Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Дневничок. Часть 4

[Виктория Драгунова]   Версия для печати    
Дневничок. Часть 4

   Покуролесили мы неслабо. Так неслабо, что я даже не могла вспомнить, в котором часу мы заснули. Хотя нет, помню: за окнами уже совсем темно было. А потом ничего не помню, отрубилась.

     И Юлька, наверное, тоже отрубилась. Вот она, рядышком лежит, прижалась, обняла, и дышит в ухо. Ещё и ножку на меня закинула, так приятно. С девушками я иногда сплю, но с Юлькой – это что-то особенное. Она какая-то необычная, миленькая, так и хочется её погладить и поцеловать. Везде поцеловать, во всех местах ( ну, вы понимаете, о чём я ).

     Я, конечно, понимаю, что я дурная, однако мне больше всего нравятся пальчики её ножек. Такие маленькие, тоненькие, как у ребёнка. И сами ступни нравятся, они тоже маленькие и изящные, хотя Юлька ростом совсем не маленькая, почти с меня. А у меня – 170 см с небольшим хвостиком, высокая. Не могу похвастать, что у меня фигура как у настоящей фотомодели, однако сниматься меня приглашали. Было дело в студенческие годы, участвовала в эро-сессиях. Ну, а кто из девушек не мечтает (хотя бы в глубине души) сняться обнажённой у настоящего фотографа? Да все хотят, не будем кривить душой. А если за это деньги платят – тем более.

     Ну так вот, о ножках: лежу, смотрю на них и думаю, что очень хочется к этим изящным пальчикам губами прикоснуться. Так и сделала: выползла из Юлькиных объятий, развернулась «валетом» ( или в позу 69, можете и так назвать ), и взяла в руку её ножку. И поцеловала все пальчики, один за другим.

     - Ум-м! – моя любимка проснулась, дёрнула ногой и едва не заехала мне по носу.
     - Доброе утро, Юльчик! – я снова ложусь рядом с ней и обнимаю.
     - Ох, какое же оно доброе! Голова мутная, и подташнивает! – Юлька трёт руками виски, потом её взгляд падает на пол, где валяется опорожнённая бутылка из-под коньяка. – Мы с тобой вчера всю бутылку уговорили, что ли?
     - Вроде бы всю. Хотя коньяк мог и испариться. Но вряд ли испарился, это мы его вылакали.
     - Ох! Попить бы, во рту сухо, как в пустыне! – стонет Юля.
     - Сейчас, погоди минутку, у меня пара бутылок пива в холодильнике стоит! – говорю я и несусь на кухню.

     На самом деле я вру: я не несусь, а иду, как моряк по палубе во время качки, и ноги заплетаются. Но чтобы вы подумали, что я свеженькая и похмелье меня не мучает, я вру ( то есть слегка искажаю правду).

     Потом мы полусидим-полулежим с Юлей в постели, пьём пиво ( то есть опохмеляемся ) и обнимаемся. Теперь я закинула на неё ногу, а любимка лежит на спине и постепенно приходит в себя.

     - Вроде бы полегчало! – наконец-то признаётся она.
     - И мне тоже! – поддакиваю.
     - Надо бы домой собираться. Отлежусь, а потом к следующему экзамену готовиться буду.
     - Юля, оставайся у меня жить? – спрашиваю я. – Заберём твои вещи, и перебирайся ко мне. Тебе ведь дома не очень хорошо, сознайся?

     Она с удивлением смотрит на меня и некоторое время молчит. Наверное, просто не знает, что сказать.
     - У тебя ведь парень есть, ты не одна?
     Юлька, скорее всего, заметила вчера в прихожей мужские шлёпанцы, а сейчас о них вспомнила. Что же, придётся разъяснить ситуацию.

     - Юля, он не часто приходит. Он живёт с родителями, а появляется здесь, когда я разрешаю. Ну, то есть когда мне мужчину хочется. На выходные, как правило. Он офицер, вечно по командировкам мотается, иногда его несколько недель не бывает. Оставайся!
     - А когда он придёт, мы как спать будем? – ещё больше удивляется Юлька.
     - Втроём, постель широкая! – успокаиваю я свою любимку.




Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 96
© 26.11.2016 Виктория Драгунова

Рубрика произведения: Проза -> Эротика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор




1 2 3 4 > >>











© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества