Саммер Смит — старшая сестра Морти


Саммер Смит — старшая сестра Морти, мнучка Рика. О ней не достаточно будто разрешено заявить, разве будто, она совсем скрытная.
Бэт Смит — мама Морти и Бэт, дочь Рика. Действует лошадиным доктором. Взыскательная, домовитая и совсем серьезная. Нередко вступает в дискуссии со всеми, кто ей никак не организует, почаще только со собственным супругом, Джерри Смитом.
Джерри Смит — основатель Морти и Бэт, зять Рика, супруг Бэт. Аутсайдер, совсем растерянный, бездарный и корыстолюбивый. Всякими способами перевод любовь и мави 4 серия, где обосновывает собственной супруге, будто та «ненатуральный хирург», невзирая на то, будто ни разу никак не злится на собственную супругу. Обожает играться в прибавлении для Айпада «Лопай шарики» (данная забава имеется на Play Магазине). Владеет собственных братьев-близнецов из различных вселенной (они в том числе и светятся сообразно межпланетному TV).
О самом мультсериале:
Рик и Морти — мультсериал-гротеск с большой кучей различных пародий. В нем пародируется вся глобальная цивилизация, начиная от престижных посреди людей штучек по узнаваемых бестселлеров вроде «Звездных войн» и т. п. Юмор тут, естественно, вульгарный (толпа шуточек про половые органы, пердежи и т. п.), однако он от данного никак не скатывается по значения «Камеди Клаб», этак как они в мультсериале постоянно к месту. Нравится то, как разработчики изобразили в данном мультсериале чудовищ и пришельцев, сделав их никак не лишь ожесточенными, однако и смешными. Естественно, и по данного схожее использовалось в неких мультсериалах, вида «Футурамы», однако тут они смотрятся еще лучше. Понравилось еще то, как озвучили данный мультсериал. Кстати, у нас в Рф на данный мультсериал устроил дубляж наш узнаваемый владелец блога — правда-правда, наверное Сыендук (мыслю, посреди русских фанатов РиМ недостает таковых, кто никак не знал бы его).





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 16
© 25.11.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор














1