Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Родному и светлому NN


Говорят, если написать тому, о ком ты думаешь, станет намного легче переносить разлуку. Поэтому я и взялась за выражение своих мыслей, накопилось много всего.

Даже не знаю, написать ли банальное «Дорогой NN» или «Здравствуй, NN»: как-то все это слишком неестественно и пошло звучит… Итак…
Близкий мне по духу и родной сердцу человек, я хотела выразить тебе свою благодарность за все то, что ты сделал и продолжаешь делать для меня. Ты неимоверно резво и глубоко вошел в мою жизнь и с тех пор я не мыслю себя без тебя. Все это, возможно, выглядит странным, но так оно и есть. В моменты радости и счастья я непременно посылаю тебе лучик добра и тепла, хотя и не знаю, в какой стороне ты находишься, пребываешь в царстве сна или бодро вершишь великие деяния.

Когда-то ты сказал мне, что я важна для тебя. Знаешь, сколько бы я ни думала об этом, не могу до конца понять, что во мне такого особенного. Ведь ты = искренний светоч, храм мудрости и спокойствия, уверенный бег волн по морской глади. Ты = самый доброжелательный человек на всем свете! А я… Я = всего лишь обыкновенный человек, коих множество на Земле. Единственное, что у меня получается не совсем уж из рук вон плохо, это – поэзия и бесконечная опека близких. Мне даже смешно приводить эти пункты в плюс себе: такая мелочь по сравнению с достоинствами иных мужей.

После прочтения «Дон Кихота» я осознала ваше с ним подобие: как и он, ты веришь в самые светлые возможности для улучшения мира, ты с упоением взираешь на мельчайшие детали вокруг себя, ты рисуешь реальность в том ключе, в котором невозможно не раскрыться душевно, расцвести и поверить в сказки и чудеса.

Один взгляд на тебя помогает хмурости и серости перейти в иное качество – в воодушевление и стремление жить счастливо. Ты можешь сказать, что я преувеличиваю, но мои слова честны. Я снимаю перед тобой шляпу. Люди, схожие с тобой заслуживают признания и уважения. Благодарю тебя. Я верю в наше обещание, и с замиранием сердца жду нашей встречи. Береги себя и улыбайся: на свете нет ничего краше твоего сияющего лица.

Количество просмотров: 224
Количество комментариев: 0
Метки: Письмо, любовь, благодарность, свет
© 11.07.2015 Виктория Радужная

Алла Романова       14.07.2015   12:53:10

Премьера ожидаемого фильма Пионеры-герои онлайн http://bit.do/movieray

Танзиля Павлова       20.07.2015   13:59:51

Премьера ожидаемого фильма Драйвер на ночь онлайн http://bit.do/movieray

Анастасия Евсеева       20.07.2015   23:11:42

Премьера ожидаемого фильма В следующий раз я буду стрелять в сердце онлайн http://bit.do/movieray

Жанна Шадрина       22.07.2015   23:15:01

Премьера ожидаемого фильма Пиксели онлайн http://bit.do/movieray







1