Одиночество — наверное скукотища


Одиночество — наверное скукотища. Абсолютная беспристрастность. В том числе и старенькому сюрреалисту необходим лохматый попутчик, сидя на плече. Пилюли кончаются, а мы возвращаемся в действительность.
Почти все люди этак состоятельны извне, однако при данном этак скудны снутри сериала отважный и красавица 4 серия.
Сейчас ты царица банкета, тебя все желают, амбиции прут больше крыши, поднимаясь сообразно ступеням кверху! А на следующий день ты пробуждаешься в собственной роскошной жилплощади, протекшая тушь на твоих очах, скамейка колы и вблизи безызвестное мужское тело, со вчера взятое тебя в объятие, для поднятия твоей самомнения.
Сероватые тона горницы этак и прибавляют пустоты на душе. В центре горницы белоснежный луч с монитора ноутбука, в ожидании пошлепывание собственных кнопок. Публицистка карьеристка, пробует накатать пару услуг для собственного еще одного романа для молодых людей. В голове сохранился стандарт той школьной царицы, позабыты домашние значения, и удостоверяющий личность документ объясняет о цифре перед 40.
Достаточно привлекательная Мэвис Гэри постановляет выкарабкаться из собственного гулкого Миннеаполиса, посылается в близкий, городишка Меркьюри, навстречу к собственной школьной любви. И осуществлять ту бывальщина в действительность. В вере будто данный шаг тряхнёт ее рассудок, как тот пустой оснеженный шар, и возвратится тепло в ее сердечко.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 14
© 30.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор














1