Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

ФОТО 2

[Алла Соколова]   Версия для печати    
ФОТО 2

52      Ну, какой он брат Акаша! - Это ж, Райкин наш, Аркаша! - Оборжаться, прям, до колик — СИНГХ РАЙЗАДА — клоун-комик! - Рявкнет, «ЧтО, за?» — комик АСЕР — каб, не стать, заИкой, часом! 

Что ты, фото, не изьяла — сына Кости повстречала! - Камасутру, от начал — он в Тибете изучал — за успехи, вот, награда — народился Сингх Райзада! - Внук, любимого Аркаши — в сериале, брат Акаша! 

Сын Костяна, а не внук! - Мозг затмил, такой, испуг! - И при чём, тут, я? Зарина — тайну ведала про сына! - Он, Барун Райзада Райкин — юморист, красавец, зайка! - Комсомолец и спортсмен — АСЕР, Чоте, бизнесмен! - Он, как, Шива — многолик — полный сайт, теперь, заИк! 

Костька, тут, ни сном, ни духом — погулял, там, с молодухой — камасутру изучал — и свалил на свой причал! - А ГарИма, к Дади тёте — сын, от папиного Чоте — раз, такой здесь, оборот — мама Чоте, дуло в рот! - Подменили им мальца — встрельнув в папу, подлеца! - Воспитали две старухи — фух, сюжет в индийском духе!  

Фотокарточку под нос — враз, прослабнет на понос! - А, потом, рыданья душат — каб, не отдал Богу душу! - Помнишь, спорил он с Кхуши — чтоб смотрела на часы — коль, домой, та, не вернётся — не Райзада, он зовётся!? - Вот, теперь, Арнав, в ударе — он, ведь, Райкин Сингх Кумари! - Вот, признает ли, Костян — что, предался он страстям? - Обратиться, мож, к властям — чтоб, еще, сыскали мам! 

Не! Не КНЭЛ — Райкиниада! - Может, брат есть у Райзада? - Сколько, раз грешил Костян — прижимая дам к костям? 

Дадь, в России, воспитают — рёбра, все переломают — нос свернут, ещё, ей на бок — будет помнить наших бабок! - Ишь, бросать своих внучат! — наши тётки не смолчат! - Костька вломит ей, до кучи — пусть, басит, ногами сУчит — будет ей, театр сатиры — озиралась, чтоб в сортире! 

А кому ж, бока намять — неизвестно, кто, там, мать? - Наваляет тумаков — не прошедши семь кругов! -  Никому, Костян не клялся — камасутрой занимался — а, теперь, как, не признать — ведь, в отца пошёл, не в мать! - Ликом, прос таки, двойник — к шерстяной груди, приник — и облил её слезьми — «Ты, в Москву меня возьми!» —

Рот, аж, на бок повело — вот, Костяну, не свезло! - К тёще ехать, на блины — страхом вымочишь штаны! - Дык, ему не до блинов — не прошёл он семь кругов! - Щас, как, зыркнет на зятька — враз, лишится языка! - Откупиться, чтоб, от дочки — он, готов продать и почки! 





Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 3
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 19
© 01.12.2016 Алла Соколова

Рубрика произведения: Поэзия -> Юмористические стихи
Оценки: отлично 2, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 5 авторов




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.