Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Репрессии - возвращение ? К чему ?

[Астсергей]   Версия для печати    

Репрессии - возвращение ? К чему ? Опять Вести доверили словоблуду Сванидзе сложный вопрос, тому- кто спит и видит майдан в России.
Но вернёмся к вопросу очень интересному. Нужно ли исследовать историю репрессий? Нужно, без сомнения ! Но почему ему доверили ?! Никто ему не верит и не слышит его. Почему эти Сванидзе требуют исследовать только Россию?! Можно взять времена Генриха 6 и других кровавых властителей в Англии, Варфоломеевскую ночь, Медичи.. Истребление индейцев в США, истребление вьетнамцев, африканцев (как отмечали современники более жестоких людей ,чем бельгийцев, португальцев, французов и англичан мир не знал) - может тут лежит объяснение вакханалии 20-21-века ?! Ничуть не изменились их замашки и методы -одно и тоже: убийства и ложь. Я понимаю Сванидзе, для него народ- это быдло, хотя взывает он к нему, к народу - но как к стаду баранов...
Даже уж осуждённый всем Западом фашизм?! Спецслужбы Запада, скрыли его убийц от суда по всему миру. И, Смотрите- возродился в странах Прибалтики, в самой Европе и взял власть в Украине ?! Эй ! Глухой и слепой Сванидзе ?! бревно в ваших глазах? и затычки в ушах ?! Может у нас запретили всем средствам СМИ работать?! Не на Западе ли это сейчас происходит?! Не у соседей ли в Польше, Прибалтике и Украине?! А США ?! Там просто не реально без больших денег что-либо опубликовать в серьёзных СМИ !
Вся система репрессий осуждена и давно ещё на съезде партии коммунистов - когда Сванидзе ещё не родился! Но я не слышал осуждения эпохи ловли ведьм США и уничтожения индейцев ?! Ни варварского уничтожения народов, Азии (Ирак, Афганистан,..), Африки (Ливии, Судан, Эфиопия..) и Индокитая (Лаос, Въетнам..), всех стран Латинской Америки - США и странами Запада?! А там речь идёт о сотнях миллионов и установлении режимов террора и фашистов! Вспомним позор Фольклендских островов?!
И как-то так получается, что Сванидзе опять льёт воду только на одну мельницу- осуждения России, как носителя террора.. А это, извините, уже политический заказ Запада..
Исследованиями в области репрессий установили носителей - Ежов, Берия.. Они давали информацию и устанавливали систему получения информации. Но и работу западной разведки, по их собственному признанию - тут нельзя скидывать со счетов! Фабриковались лжедоносы, "материалы" ..
Сталин - вышел из страшной гражданской войны в состоянии "окружения врагами". Что было просто истиной, вся граница России тогда была в состоянии тления.. Этого не знают только Сванидзе. А уж внутрипартийные блоки - это исследованное поле брани. Достаточно посмотреть сегодняшние: Грузия, Украина - террористический захват власти наёмниками Госдепа.. Это для них пишутся и рассказываются байки Сванидзе-провокаторов..
Китай - теперь все знают, что провокация на площади Тяньанмень (как и стрельба в Москве ,на майдане и т.п..и т.д...) - дело рук США.. и им надо ответить за погибших, как и за недавний путч в Гонконге.. Китай перелистнул эту страницу истории, конечно, её будут исследовать - но не провокаторами Сванидзе..
Пора же Вестям перестать подкармливать врагов России..

Несут ли истинные вести -
Канал для наших новостей?
К чему ведут, зовут нас Вести-
Устами подленьких "друзей" ?

Неужто голоса Сванидзе
Даруют нам Благую Весть?
Не в нём ли- голоса фашиста,
Что хочет в нашу душу влезть..



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
© 01.12.2016 Астсергей

Метки: Сванидзе, Россия, фашист,
Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.