Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

3.Архангел Люцифер, или Лукавый.

[Николай Блоха]   Версия для печати    
https://www.youtube.com/watch?v=YPxZxErgZ78

  • 3.Архангел Люцифер, или Лукавый.

В мире Архангела Люцифера слова имеют двойное значение, как следствие желания скрыть истину, иметь возможность не обманывать, но утаить истину своих намерений, ведя в заблуждение, именно поэтому его Люцифера называют «Лукавый».
Основа всей мощи Люцифера скрыта в трёх строчках из Библии:
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-3)
Из этих строк мы узнаём о том, что в основе всего стоит слово, а значит, если изменить значение слов, можно уподобится, или даже стать Богом.
Видя, что его восстание против Божественного правления набирает силу, Люцифер тешил себя надеждой, что вскоре все ангелы перейдут на его сторону, и тогда он станет равным Самому Богу, а все небесное воинство будет беспрекословно исполнять его властные повеления.
Люцифер изменил значение только одного слова «Свободны» (svobodny), придав ему значения«Вольны» (volnyi), подмена не большая, и главное он не соврал, всего лишь подменил значенье слова «Свободны» (svobodny), что значит живучий по закону, в согласии с обществом, по сути это система само ограничений, на смысл слова «Вольны» (volnyi), означает жить, не взирая на ограничения, и запреты, призирая мнение и своду других, ставя себя в основу сего.
Верные Богу ангелы с ужасом наблюдали, как Люциферу удается успешно осуществлять свой мятежный замысел. Своим последователям он обещал, что введет новые и более справедливые формы правления, гарантируя всем полную свободу. И многие ангелы, поверив ему, признали в нем своего предводителя и повелителя.
По факту Архангел Люцифер, обещая полную свободу, говорит о тотальном контроле, полных ограничениях, а ангелы, думали как о вседозволенности.
Так и сегодня слуги Люцифера, применяя туже идею подмены слов, свергают, правителей других стран.
И для большей тотальной власти, слуги Люцифера, что считают себя богами, согласно первой из десяти заповедей от Люцифера.
Разрушили рай Вавилона Царствие Божье.
1. На всей земле был один язык и одно наречие.
2. Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.
3. И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
4. И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
5. И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
6. И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
7. сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
8. И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.
9. Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
(Книга Бытие 11:1-9).
В этом отрывке из Книги Бытия, мы читаем «И сказал Господь» не Бог, а хозяин, повитель, а этоАрхангел Люцифер.
И если убрать всё то, что изменили в смысле слов слуги Люцифера, мы узнаем, что в Вавилоне народ решил построить город равных, и что бы это равенство распространялось на всё общество.
Но для лжеца слуги Люцифера быть равным значит быть неполноценным, быть такими как Адам и Ева после грехопадения, они почувствовали себя нагими. С тех пор повсей планете слуги Люцифера придумывают новые наречия, деля народы, и сея вражду между частями одного народа, получая власть над каждымновым народом, что поверил словам лукавого Архангела и слуг его Католическая Церковь, и весь западный капиталистический мир.

Год7525от сотворения мираНиколай Блоха 9.11.2016 года
Я Николай Блоха, начал проект о культе Люцифера, и его влиянии на нашу жизнь, но изучение Библии и сопоставление её с историей, занимает время, что не позволяет совместить работу для заработка на проживание, и изыскание религиозно исторических постулатов о мире.
Да я обращаюсь за помощью, которая может быть как прямой материальной помощью, так и не прямой посмотрев одно из видео на ЮТУБ каналах:
Николай Блоха https://www.youtube.com/channel/UCQopSsEaF05aQ_BYgzCmIjA
Библия История https://www.youtube.com/channel/UCIMVRMC464gIlCZNguBBeZA
Видео к этому проекту содержит дополнительную информацию о влиянии идеологии Люцифера, в каждом видео показывается один их примеров Люциферианства.
webmoney.ru: R520440201327, U188450089666, Z201070188422, E198611913179
paypal.com: ra_nnbloha@ukr.net
solidtrustpay.com: Nikolay Bloha
payza.com: ra_nnbloha@ukr.net
money.yandex.ru: 410012081866536
https://qiwi.com: 380665121544



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
© 26.11.2016 Николай Блоха

Метки: Николай Блоха, Украина, Киев, Путин, Трамп, Россия, Крым, приколы, поэзия, политика,
Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества