Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Лето, юг, курорт! Часть 2

[Эгрант]   Версия для печати    
Лето, юг, курорт! Часть 2




Такого облома в самом начале своего отпуска на море Серёга не ожидал.

Время уже перешагнуло далеко за полдень, а он не закадрил до сих пор никакой женщины.

Он увидел одиноко сидящую белокурую «пышку» в закрытом купальнике, с большой грудью и толстой попой. Через ткань купальника были заметны, торчащие гвоздиками, сосочки. Хочет!
Серёга решил заговорить с ней.

Клавдия первый раз на юге. Она вообще нигде не была, дальше своего района. Доктор, при последнем профилактическом осмотре, посоветовал ей съездить к морю полечить нервы. Клава выложила за путёвку все свои скопленные деньги, да ещё и в долг набрала. Всё её вокруг здесь поражает. Первый шок был, когда её соседка по комнате в санатории, вышла из душа. У неё не было волос ни под мышками, ни внизу, от пупка. Она представила, как женщины в их сибирской деревне, где жили люди по старой христианской вере, смеялись бы, увидя её, Клавдию, в бане без кудряшек внизу.

Клавдию отвлёк от этих мыслей, внимательно смотрящий на неё, красивый мужчина, который, подмигнув, обратился к ней со словами:
- Девушка, какая вы симпатичная. А, давайте, познакомимся? Я Вам позвоню сегодня вечерком. Номер телефона дадите?

Клавдия сразу вспомнила наказы доярок, с которыми она работала на ферме, что на курортах мужики такие нахальные, что и не заметишь, как на ходу трахнут. Но этот-то такой хорошенький. Даааа! Такому бы я......

- Не дам!

Как у нас в деревне говорят - «Женишься, так хоть ложкой хлябай, а так ня дам. Ноги склешшу и ня дам.»

Но, Вы можете меня прямо сейчас проводить до моей комнаты в санатории. Можем даже там посидеть и чего-нибудь выпить и поговорить.



Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 111
© 27.11.2016 Эгрант

Рубрика произведения: Проза -> Эротика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>











© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества