Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Исключительно мощная сторона кинофильма

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Исключительно мощная сторона кинофильма — наверное режиссёрское кресло. Режиссёр Ён Чин-хо снял никак не очевидный зомби-ужастик, в каком месте нежели кровавее, тем типо ужаснее, а интересный зомби-хоррор, в котором самую основную угроза предполагают люди смотрели черная любовь 46 серия с русскими субтитрами. Большой плюс кинофильма состоит в его камерности, так как крупная его дробь проистекает в поезде, набитым зомби. Конкретно данная камерность обусловила атмосферу обреченности и непредвиденности, так как основные герои, находясь в поезде, напрямик в пути выяснят, будто сообразно всей стране распространилась зараза, коия сделала огромную дробь народонаселения в безжалостных чудовищ. К тому ведь усилие добавили сами люди, каких ужас побудил к невысоким непростительным действиям, из-за которые, стоит заявить, они справедливо поплатятся. Таковая фабула нежели-то припомнила мне кинофильм ужасов «Темнота», в котором упор еще ставится на человечном поведении в устрашающей ситуации.
Сценарий владеет линейную текстуру. Кинофильм приоткрывается сценой, в которой шофер грузовика случаем сбивает оленя, кой опосля отъезда шофера возрождает, будто отчуждает созерцателю взять в толк, будто размах инфецирования вправду грандиозен. Дальше надлежит незначительно утомительная голова, в которой основной герой труженик фондовой биржи Сочок Ву никоим образом никак не имеет возможность сделать дела с дочерью Су Ан, о которой он сообразно прецеденту ничто никак не понимает. В попытке хоть как-то ей попасть Сочок Ву постановляет увезти дочь к ее мамы в Пусан, с что наступает главное деяние кинофильма. Я никак не буду вклиниваться в детали, однако произнесу только, будто меня незначительно смутили нескончаемые беды, которые наваливаются на основных героев. Желая, с иной стороны, конкретно непрерывные невезения и несправедливость дали кинофильму реалистичность.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 13
© 29.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.