Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

1.Люциферианство.

[Николай Блоха]   Версия для печати    
https://www.youtube.com/watch?v=EJYGJZ5ecNE

  • 1.Люциферианство.

Совокупность учений, религиозных, философских, культурных, политических и образовательных программ, основанных на идее развитии у человека эгоистических ценностей, как основы восприятия мира, и своей эгоистической роли в мире – объединяются под общим названием «Люциферианство».
Основами Люциферианства является, изменение религиозных, научных и исторических документов и фактов для достижения собственных интересов, получения власти, богатства, и прочего.
Путём уничтожения социальной личности, и воспитания в эгоистической сути (демона), не имеющего обоснования своим действиям, кроме слепой веры, и уверенности в своей правоте, отрицания другого мнения.
«Снова и снова верные ангелы убеждали мятежного Люцифера в том, что Бог особым образом почтил Христа в их присутствии, нисколько при этом, не уменьшив и не принизив его честь и достоинство, которыми прежде он был наделен. Со слезами на глазах они горячо убеждали этого херувима отказаться от своих злобных намерений и вновь покориться воле Небесного Отца; ведь до этого все во Вселенной находилось в мире и совершенной гармонии, а неповиновение Творцу неминуемо привело бы к самым губительным последствиям.
Однако Люцифер отказывался даже слушать. Он отвернулся от несогласных с ним, презрительно назвав их рабами. Верные Богу ангелы с ужасом наблюдали, как Люциферу удается успешно осуществлять свой мятежный замысел.»
Сила люциферианства над людьми в пороках людей, лень, алчность, надменность, лесть, желание избежать наказания, ложь, желание похвалы, и накопления богатства.
Основателем идей люциферианства есть, Каин, сын Адама, убивший брата своего во имя похвалы господней, то естьво имя добра, но добро в религии западного мира похвала, бонус, тогда как в старой русской традиции добро, есть имущество, золото, дома, скот.
И в этом разница и суть лжи люциферианства, в изменении значения слов.
Каин был первым слугой Люцифера господа Адама и Евы.
13. И сказал Каин Господу: наказание мое больше, нежели снести можно;
14. вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.
15. И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.
16. И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
(Книга Бытие 4:13-16)
Следующим пророком люциферианства был Лемах их поколения Каина.
23. И сказал Ламех женам своим: Ада и Цилла! послушайте голоса моего; жены Ламеховы! внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне;
24. если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро.
(Книга Бытие 4:23,24)
Так мы видим Люциферианство древнее учение, основанное на противостоянии, основам морали, и возвышение собственной персоны над другими людьми во имя собственной гначемасти.
Сегодня люциферианство, мы встречаем в фашистских движениях, исламском государстве, католичестве, в корпоративном делопроизводстве, капитализме.
Основным врагом Люциферианства, есть идеи построения Царствия Божьего на земле, или коммунистического общества, что, по сути и есть Царствие Божье без представителей церквей, так как многие из них исповедуют Люциферианство, ибо не Библия, Тора и Коран для них главное, а собственное величие и праведность без доли сомнения, а это и есть суть Люциферианства.

Год7525от сотворения мираНиколай Блоха 7.10.2016 года

Я Николай Блоха, начал проект о культе Люцифера, и его влиянии на нашу жизнь, но изучение Библии и сопоставление её с историей, занимает время, что не позволяет совместить работу для заработка на проживание, и изыскание религиозно исторических постулатов о мире.
Да я обращаюсь за помощью, которая может быть как прямой материальной помощью, так и не прямой посмотрев одно из видео на ЮТУБ каналах:
Николай Блоха https://www.youtube.com/channel/UCQopSsEaF05aQ_BYgzCmIjA
Библия История https://www.youtube.com/channel/UCIMVRMC464gIlCZNguBBeZA
Видео к этому проекту содержит дополнительную информацию о влиянии идеологии Люцифера, в каждом видео показывается один их примеров Люциферианства.
webmoney.ru: R520440201327, U188450089666, Z201070188422, E198611913179
paypal.com: ra_nnbloha@ukr.net
solidtrustpay.com: Nikolay Bloha
payza.com: ra_nnbloha@ukr.net
money.yandex.ru: 410012081866536
https://qiwi.com: 380665121544



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
© 26.11.2016 Николай Блоха

Метки: Николай Блоха, Украина, Киев, Путин, Трамп, Россия, Крым, приколы, поэзия, политика,
Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




1 2 3 4 5 6 7 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества