Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Ох уж, эти женщины!

[Getera Volshebnaya]   Версия для печати    

У женщин присутствует тенденция: значительно преувеличивать разницу в психологи у женщин и не обращать внимание на категорическую разницу между мужчиной и женщиной. Мужчины внутри примитивны: всё кружится вокруг их самой резкой черты – болезненное самолюбие, но в поведенческих проявлениях много разнообразнее женщин, да и в созидании много разностороннее. Внутреннее устройство женщин можно проследить в типологиях, чтобы понять колоссальную разницу во внутренней жизни по сравнению с убогим разнообразии в поведении. Самый распространённый тип: «жёны», к которым примыкают простушки и девушки с внутренним стержнем: буду век ему верна. Ещё один распространённый тип: «фрустратки», которые в мыслях бегают не только по закоулкам реальной жизни, но и за краями. Среди них попадаются нередко интеллектуалки. Третий тип: «свидетельницы», которые живут мнениями окружающих женщин. Четвёртый: «свиньи», женщины предрасположенные к полноте где-то лет с 15-ти. Пятый: «сателитки», предпочитающие общение с женщинами. Шестой: «бухгалтер», то есть расчётливая невеста. Седьмой: «гортензия» (ветрило), у неё семь пятниц на неделе. Восьмой: «причётчицы», жалеющие себя и своё тело, больше всего склонны к религии. Девятый: «стервы» (не путать со стервозами по отношению к мужчинам), лучше всего управляют своим мужем, да и мужскую психологию знают хорошо. Десятый тип: «свиноматка» рожает множество детей, не заботясь об их будущем. Одиннадцатый тип: «вакханка», которая может, даже мимоходом, овладеть желанием почти любого мужчины. Им бы лечить эректильную дисфункцию у мужчин. Двенадцатый тип: «жидовки» (там не больше половины евреек) – лучший психолог по обоим полам. Следующий тип: «иноземки» — могут хорошо говорить по-русски, но думать на своём. Четырнадцатый тип: «гетеры»или «армиды» хорошо знают мужскую психологию, а женщинами практически не интересуются. Самый страшный женский тип: «чёрная вдова», что считает людей за мусор. Шестнадцатый тип: «старая дева» — без комментариев! Семнадцатый тип: «лесбиянки» — генетические уроды. Да, пропустила следующихженщин: «нимфоманки», изумительно понимают женщин, но не мужчин. Неплохие психологи попадаются среди «бухгалтеров» и «сателиток».


Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
© 29.11.2016 Getera Volshebnaya

Рубрика произведения: Проза -> Статья
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества