Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Творец есть, а бога - нет

[нарпред]   Версия для печати    

Творец есть, бога нет

Более подробно см. http://nookosmizm.bbmy.ru/viewtopic.php?id=105#p111
Либо в интернете под названием «Ноокосмизм»
Ищу спонсора или издательство для публикации Новой концепции мироздания.

Согласно археологическим данным Земля существует миллиарды лет, а человек и вообще жизнь на Земле существуют десятки тысяч, а по некоторым данным и миллионы лет. И как только появилось человечество мыслящие люди естественно искали ответ на вопрос: откуда взялся человек, природа, Земля, т.е. кто или что является творцом всего на Земле и самой Земли? В результате задолго до появления религий в учениях Древнего Китая, Вавилона, Древнего Египта, в Ведах говорится об энергии как «творце». Так Аристотель считал, что при подходящих условиях активное начало в возникновении жизни присутствует в солнечном свете.
Но т.к. наука того времени не знала, что солнечный свет это электромагнитные волны, придумали некое неестественное понятие – бог, который якобы создал всё из ничего за несколько дней. С тех пор и идёт спор между попами и атеистами: «Есть бог или нет». То есть сам вопрос – «Откуда всё взялось?», и «Кто или что является творцом материального мира?» подменили вопросом «Есть бог или нет?» Но т.к. всё –и Земля, и природа, и человек - есть, - следовательно и наш творец есть. Поэтому надо заменить вопрос «Есть бог или нет? » на вопрос:– «Что или кто является творцом материального мира». То есть задача науки должна состоять не в отрицании существования религиозного Бога, а в формировании нового – противоположного религиозному, неестественному – мировоззрения и мироздания, отвечающего на вопросы: «Что первично и является творцом материального мира, источником движения и самой жизни?». Для этого необходимо вернуться к древним знаниям, согласно которым именно солнечный свет, представляющий собой ЭМВ, является творцом жизни, а исходя из современных знаний о природе электромагнитных волн как носителе энергии и информации:«единственным творцом материи, источником движении и самой жизни являются электромагнитные волны, которые вездесущи, как и подобает творцу, т.к. ими пронизан каждый микрон космического пространства, из них состоит каждый атом, каждая клетка. То есть «творец», который создал всё, есть - им являются ЭМВ Космоса, которые в своей совокупности являются носителями безграничной энергии и информации и составляют Энергоинформационную систему Космоса или Космический разум.
Однако данное открытие воспринимается в штыки нынешними руководством РАН по той простой причине, что якобы данная концепция не подтверждена в научных кругах. А учитывая, что предлагаемая концепция опровергает многие теории современной квантовой физики, раскрывая при этом многие загадки физики атома, раскрытие которых не может быть получено нынешним математическим аппаратом, на котором построена теория квантовой физики, становится понятным предвзятое отрицательное отношение к данной концепции мировоззрения и мироздания.
Аналогично открытие Коперника в своё время тоже не имело официального признания. Так до Коперника все думали, что Солнце вертится вокруг Земли, т.к. это казалось очевидным. Такая же проблема сегодня между материей и электромагнитными волнами (ЭМВ) – «что первично?», которая аналогична вековому спору о «первичности материи или сознания». Но невозможность решения этого вопроса заключена в том, что нет чёткого определения «Что такое – материя» и «Что такое сознание?», при этом самим ЭМВ не уделено должного места в существующих теориях. А «материя это то, что имеет массу и притяжение (гравитацию)», в то время как «сознание – это движение информации». Ведь когда мы думаем, в наших мозгах происходит движение информации, которое, как известно из радиофизики, – возможно только с помощью ЭМВ, которые являются единственными носителями и источниками энергии и информации. Поэтому сама постановка вопроса «о первичности материи или сознания» также не корректна, как и вопрос о существовании бога, т.к. сознание – это продукт ЭМВ, то есть сознание вторично по отношения к ЭМВ. Следовательно, вопрос должен формулироваться «Что первично – материя или ЭМВ».
«Так каскад новейших научных открытий нобелевских лауреатов Пола Дэвиса, Дэвида Бома и Ильи Пригожина показал, что, углубляясь в материю, сталкиваешься с фактами полного ее исчезновения». «Швейцарские ученые из Европейского центра ядерных исследований (CERN) пошли еще дальше: им удалось смоделировать "момент творения" материи из нематериального мира. Специалисты экспериментально доказали, что порция (квант) виртуальных волн при определенных условиях образует некие частицы, а при другом взаимодействии этих же волн частицы полностью исчезают."
Поэтому аналогия с открытием Коперника состоит в том, что каждый материальный объект излучает электромагнитные волны. Казалось бы - естественный вывод – источником ЭМВ является материя. Но материей заполнена мизерная часть космического пространства, а ЭМВ находятся всюду, в каждом миллиметре космического пространства от межзвёздного до каждого атома и клетки. При этом ЭМВ, исходящие от звёзд, продолжают своё движение не зависимо от того, есть эта звезда сегодня, или она исчезла в результате космических процессов. Например, от столкновения двух звёзд, что приводит к их взрыву и распаду на отдельные материальные объекты с выделением огромного количества энергии, которая и распространяется в виде ЭМВ, двигающихся затем самостоятельно в результате взаимодействия электрического и магнитного импульсов, из которых и состоят все ЭМВ. А так как по своему определению ЭМВ являются носителями электрической и магнитной энергий, то согласно закона о сохранении энергии она не возникает из ничего, и не исчезает, а переходит в другое состояние – из свободно летящих ЭМВ в материализованные ЭМВ в составе атомов и клеток. То есть вращением энергии ЭМВ в каждом атоме, представляющем собой тор (или соленоид) в магнитной оболочке, созданной самими ЭМВ, на концах которого и создаётся разность потенциалов и магнитные полюса. То есть именно атомы и клетки как первичные материальные объекты являются источниками гравитации и электричества. Никаких зарядов в виде протона, нейтрона или электрона, а тем более бозона в атомах нет. Поэтому все коллайдеры и синхрофазотроны, созданные для поиска «частиц бога» под названием «бозон», из которых якобы состоят атомы – бред научной фантазии: Так чем мощнее потоки энергии в коллайдере, с помощью которых якобы формируются бозоны, тем более мощными они будут проявляться, но которых в природе не существует, а только в математических упражнениях по типу уравнений Эйнштейна с искривлением неограниченного пространства.
Именно поэтому при уничтожении материального объекта, то есть при ядерном распаде атомов и клеток, возникает огромное количество ЭМВ, которые продолжают своё движение по прямой до момента прямого попадания в материальный объект, когда в конкретном месте создадутся необходимые и достаточные условия для формирования из ЭМВ новых атомов или клеток, то есть ЭМВ являются строительным материалом для формирования атомов и клеток. При этом ЭМВ в отличии от материальных объектов не подвергаются воздействию гравитации, поэтому летят по прямой до столкновения с материальными объектами.
Более того. «Многие видные учёные, в том числе В.И.Вернадский, Н.В. Тимофеев-Ресовский допускали существование Космического разума как некоего энергоинформационного поля – «Ноосферы», связанного с разумной жизнью на Земле. Вся наука была постоянным осознанием того, что события не происходят произвольным образом, а отражает определённый скрытый порядок…» Сейчас научный прогресс достиг такого уровня, что станки, компьютеры, роботы, целые линии и цеха работают по определённым технологиям, программам, выпуская сотни тысяч одинаковых изделий. И любое отклонение от технологического процесса ведёт к браку. А если взять миллиарды людей, у которых одни и те же органы и строение тела, отличающиеся только формами и размерами, то невольно приходит мысль, что все мы зачаты и растём по вполне определённой корневой программе, только каждый с индивидуальными отклонениями. Но как известно из физики – все программы, передачи, вся информация распространяется через ЭВМ, которыми пронизан весь безграничный космос. И если мы – люди, как творение космоса, способны писать компьютерные программы, то откуда мы берём эту информацию, или, например, сны? А берём мы их из Космоса через свои извилины головного мозга, которые как и извилины на пальцах у каждого индивидуальны – поэтому у каждого свой спектр ДНК.
Следовательно, на просторах космоса на бесчисленных ЭМВ находятся программы формирования атомов, клеток, роста растений и живых организмов, различные сюжеты из жизни, то есть любая информация. Таким образом, космос, вселенная представляют собой энергоинформационную систему или космический разум. Но космический разум нам подменили религиозным «богом», в результате чего в мире идут религиозные войны на протяжении тысячелетий, стравливая народы согласно колониальной политики «Разделяй и властвуй». В результате сейчас из-за религиозной ненависти полыхает Ближний восток, в Европе противостоит католичество и православие, а «воины Аллаха» захватывают земли «рабов божьих» в Европе.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 3
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 13
© 30.11.2016 нарпред

Метки: Творец, сознание, разум, атом, материя,
Рубрика произведения: Разное -> Научная литература
Оценки: отлично 1, интересно 1, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 3 автора




1












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества