Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Озеро,в котором нельзя искупаться и Небезопасная школа

[Я и Он]   Версия для печати    

Первый сон мучалась. Жарко. Одежды нельзя снять и в воду прыгнуть. Все обходяться. Вокруг озерца, у которого проходило что-то(-симпозиум)...не помню что... столпотворение. Да ещё домики эти, окошками все на воду. И точно, доподлинно известно,что местные жители не позволят раздеться.(-прибегут)  Невыносимая духота. Из-за одежд. Не первый раз такое безобразие сниться. Хочу решиться и никак. Не раздеться даже во сне. Такая несвобода(-замкнутость это)
По жизни душа я открытая. Что у трезвого, на уме, у пьяного на языке. Я не пьющая, но такая вот изначально...
И что мУтит?

Второй сон не лучше. Куча вещей в школе три сына, с младшим(-беда). Да нет беды, но следить, помогать приходилось что-то.  А тоже толпа детей.... Нет покоя.  Девочки постарше расположились рядом. Одна выглаживает другой какую-то принесённую сюда юбку из джинсы... Родители кругом тоже. И вот, в конце одна и говорит родительница,  жалуется, что раньше землю выделяли на учеников, на каждого, теперь нет. Детям - землю не давать? Это там было ново, странно. А тут и магазинные прилавки промелькнули перед глазами. Изобилие. Это создано руками рабочих. Из наших детей делают работников хороших для фабрик, которые отнимают, отняли землю. Избыток во всём, а еды у школьников и нас, родителей не хватает. (-и не купишь ничего)...
Ах, да, как-то до этого или одновременно по лестнице школьной спускалась. Лесенка такая (-хитрая) ...какие-то как кабель укрепления по краю, и серёдка чем-то заполнена. Не монолитная лестница там. Легко ломается. Одна ступень провалена. А вниз шагать через неё проблематично. И дети, дети вокруг. В таком количестве, которого мы, родители давно не видали... среди взрослых. Толпы детей на маленькой довольно территории. Хотя по ширине лестницы, коридоры такие же, как в наших школах. Но больно уж шумно и людно.
Проснулась.
Было на земле и хуже сегодняшнего дня, дней... Раз такое приснилось. Прочла же вчера, что людям больше миллиона, 800 миллионов лет тут уже.. на планете. И где история?(-вот она)
Спокойно так восприняла, что было, быть могло такое.
Всё похоже, но чуть по-другому.
Ничуть не удивилась троим сыновьям.
А вот возглас мой : Небезопасна школа!" врезался. Спускаясь кричу, голову вниз загибая так, что(-сводит)...ну не сводило там-то...во сне. А в жизни мучаюсь сейчас шеей этой.
Антогонизм с миром всем на днях , массируя меня у меня откопали... Просить бога о помощи надо было, и долго не выходило.
Но вышло вроде.
А проблема(-ещё там) глубинная. Антогонизм этот.
Как мир любить, если он такой?
И детям землю не дают...
А уж мы-то как без неё маемся. И я.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 320
© 22.02.2013 Я и Он

Рубрика произведения: Проза -> Психология
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.