля 2014 года. Как рассказывает Проценко, против безоружных активистов был выставлен тройной кордон вооруженных боевиков.

Проценко также подтвердил имеющуюся в СМИ информацию о ходящих в интернете рассылках с грифом «Разыскивается» и формированием «новым официальным Киевом» расстрельных списков.

Лидер Всеукраинского Русского движения Александр Свистунов поделился информацией из первых рук. Он рассказал, что проехал в последние дни через все страну и сложил определенную «картину». По его словам, сегодня на Украине, есть только два места, где всё однозначно: «Львов и Крым – две точки Украины, где всё понятно».

Однако он высказал обеспокоенность за будущее Крыма. По его мнению, «новые власти» будут пытаться сорвать намеченный референдум, а также убивать явных пророссийских активистов, что, по его словам, уже происходит на Донбассе: «Донецк заливается кровью. Никто об этом не пишет. Там идет война. На Донбассе гибнет русская элита».

В связи с этим, Свистунов от имени всех жителей русскоязычной Украины обратился к России: «Мы обращаемся к русским, к добровольцам, которые хотят и могут подставить плечо. Донецкая и Луганская область никогда исторически не были Украиной, мы просим приходите помогите!». Он также выразил уверенность, что Россия сегодня все видит, знает и понимает, поэтому помощи долго ждать не придется. Свистунов заверил, что Юго-Восток Украины никогда не сдастся: «Нас не переломить. Мы с голыми руками, но будем бороться до конца».

Лидер самообороны Харькова Сергей Цубанов о захвате майдановскими радикалами здания Харьковской администрации: «Взятия Харьковской областной администрации просто не было. Милиция расступилась, и боевики просто вошли». Он отметил, что средний возраст захватчиков составлял 21-23 года.

Также Цубанов прояснил ситуацию с их финансированием: «Украинских денег у них не было. У них были 100-долларывые купюры, только что вышедшие из-под печатной машины Госдепартамента США».

Он также зачитал обращение харьковчан, принятое на 50-тысячном митинге на площади города 1 марта 2014 года: «Харьковчане не потерпят на своей земле экстремистов и бандитов!». Цубанов заметил, что «Харьков навеки неразрывно связан с Россией», и, если власть покажет, что она не с простыми жителями города, то харьковчане выберут себе другую власть».

Активист самообороны Харькова Владимир Осипов рассказал о нагнетании ситуации в Харькове: «То, что сейчас происходит в Харькове – экспорт Киева в Харьков. И экспортерами выступают жители западных областей Украины». По его словам, на площадь в Харькове противостоять этому выходит огромная культурная прослойка жителей, которые хотят жить сне под диктовку «нового Киева». Осипов уверен, что политика «новых властей» приведет только к геноциду русских на Украине.

В пример он привел обострившиеся преследования харьковских активистов самообороны после окончания российских военных учений. По его словам, майдановцы вечерами нападают на людей с георгиевскими ленточками. В скором времени, он уверен, они будут делать это и днем.

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   18:20:15)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

АнтиМайдан Харьков
СРОЧНО МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ХАРЬКОВ!!!!!!!!!

ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕННАЯ !!!!!!

ЗВОНИЛ ТОЛЬКО ЧТО ЧЕЛОВЕК С КАЗАЧКИ (КОЗАЧЬЯ ЛОПАНЬ) В ПОСЕЛКЕ ПОГРАНИЧНИКОВ ОРУДУЕТ БАНАДА ПРАВОГО СЕКТОРА !!! ЧЕЛОВЕК 60 ВСЕ С ОРУЖИЕМ (АВТОМАТЫ И ПИСТОЛЕТЫ) ТИПО СЛЕДЯТ ЗА РАБОТОЙ ПОГРАНИЧНИКОВ ,ЯВНО ПРИЕЗЖИЕ ВСЕ РАЗГОВАРИВАЮТ НА УКРАИНСКОМ !!!!!
Это НЕ ВБРОС и НЕ ДЕЗА , лично мне звонил друг минут 10 назад , ездил туда по работе на машине и все это видел !!

(копирую с фейсбука с сохранением орфографии и прописных букв)

Харьков, если кто читает,обратите внимание. 7 марта 18--21

инфа пришла час назад



Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (07.03.2014   18:22:33)

Только что - Донецк
Беркут Донецка перешел на сторону народа отказался подчиняться Киеву

Дуэт «ПИГМАЛИОН»   (07.03.2014   18:33:27)
(Ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша)

Мы видели ролик демонстрации. Впечатляет. Видимо, и помощь из России ближе стала.

Дуэт «ПИГМАЛИОН»   (07.03.2014   18:39:22)
(Ответ пользователю: Дуэт «ПИГМАЛИОН»)

Очень хороший был проект.



Сергей Тверской   [Москва]    (07.03.2014   19:03:09)
(Ответ пользователю: Дуэт «ПИГМАЛИОН»)

Где ролик (ссылка)?

Дуэт «ПИГМАЛИОН»   (07.03.2014   19:25:14)
(Ответ пользователю: Сергей Тверской)

ГРОМЧЕ! ГРОМЧЕ! ГРОМЧЕ!
http://putnik1.livejournal.com/

Сергей Тверской   [Москва]    (07.03.2014   20:46:45)
(Ответ пользователю: Дуэт «ПИГМАЛИОН»)

Спасибо, Дуэт

Виолетта Викторовна Баша   [Москва]    (09.03.2014   13:16:56)

Сегодня и ежедневно по всей Восточной Украине буду идти многотысячные митинги
















1