Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Отзыв к книге «Венецианская блудница»

Отзывы к книге «Венецианская блудница» Арсеньева Елена Арсеньевна
Автор: Арсеньева Елена Арсеньевна
Опубликовано: Эксмо-Пресс
Серия: Чаровница
ISBN: 978-5-699-57778-1
Количество просмотров: 1

Двух дочерей родила в Венеции жена русского князя Казаринова, но восемнадцать лет пребывала в уверенности, что у нее лишь одна дочь - Александра. И вот юная красавица готовится к свадьбе с блестящим князем Андреем Извольским. Как назло, именно в это время ее сестра, некогда похищенная авантюристом Бертоломео Фессалоне, спасаясь от мести рокового красавца Лоренцо, заявилась в Россию, чтобы потребовать свое имя, свое состояние, свое счастье… Александра и Лючия похожи как две капли воды, и клубок, в который в одночасье сплелись из судьбы, не так-то просто распутать…





Вернуться к списку


Долорес       12.05.2022   18:53:14

Положительный отзыв на книгу:   Венецианская блудница


Нормальное чтиво, которое хорошо взять с собой в дорогу, в больницу, использовать, как средство от бессонницы. Не более. Ничего, кроме авантюризма и невероятных приключений в романе нет.
Но пишет автор здорово, захватывающий сюжет. И не совсем обычный.
Действие разворачивается в Венеции, параллельно в России. Главные действующие лица сёстры-близняшки, которых разлучили при рождении и которые росли в разных условиях.
Александра Казаринова - блистательная аристократка, княгиня.
Лючия Фессалоне - приёмная дочь венецианского авантюриста, который сделал девушку проституткой.
Александру Казаринову прочат в жёны импозантному князю Андрею Извольскому, который её не переваривает. Также, как и она его.
За Лючией фессалоне охотится некий Лоренцо Анжольери, который хочет её убить по некоторым важным причинам. Лоренцо ненавидит куртизанку и она его.
По совету приёмного отца Лючия бежит в Россию, где мечтает предъявить свои права на наследство князю Сергею Казаринову - своему кровному отцу.
А в России... С Лючией происходят необыкновенные вещи. Также, как и с её родной сестрой, Александрой... в Венеции. В итоге каждая сестра находит своё счастье и встречаются абсолютно счастливые...
Книга написана хорошим языком, в ней много авантюрных сцен, невероятных приключений.
Одно мне не понравилось: в романе много откровенных сцен.
Сама пишу объёмные романы, поэтому мне есть, с чем сравнивать. Лично я постеснялась бы так описывать любовные сцены. Нескромно это. Но, наверное, модно и современно.
Но концовка просто потрясающая!
А в принципе, книга интересная, и читать её можно.

Добавить отзыв или рецензию к книге:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  







1