Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Есть тема обвинить Россию в очередном голодоморе.


     


    Такие, как Геращенко, руководители нынешней Украины, ссылаются постоянно на волю украинского народа, который они довели уже до крайней нищеты.

     Сегодня, согласно минимальной корзины в Украине человек, сидящий на пенсии или на пособии, может рассчитывать на свой доход в день в размере 45 гривен. (Минимум - 1378 умножить на 12 месяцев и деленный на 365 дней). И это при том, что еще не пришла зима, и еще дают в долг Западные спонсоры "майдана". Но завтра все-таки придется отдавать долги.

     Можно безошибочно предположить, что украинский народ к концу зимы, заботами Киевских властей, доберется не в полном составе, когда население будет просто умирать от голода.

https://www.youtube.com/watch?v=w8s-zMEaxuE

      Естественно в очередном голодоморе обвинят Россию и потребуют от Запада ужесточить санкции. А то, что "заботами " о благосостоянии украинского народа, его лишили прибыли от торговли с Россией, остановки предприятий из-за прекращения экономических связей с Россией, а тут еще и блокада Крыма, от которой потери будут подсчитывать украинские предприниматели.

И что в сухом остатке - Слава Украине. Но голодный народ перестанет терпеть нынешнюю власть.



Количество просмотров: 288
Количество комментариев: 0
Метки: Есть, тема, обвинить, Россию
© 22.09.2015 Михаил Зосименко







1