Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

ФОТО 3

[Алла Соколова]   Версия для печати    
ФОТО 3

53    Я, опять, вам кину фото — кто, отец, такому Чоте? - Можь, его родной отец — мандаринов продавец? - иль, душман, из кишлака? - шило вылезло, с мешка! -  ДНК нам не соврет — кто, зачал, такой, вот, плод? - Нос расплющен — че, за тип? - Рази, Чоте, генотип? - Хромосомный, весь, набор — кто-то, тюкнул об забор! - щас, откусит Шьяму палец - шерстяной неандерталец! - Крикнем Дади — «От, винта!» — Кроманьонец — сирота! 

Аж, охрипнул он, от крика — и теперь, отец — заика! Так, отделался испугом — запрягай их, с Дади, цугом — будет внуку свой трамвай — ласты склеить не давай! - Получил, и так, наследство! — энорезом, спортил детство — юность портит диабет — кукиш с листьями, в обед! 

Этот, точно, уж, не Райкин — Райкин, это, Сингх Зазнайка — там, точеные черты — здесь, сто миль, до красоты! - Хотя, оба, ведь, Собти — от того, с ума сойти — и от этого, свихнуться — если, резко, обернуться! 

Чуть, сама, не впала в кому — в нем, Барун, мне не знакомый — вроде, я его встречала — когда дыни покупала! - Может, в клетке, в зоопарке — подзабыла, по запарке! - К эфиопам перевес — видно, только, с пальмы слез! 

Да куды, к такому ехать — уж, икаю я, от смеха — вдруг, падучая накроет — увидав, в близи, такое?!!! -  паркинсон случиться может — а, здоровье, нам дороже! - Бьет родимчик, прям, от фото — а, еще, пожить охота! 

Ты, ж, мечтала об интиме — вот, гляди, на ту картину — ты ж, с Собти мечтала слиться — ведь, почти, похожи лица! - Думки с сексом, в голове — вот, он цыган, с раббве! - айнане, теперь, чавелла! - о Собти, мечтать, не смела! - Щас, легко, к нему пробиться — там, народ, уж, не толпится! 

Продавцом, он был, бананов! - Иль, в ущелье пас баранов! - Посмотри, какой джигит — нос, лопатою прибит! - Правда, взгляд, совсем, без мысли — туповат он, в этом смысле! - Но, зато, силен и смел! Может, он, Лакшми-то, сьел?!!! 

Хоть, макаке, побратим — всё ж, интим, не отвратим — поцелуй мы, ждали рьяно — превратимся в павиана - на просторах интернета! - Чё ж, макакой звать брюнета? - Это ж, наш родной Собти! - Глянешь, с места не сойти! - Поцелуя губы просят! - Нас, носилками выносят…

Да и сами санитары — под его попали чары — взглядом выжгли, как, напалмом — уж, готовы лезть на пальму — лишь, к очам, поближе, к карим — по фиг, тётки, санитарам! - Все носилки покидали — эфиопа б, чмочнуть дали! 

Кто, ваял, тот нос, для Чоте? - Микеланджело, работа? - Изуродовала Паша? - То, похож он на Аркашу — то, прости, на гамадрила — чтоль, Баруна разлюбила? 

С Чоте ж, глаз не отвести! - впадаем, в грех, из-за, Собти! - Ну, даже, если, это грех - тогда, пусть, молится, за всех! 



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 27
© 01.12.2016 Алла Соколова

Рубрика произведения: Поэзия -> Юмористические стихи
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества