СТО ЛЕТ ПОСЛЕ НАС. Часть 2.


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ПРОЛОГ КО ВТОРОЙ ЧАСТИ.

Она не была Великой, та война, и не могла быть таковой! У неё не было Великих Гуманистических Целей – у Второй Мировой войны. Но была она беспримерной по своим масштабам и несравнимой жестокости!
Вот данные официальной статистики:
- погибло солдат, участвовавших в той войне – 24 437 785;
- мирных жителей в той войне погибло – 46 733 062!
- всех погибших во Второй Мировой – 71 170 847 человек!
Ради чего и зачем?!!
Эту жуткую бойню задумали и организовали известные банкирские дома Европы и Америки, которыми владели представители богоизбранного народа – они-то и были те, кто во второй половине 19 века уже стали считать себя Мировым Правительством (МП). И основания были: в их распоряжении находились почти все финансовые рычаги Земли и, конечно же, политики-управленцы, которые активно способствовали каждому шагу в направлении войны всех значимых фигурантов истории тех лет.
Причин для принятия решения о начале войны, было несколько, и три из них – главные:
- тем банкирам хотелось подмять под себя все финансовые потоки. Была простая и понятная цель – ограбить всех, кого можно ограбить! Забрать у них всё – что можно забрать! – и это прозрачная понятная первая причина;
- желание реконструировать Мир так, как он был бы наиболее управляем ими и удобен им! – вторая и совершенно понятная причина;
- они верили теории Мальтуса «об опасности перенаселённости» Земли и необходимости регуляции населения путём войн – 3 причина, хоть и не самая главная, но и немаловажная.
Первичные цели их были предельно просты:
- уничтожение и раздел, возникшего на стыке Европа-Азия враждбного им государства, с названием «СССР» - государства, несшего опасность их планам и господству;
- реальный передел Мира в рамках сформировавшегося и начинавшего себя ощущать Хозяином Мира «Мирового Правительства»! Им уже тогда хотелось объединения и подчинения Европы под некий стандарт, отвечавший их целям! А это: управляемость и подчинённость! - и нашёлся тот, кто взялся за эту миссию;
- уничтожение национальных элит и полное растворение национальных самосознаний и самобытности – для дальнейшего превращения всех народов в биомассу под названием – электорат;
- полное подчинение электората, за счёт подмены понятий и идеалов;
- построение, на вновь сформированной базе принципов и норм, Нового Мира! Такого, который был бы полностью контролируемым единственным хозяином этого Мира – Мировым Правительством!
Для этого и был рождён Зверь! Он же – инструмент! Он же – рычаг, с помощью которого следовало перевернуть-опрокинуть Мир! И на эту роль так хорошо подходил австрийский ефрейтор Адольф Шикльгрубер. А они всё сделали для восхождения его, для достижения поставленных целей и задач, для подготовки Мира к дальнейшему его употреблению… но не вышло! Что-то пошло не так!
И Адольф, вскормленный и взрощенный ими, вышел из подчинения, и война, начинавшаяся так прекрасно и стремительно докатившаяся до стен столицы их главного врага – захлебнулась! Захлебнулась в неожиданном и никем не предусмотренном героизме и самопожертвовании народа, который они считали забитым, затюканным и ненавидящим саму власть, владевшую им…
И тогда они пошли другим путём, более долгим, более затратным, но путём беспроигрышным! Путём, в основе которого лежал эволюционный принцип:
«ПРИНЦИП ИЗМЕНЕНИЙ»!

ЧАСТЬ 2.

1. ГЛАВНЫЙ УСПЕХ ГИТЛЕРА

А у Адолфа вначале всё было прекрасно! И народ его страшно любил!! Любил, потому что верил ему и его обещаниям о счастливой равноправной жизни! Не забыли, как называлось его движение? Национальный социализм – социализм для одной конкретной нации! Вспомните о чём говорило учение «социализм»! Однако, и с владельцами всех капиталов этой страны у него сразу получилось полюбовно договориться. Особенно когда они узнали о его намерениях удесятерить уровень экономики Германии, так натерпевшейся за эти последние двадцать лет непрерывного унижения! Но и это ещё не всё! Этот Адольф, знал о внешних кураторах. Откуда – не ясно, но знал и искал с ними встречи. И в Гималаях искал, отправлял туда экспедиции, и в северных фиордах Скандинавии искал, и на Эльбрусе – везде искал…
И та встреча состоялась! Он сам пришёл к канцлеру, тот, кого окружение Адольфа станет называть «куратор», тот кто окажется способным и решать, и воплощать!
Это был рослый и крайне худой, бледнокожий тип, без всяких следов растительности на лице и голове, с выпуклыми бледно-голубыми глазами, в дорогом, идеально пошитом костюме, с которым не сочетались ни сорочка, ни галстук, повязанный на худой шее.
Встреча происходила в Бергхофе, в баварской резиденции, выстроенной специально для Гитлера его друзьями, позже её назовут «Орлиным гнездом». В домике для чайных церемоний находились двое: Адольф Гитлер и куратор. Канцлер, вначале был сильно зажат, неуверен и оттого потел и постоянно потирал ладони рук. Он понимал цену этой встречи, а ценой было будущее! Будущее его и его страны, да и всей планеты…
Наконец, он собрался. Встал (он не мог говорить свои речи сидя) и, максимально выпрямившись и сосредоточившись взглядом на водянистых глазах собеседника, начал говорить, рубя фразы, в которые вкладывал всю свою страсть:
- Позвольте объяснить мою позицию по ситуации в мире – как я её понимаю! И свой путь, которым я намерен пройти. Вы позволите?
Получив согласие, он продолжил:
- Наш мир тяжко болен! Это видим мы, это должно бросаться в глаза и вам! Человеческое общество утратило верный вектор развития! Оно отвергло человеческие ценности: подчинённость интересов личности интересам общества! Себялюбие, жадность и подстрекаемые ими инициативы – стали главными мотивами деятельности людей! Куда движется человечество с такими установками? Кем мы станем через 20 или 100 лет? Станем сборищем жадных, безнравственных дикарей! Вы, наверное, уже заметили: все газеты буржуазных столиц Европы и Америки кричат об одном – обогащайтесь!!! Любм способом – обогащайтесь!!! – он стал переходить на крик, но тут же опомнился и продолжил:
- Верховенство закона и главные Принципы существования людей сменилось другими ценностями – ложными ценностями! Они сменили Бога на Мамону! И это общество на глазах становится сбродом, где наглый вор неизбежно восторжествует и уже завтра сожрёт ближнего своего! Развитие человечества прекратится, и мы на века застрянем на ржавых запасных путях Истории! Выберемся ли мы оттуда?..
Только наше движение: Национал-социализм – единственно верное! Вы поглядите в глаза тех, кто выходит на марши с нами! Они горят – те глаза! Всмотритесь в глаза мужчин и женщин, что приветствуют наши ряды! Они полны веры!!! Всмотритесь в лица тех, кто смотрят с завистью на нас из-за рубежей нашей Родины! Они все полны надежды, что мы сделаем этот мир лучше! Мы – есть будущее человечества!!! Национал-социализм, законы социального равенства и знамёна его в наших руках, принесённые во все уголки мира – сделают этот мир справедливее чище и лучше!!!
Это нужно нам! И это же нужно вам!
* * *
По согласованию с кураторами, с их технической поддержкой, подо льдами Антарктиды немцы, создали свою автономную «базу 211» и назвали её - «Новая Швабия». В те дни это была лучшая научная база на планете Земля. Здесь закипела жизнь: создавались новая наука и новые технологии, здесь рождалась новая, невиданная на Земле, техника. А окружающий Мир об этом и не догадывался: работа шла под километровыми плитами льда и гранита, это была работа на будущее, близкое будущее, славное будущее, в котором нет места всем недочеловекам!
В разряд «ненужных», по меркам Адольфа Гитлера, попадали до 70% от населения планеты Земля. Арийцы и близкие им народы, их рабочие-слуги должны были остаться и строить Новый Мир, мир достойный того будущего, в котором не может быть места никаким «унтерменш»!
В этом позиции Мирового Правительства и канцлера-диктатора почти идеально совпадали. Подлежали ликвидации «никчемные ноли этого мира», едоки-бездельники всех цветов кожи, а их сотни миллионов на континентах Земли. Это и весь криминальный мир планеты, и просто тупицы и лентяи – ничего так и не научившиеся делать в своей жизни! Это и богемные идиоты всех мастей, считающие себя солью земли, пишущие и рисующие, ваяющие своих уродцев, сочиняющие вредоносные безумные тексты! Это, конечно же, аборигены других континентов, не задействованные в процессах созидания и производства материальных составляющих Новой цивилизации. Все они не представляли никакого интереса ни для Гитлера, ни для МП, все китайцы и арабы, русские и турки, латиносы и негры, маори и тутси – их слишком много! И они никому не нужны в том красивом будущем, которое НЕ ДЛЯ ВСЕХ… По определению господина Гитлера, все они есть – «унтермэнш», а не представители доминирующего вида, обозначившего себя, как «человек разумный».

* * *
А эту «Новую Швабию», уже через два года после Второй Большой войны 20 века, пытались захватить вооруженные силы США – главного исполнителя воли МП. Для этого они отправили эскадру контр-адмирала Ричарда Бэрда, усиленную авианосцем и парой подводных лодок, в южные моря, к берегам Антарктиды. Задача группы была – захватить базу…
Вот рассказ участника тех событий.






Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
© 07.01.2017 Виктор Русин

Рубрика произведения: Проза -> Повесть
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0














1