Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

К огорчению, свойство российских кинофильмов

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

К огорчению, свойство российских кинофильмов в данный момент оставляется алкать лучшего. Из-за диковинным исключением, выходит изготовить будто-то стоящее. Однако «Неплохой паренек»- наверное еще 1 вера на то, будто российский синематограф имеет возможность существовать.
Обыденный паренек Коля Смирнов, кой на 1-ый взор на сериал черная любовь 46 серия анонс ничем никак не различается от остальных и имеется основной герой. В его жизни всё та ведь подростковая привычка: среднее учебное заведение, уроки, преданный приятель Спича, странноватый основатель- грамотей, неспокойная мама, подколы со стороны старшего брата и подзатыльники от страшиков-провокаторов. Однако нежданно Коля втюривается в собственную молоденькую симпатичную учительницу британского языка- Алису Денисовну. Заместо доп которые были использованы сообразно исследованию языка, Коля приобретает что-то наибольшее, будто и вселяет в него ощущения. Однако наверное как оказалось только последствием нескольких выпитых бокалов причина Алисой Денисовной. На последующий день никак не ясно, отчего сгорает свежий компьютерный класс в школе, и дирекция желает узнать, кто наверное устроил. Так как имеется недоверие: зачинщик располагаться посреди собственных. Сообразно закону жанра, никак не ограничилось и в отсутствии главенствующего грозы региона, отвесного молодого человека, кой владеет в ужасе всю среднее учебное заведение-Багдасар. Он сталкивается с дочкой начальника- Ксюшой, коия пробует выделиться на фоне остальных и изготовить как разрешено более на урон для основателя. И у неё имеется на то собственные предпосылки. Нежданно для лично себя она втюривается в ничем никак не примечательного Колю, приняв поджог из-за ремесло его рук. Только из-за недельку подростковая жизнь неплохого мальчугана питается различными событиями: Коля делается ином для начальника средние учебные заведения, затевает пересекаться с Ксюшой, становит «на путь настоящий» Алису Денесовну, расчудесным образом отвиливает санкции от Багадасара и выигрывает кругленькую необходимую сумму средств.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
© 27.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.