Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Посреди нас постоянно станут неверующие

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Посреди нас постоянно станут неверующие. Те, кто полагается лишь очам, ушам, действиям. Им предоставляют веру те, кто верует во будто-то нематериальное, в то, к чему никак не прикоснёшься, будто никак не почувствуешь ничем, не считая сердца которые вырвано у актера турецкого сериала любовь не понимает слов
Кинофильм ведает о главном в летописи USA уклонисте, кой категорически отказался брать орудие на борьбе сообразно религиозным суждениям.
В кинофильме поднимаются некоторое количество тем:
Человек и вера. Вера посильнее нелюбви, злобы, предательства. Веру ты перемещаешь в себе. По неё никому никак не добраться, ее никому никак не отобрать. Она противоречит имеет возможность существовать рассудку. Однако дозволяет остаться собой, чтоб ни происходило. В ней обретает силы основной герой.
Но и здесь режиссёр оставляет кандидатуру атеистам. У Дезмонда была никак не лишь вера в Б-а, олицетворённая библией, однако и вера в влюбленность супруги, олицетворённая ее фото и рукодельной закладочкой. И почему-то, будто ведь было главнее — вера самого богатыря, либо его никак не одиночество, обычная земная помощь, безраздельная вера супруги в его возвращение, в то, будто он самый-самый наилучший, самый-самый прочный, будто он управится. Наверное любой постановляет для себя сам.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 6
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 14
© 28.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 3, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 4 автора












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества