Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Пусть и с конкретным возможным уровнем

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Пусть и с конкретным возможным уровнем художественного вымысла, однако головка, применяя разные официальные и неофициальные информаторы, воскрешает картину знаменитого битвы сообразно частицам, отнесясь аккуратно к всякой подробности, пускай то к фамилиям и национальному составу боец, к примеру. «Продемонстрируем им как российские воюют» — «Однако я ведь казах» — «И будто? Казах никак не российский будто ли? Мы ведь из-за Российскую Федерацию сражаемся в сериале черная любовь 46 серия. Вот станем из-за Казахстан биться, тогда и продемонстрируем как казахи воюют» — «Пришли к соглашению». Мы зрим скрупулезную подготовку к поединку, как то копание окопов, подготовка неправильной позиции для лжи вражеской артиллерии и разведки вплоть по производства зенитного расчета из бревна, разбор задач для всякого практически бойца и исследование намерения только оборонительного битвы.
В одной из сцен, как скоро бойцы идут строем, Вотан из их ведает ситуацию, в которой некоторое количество самураев бьются супротив существенно превосходящих сил соперника, оберегая деревню и нанявших их фермеров. Определенная отсылка к кинофильму Акира Куросавы «7 самураев» 1954 года. Аналогия с «28 панфиловцами» тут имеет возможность существовать лишь в борьбе с превосходящими мощами соперника, В остальном отсылки создателей кинофильма к японской картине смотрятся некоторое количество некстати, так как самураи боролись никак не из-за Отчизну, а элементарно движимые японскими самурайскими обыкновениями, так как помереть в поединку для их высочайшее рвение. Еще наиболее подходящая отсылка создателей к кинофильму «300 спартанцев», о летописи каких этак ведь расскажет Вотан из боец, так как спартанцы, как и герои русского кинофильма, боролись и стояли насмерть из-за Отчизну.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 13
© 29.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.