Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Уилсон Пикетт или Вячеслав Добрынин?

[Ал С-кая]   Версия для печати    
Уилсон Пикетт или Вячеслав Добрынин?
 
Скачать файл



На фото Уилсон Пикетт.

Вообще Пикетт больше известен как исполнитель ритм-энд-блюза, соула, фанка… На мой взгляд он лучше других исполнителей спел «Эй, Джуд» - песню П. Маккартни.

Но Пикетт писал и музыку. Мне понравилась его «If You  Need  Me», которую он написал в далёком 1962 году. Здесь, в самом начале музфайла, «If You Need Me» исполняется С. Бёрком. Запись около 1963 года, а вот со средины музфайла запись от 1974 года. И это уже группа «Самоцветы». Неплохой исполнитель А. Могилевский, и всё бы ничего, но автор музыки… вы будете смеяться, но автор музыки - Вячеслав Добрынин. (???!!!) Так прямо и написано! Вот такой вот… оборот. )))))

Я мало знаю Добрынина. Только то, что играют в маршрутках. Но и его «Не сыпь мне соль на…» - как-то подозрительно похожа на одну старую итальянскую мелодию…Может быть соединю их когда-нить...

Музфайл:
Wilson Pickett «If You Need Me» и В. Добрынин «Если мы будем вдвоём»



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 5
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 21
© 27.11.2016 Ал С-кая

Рубрика произведения: Поэзия -> Драмы в стихах
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора




1 2 3 4 5 6 7 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества