Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Обратная сторона любви (продолжение)

[Getera Volshebnaya]   Версия для печати    

Глава 205. Рассердись на меня…
Наскоро пожарила картофель и, не позвав мужа, уселась с ручкой за тетрадь. Не шатко, не валко работа пошла, да так, что про завтрак позабыла, пока Стас за руку не отвёл меня на кухню. Я не стала опохмеляться, так что муж вторую бутылку водки сам допил и улёгся читать Гоголя. Вспомнила, что не умылась, быстренько продрала глазки, слегка причесалась, и за тетрадку. К обеду два рассказа были готовы. Но дело не в этом: на вопросы Стаса отвечала невпопад или вообще не реагировала, но он лишь подходил ко мне, целовал в шею и повторял вопрос.
Я попросила мужа изготовить обед, на что он легко согласился, но когда зашипели отбивные, опомнилась и выгнала его с кухни. Ели молча, бросая друг на друга быстрые взгляды. К вечеру всё повторилось: Стас что-то спрашивал, а я практически не реагировала. На улице разыгралась метель, загуляли сквозняки и, наконец-то, я поняла, что с головой в творчество уходить не надо, поэтому зачитала все три рассказа мужу, ожидая реакции.
-Отлично, жена! Продолжай в таком же духе.
-Не льсти, не паясничай – правду говори.
-Правда будет ещё слаще для твоих ушей. Лады?
-Сегодня я хочу выспаться….
-Не маленький! Приставать не буду.
Зато я к нему пристала, когда муж отложил книгу – дочитал, чтобы через минет извиниться перед ним за моё сегодняшнее невнимание.

Глава 206. Женская доля
Тут-то я и поняла, что перестала за собой ухаживать, нет, не на замечание Стаса среагировала, а когда проснулась и услышала фырканье мужа в ванной. Попросила его, после тщательного моциона, повозить меня по городу – Стас, слегка нахмурившись, согласился. Первоначально заехали в мою квартиру за швейной машинкой с ножной педалью, затем в центральный универмаг за тканью на портьеры, далее купили коврики для спальни, так как интимный раж иногда приводил нас на пол. Постепенно глумливая улыбка сползала с лица мужа, а когда разгружались, он меня крепко обнял.
Что-то с Рашидом Стас готовил, поэтому до вечера мне улыбнулось сшить гардины и тюль под них, но развешивала портьеры уже вместе с мужем. Ближе к полуночи Стас ретировался в клуб, не объяснив мне причин, да ну ладно. Собрала паутину с углов, и к его приходу вымыла гостиную и спальню, а на милости к мужу уже сил не осталось: вырубилась в глубокий сон.

Глава 207. Эксбиционистка
По заснеженной дороге неспешно Стас с Рашидом рулили в Москву, обмениваясь планами на расширение «Кафешантана», благо такая возможность имелась. Взяли одноместные номера в «России»и притопили в Шереметьево. Загрузились донельзя: Стас и Рашид на переднем сидении сидели полусогнувшись. Опростали машину в СП «Мир», задержавшись в разговорах с Евой.
Стас о чём-то мечтал в номере, заложив руки за голову, когда к нему заявилась троица: Рашид с Юлей и Наташа Зинченко с оптикой на глазах. Она, как оказалось, знала Велика, поскольку работала заведующей кафедрой в МГУ. Эпатаж и позы с неё понемногу пёрли, но это выглядело деликатно и даже симпатично.
Спустились в ресторан, но партнёршу на танцы быстрые Стас не нашёл, так как Наташа не плясала даже шейка, а Рашид не выпускал Юлию из своих клещей. Медленные, так медленные, пришлось эту новую брюнетку обучить и вальсу. Первыми поднялись в номер Рашид с Юлей, а Стас меж танцами набирался водкой, чтобы нацелиться на качественную ночь. В номере происходить стали небывалые события для Стаса: Наташа беспардонно разделась донага и стала вертеть голым передком перед мужиком, которого едва знала. Потом встала на колени над лицом Стаса, покручивая волосики на лобке. Ну, какой мужик такое выдержит, хотя он не планировал женского общества. Утерев женские слёзы - не из глаз, Стас впился в то, что полыхало желаньем, забыв, что что-то существует за пределами этой кровати. В отличие от Миры и Риммы Наташа преподала ему активный кунилингус, затем после обыкновенного соития, дождавшись кончины партнёра, опять оседлала голову Стаса, работая тазом как звезда диско, порой, не давая дышать ему. Сподобилась она всё же в оргазм, захлопав ладонями по своим бёдрам с тихими стонами, но партнёр требовал продолжения банкета. Получился этот банкет не сразу, да в новой редакции, что Стас до этого со своими женщинами не ведал, не знал. Под утро Наташа быстренько встрепенулась, оделась, и, пожелав любовнику здравствовать, скрылась.
К полудню измочаленный Стас заехал в Дом книги и, ничего не купив, подсадил Рашида, направившись обратно. Выгрузив технику, Стас рассчитался с деловым партнёром и, поминутно протирая глаза, добрался до дома. Ни возможности, что его устраивало, ни желания на интим у Стаса не было – уснул как младенец.

Глава 208. Я вкушаю
Искренними бывают только идиотки, но и роль, которую я выбрала, играть стало опасно, да и опыт двух подруг подсказывают, что лучше роль золушки, чем собственницы на мужнее тело. Прав был Шекспир: мне от любви покоя не найти, и днём и ночью я в пути. Пока он спит, я решаю для себя новую задачу: какой мерой мерить наши отношения, и сегодня и завтра. В интиме мы притёрлись, ни врать, ни изворачиваться уже не к чему, а вот в быту я часто перегружаю, именно, завтрашний день, не о субботних скандалах тут речь – ту тактикуя отмела навсегда, не получилось – ну и ладно. Меня не тошнит, на солённое не тянет, поэтому про беременность зачастую я забываю, а Стас - нет, но быть же должно всё наоборот – вот тут собака порылась! Стоп! Главное сейчас не то, что Стас законный муж и отменный любовник, но то, что он готовый отец для моего сына. Пора забыть азарт в борьбе за первенство в доме, паритет – лучшее из зол.
Дежурные манипуляции на кухне, после этих сомнений, преобразились в гордость за свой труд, другими словами, я стала, ДАЖЕ В КОТЛЕТЫ, вносить чуточку души, чего в первом браке не было: жри, что подала. Именно эти котлеты и порадовали мужа (чёрт возьми, как мне нравится это слово!), что он отвербалил посреди ужина. Не снимая фартука, я уселась ему на колени и повела разговор о Гоголе, которого я понимала не хуже Веры. На ночь поза 69 с благоприятным концом для обоих, затем, не без стеснения, я попросил поиграть мужа с моими сосками – тут тоже он оказался выше всяких похвал. На сон грядущий я прочитала на память пару сонетов Шекспира, что Стаса порадовало, а спина к спине мы с ним практически не спали!



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 18
© 01.12.2016 Getera Volshebnaya

Рубрика произведения: Проза -> Роман
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества