Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Обними меня

[Нежности и Любви!]   Версия для печати    


Обними меня
Обними меня. Я хочу услышать ветер, от вашей кожи, и наблюдать восход солнца из-за сильной жары наших тел. Когда парфюм мне, что в вас нет ничего, чтобы быть счастливым это молния, это синее яблоко было собрано в бледности всех путей, и оба укусить по вкусу аромат, который имеет светящуюся плоть звезд. Обними меня. Я ношу мое тело тебе, ибо в вас я могу получить чувство чувств, смысл жизни. Требуются меня с оружием в руках вашего ребенка старшего возраста, чтобы развязать меня вечность, эта грозная сумма всех свободного времени, что тот и другой принадлежали. Обними меня. Я хочу умереть на вас во мне, пораженному любовь. Дайте мне выпить перед тем, воду твоих поцелуев, так что вы можете взять ее с собой и передать его на маленькие звезды. Только эта вода будет распознавать более глубокое, более интенсивную любовь вселенной, и я хочу его от получения знать даже самые старые и самые яркие звезды. Обними меня. После того, как. Опять же. Так как не знаю, если вы существуете.
- Жоаким Пессоа



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 9
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 48
© 26.11.2016 Нежности и Любви!

Метки: Любовь и Страсть,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная
Оценки: отлично 4, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 4 автора












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества