Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

2.Сила и слабость Люцифера.

[Николай Блоха]   Версия для печати    
https://www.youtube.com/watch?v=isKDNZxm15o

  • 2.Сила и слабость Люцифера.

Сила Архангела Люцифера в слабости людей, глупости и лени, желании достижение большего, прилагая минимальное усилий, лишь потому, что человек считает себя совершенным и спасённым, знающим, в чём истина, о и отрицании Бога, служа Богу в слепой вере своей правоты.
Слабый человек и с детства стремится добиться похвалы, и считает себя сильным, и во имя похвалы готов пожертвовать многим, переступить через нормы морали, и покорится преступным идеям другого человека, и это сила власти над человеком Архангела Люцифера, что порождает лень и глупость.
Ленивый человек, не изучает сам мир Божий, а спрашивает у другого, как он устроен, и живёт согласно мнению других, не имея в себе Божьего начала, а это сила контроля над людьми Архангела Люцифера.
Глупость человеческая, говорит человеку о его избранности, или греховности его, на основе знаний чужого мнения, и заставляет человека к действию доказывать свою избранность, или искупать свою греховность, а это сила управления Архангела Люцифера, где избранный убьёт брата своего, что бы остаться избранным, а греховный человек отдаст всё своё имущество в искупление.
Жадный человек, заряди получения дохода, готов работать не покладая сил, украсть и даже предавать и убить, для Архангела Люцифера, эти люди сила управления массами, и финансирования его власти.
Сильный человек отвечает сам за свои деяния, и не требует похвалы, и это слабость Архангела Люцифера, ибо сильный человек не совершает грех Адама и Евы в Эдемском саду, не перелаживает свою вину на другого человека.
12. Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
13. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. (Книга Бытие 3:12,13)
Тот, кто отвечает за деяния свои без грешен, но и не избран, ибо сила человеческая в изучении, мира Божьего, и в единении с ним.
Слабость Архангела Люцифера, знание людей, общественная жизнь на основе социального равенства всех членов общества сильных людей, где сила людей это знание каждого основ мира Божьего, ибо сильный человек есть пророк Царствия Божьего.
«Ибо говорю вам: из рождённых женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его» (Лк. 7:28)
Сильный человек не может быть гордым, ибо понимает бренность свою и окружающих, но имеет трудолюбие для устранения плохого, и достижения благополучия.
Суть силы Архангела Люцифера, обман, слова с двойным значением так:
Демократия – для глупого человека «власть народа», а для Архангела Люцифера «власть над народом», раздели на рол на слабых, глупцов и избранных, и избранные будут убивать свой народ, глупцы пояснять о праведности убийства, а слабые будут умирать, воюя против сильных людей и собственного благополучия.
Так Добро в западном мире это похвала и бонусы, а в русском мире добро это имущество, благополучие.
А Зло в западном мире противоположно добру, то действие, за которое не похвалят, а наоборот заругают, тогда как в русском мире зло это сила человека, или просто сильный человек.
В русском мире нет войны между добром и злом, ибо сильный человек есть зло и всегда имеет добро, а тот, кто имеет добро, всегда может иметь силу, стать злом.
Для Люцифера, добро, и идея добра это идея приносящая богатство и даёт силу управления массами, поскольку добро, по сути, имеет два значения, то призыв делай добро, имеет двойное значение, работай за похвалу, приумножай моё имущество.
Таким образом, вся идея силы Архангела Люцифера, это слабые, глупые и тщеславные люди, которыми управляют жадные люди, под знаменем Добра, слабость Люцифера, это зло или просто сильные люди.

Год7525от сотворения мираНиколай Блоха 8.11.2016 года

Я Николай Блоха, начал проект о культе Люцифера, и его влиянии на нашу жизнь, но изучение Библии и сопоставление её с историей, занимает время, что не позволяет совместить работу для заработка на проживание, и изыскание религиозно исторических постулатов о мире.
Да я обращаюсь за помощью, которая может быть как прямой материальной помощью, так и не прямой посмотрев одно из видео на ЮТУБ каналах:
Николай Блоха https://www.youtube.com/channel/UCQopSsEaF05aQ_BYgzCmIjA
Библия История https://www.youtube.com/channel/UCIMVRMC464gIlCZNguBBeZA
Видео к этому проекту содержит дополнительную информацию о влиянии идеологии Люцифера, в каждом видео показывается один их примеров Люциферианства.
webmoney.ru: R520440201327, U188450089666, Z201070188422, E198611913179
paypal.com: ra_nnbloha@ukr.net
solidtrustpay.com: Nikolay Bloha
payza.com: ra_nnbloha@ukr.net
money.yandex.ru: 410012081866536
https://qiwi.com: 380665121544



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
© 26.11.2016 Николай Блоха

Метки: Николай Блоха, Украина, Киев, Путин, Трамп, Россия, Крым, приколы, поэзия, политика,
Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества