Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Немолодая дама Наташа проживает

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Немолодая дама Наташа проживает в приморском городе со собственной матерью и действует в районном зоопарке. Она очень безропотная и загнанная, конкретно потому ее сослуживца никак не бросать над ней хорошо поглумиться. Единожды с утра героиня Родная серия сериала черная любовь 46 серия, падает в катастрофический обморок, опосля что нежданно открывает у себя хвост. С данного то и наступает данная деяния.
Наташа бежит сообразно докторам, приобретает пилюли, одним словом, пробует избавится от таковой необыкновенной «трудности». Светлое ремесло, будто пилюли никак не подсобляют, а хирург непрерывно посылает ее на вторичный рентген этак как снимок «получился никак не совсем точным».
И невзирая на таковой противным причина, Наташа затевает приятельствовать с юным рентгенологом, опосля что их благоприязнь прекращает в что-то наибольшее, и вот в конце концов наша героиня на закате собственной «2-ой молодости» затевает сообразно-истинному цвести.
Иван Твердовский прославился в 2014 году со собственным «Классом устранения», кой изготовил реальный восторгпроизвести фурор на Кинотавре и в Карловых Варах. Нужно заявить, будто таковой молодой (для Рф уж буквально) режиссер продолжает изучить тему такого, удивительно наверное существовать иным, изгоем, никак не таковым, как все. И ежели в предшествующей его картине данная содержание орала драматизмом навзрыд, то «Зоология», естественно ведь, недалека к драме, однако к драме совсем артхаусной и по кошмара сюрреалистичной.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 15
© 29.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества