Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Возникновение на экранах продолжения

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Возникновение на экранах продолжения романтичного бестселлера «Моя крупная греческая бракосочетание» спустя полтора десятилетия указывает или полоумие шефов Universal, дающих средства на съемки сиквела, или упадок новейших мыслей сообразно доли инвестирования в сериал любовь не понимает слов 21 серия анонс. Полоумие шефов большой кинокомпании — вещица наблаговидная — «Моя крупная греческая бракосочетание 2» совсем отлично продемонстрировала себя в интернациональном прокате и принесла значительную выручка. Феномен, однако содержание Нии Вардалос, имевшевшей в результате номинацию на «Оскар» из-за первую «Женитьбу», смотрится как обычное перелицевание 1 доли. Неповторимость продолжения — в наполненном сохранении артистического состава пятнадцатилетней давности. «Моя крупная греческая бракосочетание 2» имеет возможность с фуррором позиционироваться как комедия о американившихся, однако никак не забывающих собственных корней, греках.
Отмечу, будто Ниа Вардалос владеет тягу к гигантизму. С одной стороны, как создатель и артистка она содействует продвижению греческой культуры, с иной — сериал «Моя крупная греческая жизнь» и целый метр «Мое огромное греческое лето». Никак не очень ли немало белоснежно-голубого в заглавиях? Все мое и все огромное. Возрождать данную труппу застрявших на греческом регионе фриков пригласили теснее Кирка Джонса ("Что ожидать, как скоро ожидаешь малыша», «Моя страшная няня»), знающего прок в мелодрамах и комедиях. Однако в том числе и его алхимия полностью удачного и состоявшегося режиссера никак не сумела вырубить должную искру в отношениях семьи Портокалос из пустоватого сценария г-жи Вардалос.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
© 28.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.