Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

С какого бодуна Галустяна называют актёром?

[Алексей Курганов]   Версия для печати    

Только что прочитал, что некий Миша Галустян спародировал Рамзана Кадырова. Я собственно не о самой пародии, а о том, что журналисты представили в этой самой информации этого самого Мишу как – внимание! – АКТЁРА и ШОУМЕНА. Второго определения я касаться не буду, потому что совершенно не понимаю, что это такое, но при чём тут АКТЁР? У него же нет актёрского образования! Он по образованию – ФЕЛЬДШЕР. Нет-нет, ничего не имею против этой достойной профессии, но опять же какое отношение фельдшерство имеет к актёрству? Да никакого, даже приблизительного! Галустян пришёл на телевидение из КаВээНа, значит, и надо называть его соответственно «кавээнщик»! То есть, человек без актёрского образования. Логично? По-моему, вполне.


Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
© 28.11.2016 Алексей Курганов

Рубрика произведения: Проза -> Эссе
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.