Фитиль поднесен к сердцу Азии.




https://www.youtube.com/watch?v=hyJfFwptFw8


Безумие нарастает. Хочешь выяснить причины столь пагубного расползания всевозможных конфликтов на планете, ищи, кому это выгодно.
https://www.youtube.com/watch?v=fNxpQfzet4w

А выгодно это США. Чем больше вооруженных конфликтов, тем большая вероятность избежать дефолта лидеру среди банкротов - США. Сегодня долг США превышает 19 трлн долларов. Паразитирование на чужих экономиках для США, стало образом жизни. Давно ли вы видели у себя в магазинах товары с маркой "Сделано в США"?

https://russian.rt.com/article/152230


Горит Север Африки, Ближний восток, центральная Африка, Украина, ИГИЛ уже в Юго-восточной Азии. А тут и в центральной Азии хотят разжечь пожар.

В ближайшее время должна вспыхнуть и Европа. Напряжение в ней только возрастает, связанное с засильем иммигрантов. Безответственная политика Запада приближает кровавую развязку в Европе. Попытки силой возвратить тысячи иммигрантов опять в свои страны, встречает все более мощный отпор.

Одна надежда на решительную позицию единственного ныне гаранта стабильности - Россию. России не раз уже приходилось спасать не только себя, но и многие страны Европы. Традиционно благодарность от них - усиление конфронтации с Россией. 

https://www.youtube.com/watch?v=ZRCENLPW7EE





Количество просмотров: 220
Количество комментариев: 0
Метки: Фитиль, поднесен, к, сердцу, Азии
© 03.04.2016 Михаил Зосименко










1