Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Соска как бизнес-идея

[Перфильев Максим Николаевич]   Версия для печати    
Соска как бизнес-идея

Психологи утверждают, что зависимость человека от сигарет имеет под собой не только и не столько физиологическую основу (зависимость от никотина и др. веществ), сколько психологическую. Истинные причины такой зависимости кроются в рефлексе человека, который он приобретает еще в детстве, а именно – потребность что-либо сосать. Сосательный рефлекс не позволяет курильщикам отказаться от вредной привычки. По этой причине, например, так популярны электронные сигареты, имитирующие сосательную активность – когда во рту у курильщика находится какой-то предмет.
В связи с этим у нас в Новогоднюю ночь родилась идея. Нужно заняться выпуском специальных сосок для взрослых. Соска – сможет полностью удовлетворить психологическую потребность курильщика. Причем даже нет никакой необходимости изобретать что-то новое. По сути, нужно лишь доработать уже существующий детский вариант, адаптировать его под другую категорию потребителей – вероятно, придется немного изменить размеры и модернизировать дизайн.
Соски для взрослых могут быть различной формы, цветовой гаммы и даже тематики. Для прекрасных дам – яркие, розовые, с цветочками, с единорожками или украшенные стразами. Для особо брутальных мужчин – черные соски с брелками в виде черепа, болтающегося на цепочке. Для любителей продукции Apple – соска, по стилистике подходящая к соответствующей модели айфона. Ну, и самый топовый вариант – соска с макетом сигареты на другом конце.
Только представьте, как преобразится мир, если люди начнут массово отказываться от сигарет и использовать вместо них соски. Заходишь в автобус или в кафе-бар – несколько человек с сосками поворачиваются в твою сторону и оглядывают тебя тяжелым взглядом. Едешь утром на работу – рядом с тобой проезжает дорогая красивая машина, за рулем которой сидит представительный мужчина, вальяжно развалившийся в кресле, свесивший левый локоть в окно и с соской во рту. На пляже – в шезлонгах лежат женщины в шляпах и купальниках, одной рукой держащие бокал с мартини, а другой соску между пальцами.
Преимущества соски перед электронными сигаретами – очевидны. Во-первых, они абсолютно безопасны (в то время как электронные сигареты чаще всего содержат никотиновый пар). Во-вторых – это довольно простой в производстве продукт, не нуждающийся в сложных высокотехнологичных изысканиях и не обремененный наличием электронной начинки. Соска – это экологически чистый товар.
В общем, соска для взрослых – однозначно станет идеальным заменителем сигареты. Позволит бросить курить, мягко, без шока отойти от вредной для здоровья привычки и перейти на абсолютно безопасный аналог для удовлетворения сосательного рефлекса. Уже сейчас очевидно, что за сосками будущее.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 21
© 29.11.2016 Перфильев Максим Николаевич

Метки: соска, сигареты, курить, сосать, замена, здоровье,
Рубрика произведения: Проза -> Юмор
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор




1 2 3 4 5 6 7 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.