Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Отзыв к книге «Так вот какая ты, жизнь…»

Отзывы к книге «Так вот какая ты, жизнь…»
Опубликовано: Симпозиум
ISBN: 978-5-89091-537-5
Количество просмотров: 3

Андрей Логинов - мастер воинских искусств, основатель собственной школы кунфу, известный каскадер, постановщик трюков лучшей поры "Ленфильма" и советской школы каскадеров ("Ермак", "Продление рода", "Гений", "Тюремный романс", "Хрусталев, машину", "Остров погибших кораблей" и др.), сценарист, писатель, поэт. Человек действия и внимательный наблюдатель жизни. Хранитель Традиции и бунтарь по призванию. В настоящую книгу - авторский взгляд в прошлое, на прожитый Путь - вошли роман "Дым Отечества, или Дело табак", новеллы, философские притчи, киносценарий, а также путевые заметки о Тибете, Америке, Иордании. Некоторые из этих произведений опубликованы за рубежом на китайском и английском языках.





Вернуться к списку


Виолетта Викторовна Баша       30.10.2019   20:19:00

Положительный отзыв на книгу:   Так вот какая ты, жизнь…


Читаю аннотацию и тихо млею Вот так мужик! Андрей Логинов - мастер воинских искусств, основатель собственной школы кунфу, известный каскадер, постановщик трюков лучшей поры "Ленфильма" и советской школы каскадеров ("Ермак", "Продление рода", "Гений", "Тюремный романс", "Хрусталев, машину", "Остров погибших кораблей" и др.), сценарист, писатель, поэт. Человек действия и внимательный наблюдатель жизни. Хранитель Традиции и бунтарь по призванию. В настоящую книгу - авторский взгляд в прошлое, на прожитый Путь - вошли роман "Дым Отечества, или Дело табак", новеллы, философские притчи, киносценарий, а также путевые заметки о Тибете, Америке, Иордании. Некоторые из этих произведений опубликованы за рубежом на китайском и английском языках.
Ну, покупать не буду, не Кафка и не Пастернак. Но попадись ты, книга-голубушка в сети, возможно, и изыскала бы времечко прочитать. Ибо личность без сомнения яркая и не банальная.

И лично к автору.
Я замужем, и лучше моего мужа нет, но я не об этом. Если захотите умную и грамотную рецензию от литератора - подарите книгу - напишу задаром. И напишу классно!
Жму руку.

Добавить отзыв или рецензию к книге:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  














1