Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Жила-была обычная южноамериканская девченка

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Жила-была обычная южноамериканская девченка сообразно фамилии Райли. И все у Райли было элементарно примечательно: рыжая подруга в очках из турецкого фильма внутри 11 серия, хоккейная бригада, длинношерстный красный лесной великан правда 5 малеханьких человечков в башке. Но ничто никак не имеет возможность длиться постоянно, и веселым временам Райли также пришел конец — переезд в Чин-Франциско и ужасный двуэтажный терем. Кошмар элементарно, никак не выищите?
Как и положено обычному южноамериканскому ребенку из благоприятной семьи, встретившись с таковым беспределом, Райли ну совсем расстроилась, а человечки у нее в голове вообщем сдурели. Удовлетворенность совместно с Тоскою трубой вынесло в радужную страну аномальных девчачьих выдумок и разноцветных шариков, а остальные впечатления, будучи профанами сообразно доли технологий, взялись расшатывать сердитую систему скудного малыша.
Посреди иных дел Пита Докера, режиссера предоставленного мульта, значатся великаны вроде «Monsters, Inc» либо «Up». В голове данного представители сильного пола располагаться недосягаемый обычным смертным комплект цветастых творений вместе с бонусной Мыслью, окрашенной радугой. Напрямик в командном центре расселась и заправляет всем составом.
Воротила никак не элементарно потемки, воротила — неведомый и загадочный космос, этак будто мысль Пита стала конкретно той дорожкой, на которой разрешено сносно разбежаться. Непревзойденно действует вещество узнавания, и идеи из ряда «Ой, а я также пробовал никак не настать на лаву!» то и ремесло всплывают во время просмотра. Студия сновидений, бездна забвения, полки мемуаров, придумываемый юноша — наверное только небольшая капелька дивно слажено работающих частей решетка Райли. Никак не составит труда принять, какие большие силы приложили создатели для сотворения данного необычного обилия.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 14
© 26.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества