Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

БЕЗУМНЫЕ И БЕЗУМЦЫ…

[Белая волчица]   Версия для печати    
БЕЗУМНЫЕ И БЕЗУМЦЫ…

БЕЗУМНЫЕ И БЕЗУМЦЫ…

Безумные у власти, а безумцы – стадо,
Кромсают судьбы нечестивые во тьме,
У них нет совести, им не страшны преграды,
И люди тонут от законников в тюрьме*…

Чужая боль пронзает сердце, как кинжал.
Что вы творите, НЕлюди, с народом…
Вновь клик душевный в темноте пропал…
Толпа идёт за недоумком и уродом…

Глаза разуйте все на план нечистых,
Они ведь вас всех истребят в конце…
Их души мнутся от оков пятнистых,
Улыбка смерти на их двойственном лице…

Порок за праведность решили выдать,
Грехи – за нравственность и за закон,
Ковёр из судеб человечьих выткать,
И попереть: и Бога, и канон…

Заветы предков растоптали мрази,
Размазав слёзы материнские ножом,
И лезут к власти все пройдохи, «князи»,
И строят кладбища на горе на чужом.

Народы в скотство превратили хитро,
Законы пролоббировав и пакости чеканя,
И паутину расставляя из экранов скрытно,
Растлением умножают зло, геном поганя.

У Бога нет пощады к мерзости зловонной,
Свет победит проделки сатанинских слуг,
Вернув наследственность семье исконной,
Усеяв черепами планетарный круг*…

Война грядёт за нравственность и злато,
Рода восстанут и отпор дадут…,
И полетит голубка белая* крылато…
И воины Света златоглавые придут…

Разгонят воронов и вороньё мечами…,
Воспрянут души и сердца людей…,
Сознание исцелят целебными речами,
В могилу ляжет демонский злодей…

29.11.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_____________________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов: двойственном лице, блядственном лице.
Варианты слов: во мгле, в тюрьме* (вся планета - тюрьма).
Варианты слов: планетарный луг, планетарный круг* (цикл эволюции).

голубка белая* - словарь символов http://dic.academic.ru/dic.nsf/simvol/179
голубь (голубка):
Символизирует дух жизни, душу, переход от одного состояния к другому, дух света, непорочность
(но в некоторых традициях - символ сладострастия), невинность, нежность и покой. Голубя посвящают Великим Матерям и Царицам Небесным. Тогда он означает женственность и материнство. Две голубки часто сопровождают Богиню-Мать- Голубка с оливковой ветвью - символ мира и обновления жизни. Кроме того, она является эмблемой Афины. Голуби, пьющие из кубка, означают Духа, пьющего воды жизни. Священные голуби ассоциируются с погребальными культами. У китайцев голубь символизирует долголетие, верность, упорядоченность, сыновнее и дочернее почтение, весну, сладострастие и ассоциируется также с Матерью-Землей. В христианстве - символ Святого Духа, чистоты, вдохновенной мысли, мира, Крещения, Благой Вести, воды творения .′Семь голубей символизируют семь даров Духа, стая голубей - верующих, голубка с оливковой ветвью - мир, прощение и избавление. Подобно тому, как голубка из Ноева Ковчега принесла оливковую ветвь в знак мира между Богом и человеком и не нашла места нигде, кроме ковчега, также и христианин не находит спасения нигде, кроме церкви. Голубь с пальмовой ветвью означает победу над смертью. Белая голубка - символ спасенной души, прошедшей очищение, как антитеза черному ворону греха. Голуби на лозе символизируют верующих, нашедших укрытие во Христе. Пара голубей олицетворяет семейное счастье и любовь. Голубь на посохе Иосифа означает мужа чистой девственницы. Голубь является эмблемой Рыцарей Грааля и святых Бенедикта, Григория и Сколастики. У египтян символизирует невинность. Голубь появляется на ветвях Древа Жизни с его плодом и сосудом, наполненным водами жизни. В греко-римской культуре символизирует любовь и обновление жизни и является атрибутом Зевса, который был вскормлен голубями. Голубь с оливковой ветвью является эмблемой Афины, как символ обновления жизни; посвящен Адонису и Вакху, как первенец любви, и Венере, как символ сладострастия. Голубь со звездой - эмблема Венеры Милетской. У евреев белые голуби, как символ чистоты, приносились в жертву при выполнении обряда очищения в храме. Голубь - символ Израиля. В Ветхом Завете голубь означает простоту, безобидность, невинность, кротость, бесхитростность, инкубацию и олицетворяет душу умершего. В индуизме у бога мертвых Ямы совы и голуби играют роль посланников. В исламе Три Святых Девы обозначаются тремя колоннами, на которых восседают голуби. В японской культуре голубь символизирует долголетие и почтение, посвящен богу войны Хачиману, но голубка, несущая меч, возвещает о конце войны. В манихейской иконографии третий персонаж Троицы иногда изображается в виде белого голубя. В минойской культуре голуби ассоциируются с Великой Матерью и наряду со змеями являются ее атрибутами, обозначая воздух и землю. В культуре парси голубь олицетворяет Высшее Существо. В шумеро-семитской культуре - символизирует божественную силу, посвящен Астарте и является атрибутом Иштар, как Великой Матери. На седьмой день после потопа из Вавилонского Ковчега был послан голубь."

"ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДЕЛЬ УНИЧТОЖЕНИЯ СЕМЬИ …
«Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: «Ты безумствуешь», - потому что он не подобен им».
1. ГЕРМАНИЯ. В Германии половые извращения стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина - открытые гомосексуалисты.
2. ГОЛЛАНДИЯ. В 2002 году Нидерланды стали первой страной, легализовавшей эвтаназию. С тех пор ежегодно более 3 тыс. человек воспользовались этим правом. С весны 2012 года в Нидерландах начали работать специальные команды во главе с профессиональными доктороми, которые делают эвтаназию на дому по вызову.
В 2011 году на голландском телеканале BNN в телешоу под названием «Proefkonijnen» ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое, затем, уже на передаче они приготовили и съели.
3. БРИТАНИЯ.Правительство Соединенного Королевства поддержало запрет для рабочих и служащих британских компаний открыто носить нательные крестики, оправдав увольнение за подобное деяние. Зато, это же правительство разрешило к продаже изобретённые в Швейцарии детские презервативы.
4. НОРВЕГИЯ. Органы ювенальной юстиции полностью контролируют поведение родителей и детей. Главный тезис властей - биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей. Родителей могут наказать вплоть до изъятия ребёнка даже за угощение детей конфетами. Количество сладкого должно строго контролироваться. В Норвегии законодательно запрещено плакать, слёзы - признак эмоциональной нестабильности.Слёзы матери лишившейся детей из-за ювенальной юстиции в суде будут являться доказательством того, что она нестабильная или сумасшедшая, и лишь усугубят её "вину".
5. ШВЕЦИЯ. В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах - лишь идентификационный номер.
6. ДАНИЯ.В Дании, наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными, где люди платят за секс с лошадьми и другими животными.
7. РОССИЯ. Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах. Но наша страна остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму. Мы не можем грех назвать праведностью, даже если грех разрешён законодательно. Те, кто поступают так в нашей стране, либо агенты, либо предатели, либо забыли снять «зелёные очки» купленные в 90-х на распродаже где-нибудь на окраине Финляндии."
Информация взята из интернета
Движение Жизни Рассветное СМИ. Информация для осознанной жизни. https://vk.com/life.move

Стихи "Безумные и безумцы" опубликованы на литсайте Стихи.ру
https://www.stihi.ru/2016/11/29/6067
© Copyright: Галина Жолонковская, 2016
Свидетельство о публикации №116112906067



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 16
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 42
© 29.11.2016 Белая волчица

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская
Оценки: отлично 4, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 5 авторов





Эдельвейс       30.11.2016   19:57:49
Отзыв:   положительный

Один знакомый в Германии 20л танцует под музыку пред 80л дамами.
Водит ее в экстаз. А потом она завет собаку натренированную и начинает секс.
Он в это время одевается взяв 100Е. а иной раз фотоит. Сам он из Сибири Еврей.
Не плохое познание. С уважением.


Белая волчица       30.11.2016   21:04:33

Да, я изучала эту тематику, я же юрист и духовник....
Благодарю за рассказ и за честный отзыв, Эдельвейс.
С уважением, Галина.









© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества