Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

куст сирени

[дарья румянова]   Версия для печати    

Наконец - то в наш город пришла зима - розовощекая купчиха в пухлых, белоснежных одеяниях. Ее хрустящий, накрахмаленный наряд пока не в состоянии перепачкать коммунальные службы ( силенок маловато).
Под натиском пышногрудой, морозной дамы сдался даже огромный куст сирени, до последнего державший оборону. Его по - летнему зеленые листочки свернулись в унылые трубочки и вскоре ( к моей радости) они будут погребены в толще сугробов. Уж больно надоел мне этот оазис тепла. Почему? Все очень просто. Дрянное растение закрывало рекламу моего магазина и возможно, именно из-за него какая-нибудь старушка прошла мимо.
А так хочется, чтобы каждая бабушка порадовалась напоследок цветастым разнообразием домашней одежды. Ведь кто знает сколько ей осталось? Может быть, не больше чем кусту сирени?..



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 17
© 28.11.2016 дарья румянова

Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры
Оценки: отлично 0, интересно 1, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора
















© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.