Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

ТУАЛЕТ. М или Ж

[Спорт Мен]   Версия для печати    
ТУАЛЕТ. М или Ж

История, практически, из жизни.
Всякий сталкивался с необходимостью посетить туалет в незнакомом месте. Скажем это - многоэтажное здание офисного центра. Система расположения столь нужных человечеству комнат отсутствует, и не нормирована всяческими документами. Кто - на что гаразд. Архитекторы и дизайнеры-планировщики упражняются по-полной!

Речь идет, в том числе, о сочетании и взаимном расположении комнат мужского и женского назначения, проектируют которые, как попало, и где кому придумалось. Вариантов всяких множество. Рядом, по разным сторонам одного этажа, через этаж, а то и через два этажа, в одном блоке, совместно с курительными комнатами и т.д и т.п. …
Не нужно, надеюсь, пояснять, что состояние потенциального клиента означенной комнаты может находиться в различных стадиях возможного терпения. Разумеется, могут иметь место и последние стадии или ступени, как вам будет удобнее для понимания вопроса. И хорошо, если вопрос присутствует в передней части тела и плотно прижатые руки, как-то еще пытаются удлинить временной интервал потенциальной разрядки организма, а если все несколько иначе, и «вопрос» находится – позади?!
То-то же!

Так, вот, выскакивает девушка из офисной комнатки под скромный вывеской «Косметологическая», в которой она лежала, сколько смогла вытерпеть, дабы не прекращать, так важно-необходимую процедуру для ее увядающего 20-летнего лица. И устремляется, как ей кажется, в нужном направлении, к заветной дверце. Изучать которую, ей уже было некогда, да и честно говоря, имеющиеся на дверце надписи, только ввели бы ее в еще больший ступор, своим потенциальным разночтением.
Обращать внимание на несколько расширенно-нестандартный набор аксессуаров, так нехарактерных для комнат «Ж», ей было недосуг, поэтому, быстренько крутанувшись, скинувшись и присевшись, ОНА – успокоилась, совсем не удосужившись закрыть кабинку на защелку. Да и зачем? Тело погружалось в нирвану освобождения от ненужного и отягощающего.
Ей - хорошо, ОНА – успела, и, практически – сухенькая, ну, девушки меня понимают, прошу прощения за ненужные нюансы. Но ОНИ, эти нюнсы, как вы сейчас поймете, и за цветочки не сойдут, по отношению к дальнейшим событиям.

На этом же этаже, чуть дальше, находилась «Серверная». Ну, это там где «хакеры» сидят, пьют литрами кофе, пиво, смалят опасные для здоровья человечества сигареты, и терпят до последнего, так как, что-то всегда не получается, и вредоносный вирус норовит «завалить» базу данных. Вирус еще бодрствует, но терпеж давно закончился, и хакер стремительно несется, в знакомое до винтика, до каждой кафельной плитки спасительное пространство.
Расстегнуть змейку брюк он успевает еще на дальних подступах, убрать препятствующие трикотажные излишества, - почти в дверях, абсолютно готовый к процессу, еще будучи перед заветной кабинкой. Осталось за малым, - резко подцепить левой ногой под низ приоткрытой дверки, сдерживая великий гидравлический напор, ввалиться вовнутрь и … расслабиться и дать волю давно ожидающим в напряжении мышцам мочевого пузыря…
Извращенный читатель напрягся и улыбнулся, ожидая если и не «золотой», то, как минимум, - «лимонный» дождь… Уймись, извращенец! Увы, даже у хакеров, нервные импульсы распространяются с большой скоростью. Мозг успел обработать нестандартную ситуацию, и дать нужное целеуказание на прекращение, задуманного им только что, процесса!
Теперь уже восторжествовал, менее извращенный, но имеющий достаточную фантазию читатель-эротоман. Флаг тебе в руки, дорогой!

Тут ты, разумеется, будешь прав!
Варианты есть, но их – немного!
Лицо девушки оказалось именно на нужном уровне, о месте я уже просто промолчу из вежливости по отношению к женскому полу. Они и без этого натерпелись от этих хамов без штанов.
Даме и в голову не могло прийти, что это не маньяк, и что она находится не в том месте…
Можете по ходу продолжать развивать свои эротические фантазии, НО!
Перед тем, как далее продолжить чтение, мало сведущим в понимании уровня звука, звукового давления на барабанные перепонки, опять же, о злополучных децибелах, пре-непременно рекомендую ознакомиться, хотя бы бегло, с этими разделами физики звука, волновых теорий, и немного о свойствах воздушной среды в великом пространстве Инета…
Сертифицированных средств измерения шума и звукового давления, рядом не оказалось, как впрочем и аттестованных для этого специалистов. Но по большому числу заверений очевидцев, находившихся на разном удалении от туалета, в своих офисных помещениях, у них заложило уши…

История умалчивает о том, успел ли молодой человек выполнить поставленную перед ним мочевым пузырем цель, но скорая его забрала с совсем другим диагнозом.
А что же виновница «торжества феминизма», спросите вы?
А ничего, как ни в чем не бывало, немного возмущенно ругаясь вернулась в свою комнату под неброским названием «Косметологическая».

Что можно сказать в заключение?
Будьте бдительны, товарищи МУЖЧИНЫ,
опасность вас может подстерегать в самом,
казалось бы, безопасном для вас месте!..
И будьте здоровы!







.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 34
Количество отзывов: 4
Количество просмотров: 48
© 01.12.2016 Спорт Мен

Метки: Спорт Мен, Проза, Ирония, Юмор,
Рубрика произведения: Проза -> Юмор
Оценки: отлично 7, интересно 5, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 15 авторов




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>





Сергей Соловьев       03.12.2016   10:52:02
Отзыв:   положительный

Бывает в жизни всякое.
Но чтобы вот такое!
Теперь сто раз позвякаю
Я, прежде чем открою.
Спорт Мен       03.12.2016   14:53:36

С инфракрасным датчиком нужно ходить! ))

Добавить отзыв:



Представьтесь: (*)  

Введите число: (*)  









© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.