Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Реинкарнация, или перевоплощение?

[Валерий Кириченко]   Версия для печати    

    Ну вот, я умер. (Лучше, конечно, вошёл в изменённое состояние сознания). Как говорил один учитель, который к тому же ещё и бенифактор.»: «Отдал всё, что у меня есть, человеческому духу». У меня не осталось ничего. Я отдал всё. Индивидуальности нет. Есть только Я. Кто Я – человек, животное или бабочка, я не знаю. Я – общая субстанция для всех. Но. Раз я отдал Миру всё, то и взять могу всё, что хочу. То есть, могу осознать себя кем угодно из прошлых воплощений. Пере прожить любую жизнь, какая мне понравится. Люди, конечно, предпочитают пере проживать жизнь значительной личности, например, Наполеона, а не какого там замухрышки по прозвищу, которое лучше не называть. Врачи определённых лечебных учреждений эту тему хорошо знают и умеют с ней работать. Так что в этом смысле говорить о том, что реинкарнация существует, конечно, можно. А можно и не говорить. Все прожитые жизни – это всеобщее достояние. Бери любую,и пере просматривай, проживай её как свою собственную. Забирай себе, что хочешь, хоть целую жизнь, хоть по частям. Пожалуйста. Мир от этого не обеднеет. Значит, по моему видению, реинкарнация как бы и есть и как бы и нет её. Всё зависит от того, где у меня расположена точка зрения. «Правы все» - такова весть, которую нам принесли курьеры. То есть, тот, кто считает, что ему всё ясно в этом вопросе, мало того, что ещё не победил в себе третьего природного врага: «Ясность», так ещё и не считает Мир не разрешимой загадкой, а это уже отрицание первого постулата сталкинга: «Мир – это неразрешимая загадка». Кстати, если о предыдущих жизнях нельзя сказать что либо определённое, то следующее воплощение уже конкретно известно. Мне, лично, в сновидении уже прозрачно намекнули, в какую страну мне нужно потихоньку собираться. В настоящей жизни я в этой стране не бывал и желания туда съездить не возникало, хотя возможности были. Ну, это так, к слову. Тем более что сновидения я всегда проверяю откликами Мира. Значит, взяв меч силы и вонзив его в древо познания, с уверенностью можно сказать только одно – реинкарнация не только есть, но её также и нет!


Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 19
© 26.11.2016 Валерий Кириченко

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика
Оценки: отлично 0, интересно 1, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор




1 2 3 4 5 6 7 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.